+100500

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Бородатая рыба - ведущий

+100500 (плюс сто пятьсот) — популярное юмористическое быдло-шоу про пиратские обзоры (видео берутся без разрешения правообладателей) смешных видео и баянов разных уровней свежести, аналог западного =3 (англ. Equals three, рус. равняется трём) от Рэя Уильяма Джонсона и первоначальное заливал смешных видео в 2008 блоггер DenaMax, созданное и проводимое Максимом Голополосовым. Входит в проект «Карамба Медиа». Цель производства камедиклабообразных обзоров проста и бесхитростна, как и всё гениальное — юное дарование надеется, украв американскую идею, срубить баблеца, как в своё время, например, это сделала крупнейшая соцсеть рунета. А ещё, наш обзорщик смешно шепелявит, чем вводит быдло в слюнявый восторг.

Содержание

[править] Отличия

Отличие шоу Максима Голополосова +100500 от других похожих проектов в том, что в сто пятьсот показываются, в основном, малопопулярные видео и в большинстве на тему быдло, то есть в большинстве вся подборка видео для шоу состоит из алкашей, деревенщин, идиотов, придурков и прочих личностей. Иногда проскакивают и древние баяны по причине того, что продвинутый автор шоу — Максим Голополосов их ранее не видел и посмотрев, решил их вставить, но ему, как видно из Дисклеймера, похуй.

Magnify-clip.png
Ловко простебал
Magnify-clip.png
Стас чмырит Макса (спойлер: фейк)

[править] Аудитория

В большинстве своем шоу расчитано на быдло-зрителей, об этом говорит и матершинная манера общения Максима со зрителями, и, собственно, подборки видеороликов про такое же быдло. В общем, основная аудитория, как правило, не блещет интеллектом.

[править] Критика

  • За мат — когда лексикон у человека обеднён, то употребление им мата становится единственно возможным способом донести «смысл», «фишку»… Тогда встает вопрос о его умственных способностях; либо этот «массовик-затейник» так изобилует матом ради школьников (его основной аудитории), которая любит ненормативную лексику и чем больше, тем лучше для них (законы маркетинга ещё никто не отменял).
  • За видеоролики — видосы есть, как тупые, так и совсем тупые, тошнотные. И опять же расчёт делается на глупые незрелые умы подростков и на умы ведомых, невероятно тупых людей со «стадным чувством юмора», а комментарии хуже унылого говна. И напоследок тем, чем занимается этот молодой человек с уже как давным-давно вышедшими из моды тоннелями в его лопоушах, для этого ведь много ума не надо… Если вообще не надо и вся эта социодвижуха, как некая зараза распространяется в соцсетях, не он, так другой «обматерит весь белый свет, всех и вся».

[править] Популярность

Стал популярен именно благодаря школоте. Школота имеет достаточно тупой и неинтересный для нормального человека юмор. +100500 получил свою популярность незаконно. Ведь такие ролики нельзя просматривать лицам, не достигшим 18 лет. К этим роликам может получить доступ любая школота, за которой не следят родители. Это 95% от всей школоты. Что касается остальных 5 %, школота подключает услугу МТС ТВ (про остальных операторов — неизвестно).

Кстати, теперь +100500 стали вещать по Средствам Массовой Информации (на каналах Перец, Caramba TV) в 23:00 по местному времени.

[править] Видео


Лучшие выпуски

[править] См. также

Смотри также

Комментарии +100500

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus