Абдуловера

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Абдуловера
Abdul.jpg
Александр Абдулов — главный символ Абдуловеры
Дата2010 год — 27 ноября 2012 года
Причина созданияВысокая концентрация гамазов на YouTube.
ИтогУход Абдуля. Раскол Абдуловеры на множество течений. Рост групп дольщиков, ипотечников, маслят, лже-адептов.
ЦельКарание маслят
ЛидерАбдуль
Текущий статусУпразднена

Абдуловера (абдуловерование, абдулорелигия) — своеобразная культура[1] и интернет-религия, направленная на наставление, излечение и кару грешников, которые будут общепризнаны советом абдуловцев. Основатель — Абдуль. Большое количество креативщиков, компьютерщиков и прочих хомячков приняли веру, признав её светом среди тьмы фейков и троллей.

Содержание

[править] Суть

Смысл абдуловеры — очищать ютуб от разных говношколоблоггеров. Кара заключается в том, что адепты вычисляют адрес грешников и занимаются пранком, звоня соседям маслят и грешников, так же могут вызвать милицию и психушку к масленку на дом. Чтобы абдуловцы (так они себя называют) отстали от видеоблогера, ему придётся непонятно за что извинится перед абдуловерой, иначе они будут всячески ему угрожать. Также у них был свой сайт и канал на YouTube. Хотя некоторые не наделенные мозгами позорно сливаются адептам.

[править] На самом деле

  • Абдуловера не секта, скорее общество народного гнева, одновременно одно целое и каждый по отдельности, как нейроны мозга.
  • Абдулов никогда не был прекрасным актером, он был поганой тварью, что описывается в Биборане. Или посмотрите документальный фильм «Саша Абдулов — Народный артист» где его «друг», рассказывает каким он был на самом деле. Также прочтите компромат на Абдулова, где также рассказывается что было на самом деле.
  • Абдуловера не сатанизм, даже наоборот, абдуловера уничтожает остатки духа сатаны на земле, ибо так написано в Биборане.

[править] Биборан

Основная статья: Биборан

Биборан — это священная книга абдуловерования, пародия на Коран. Б-гом т. н. «религии» выбрали актёра Александра Абдулова. Непонятно почему именно Александр Абдулов? Адепты говорят, что он был очень плохим человеком и грешником, мало ли на земле плохих людей. Основатель абдулорелигии — AntiAbdulov, довольно толстый тролль и хорошо обеспеченный человек, также делает всяческие обзоры на игры и железо, представляющие собой большое кол-во мата и обзор на геймплей, который вызывает дикий баттхёрт у Маслача и его подсосов ибо они так не умеют .

[править] Причины вступления в Абдуловерование

Суть
  • Причины вступления описаны в Биборане.
  • Смысл Абдулорелигии в том, что бы карать зло. Если вы хотите карать зло (педофилов, тех кто обьебывает людей на доллары, и остальное зло) то вступайте в Абдуловерование.
  • Если выхотите помочь абдуловерованию, не нужно денег, вы можете просто помочь развиватся Абдуловерованию просто поставив ссылку в профиле. Мы не требуем с вас денег и не обещаем богатства в раю, мы обещаем вам отсутствие пыток в Аду Абдулова!
  • Адепты делают модификации для игр и выпускают ежедневно десятки роликов, на Youtube. Если вы хотите выпускать ролики про Абдуловерование и делать модификации на эту тему, то вступайте в Абдуловерование.

[править] Процедура посвящения в Абдулоученые и адепты Абдуловерования

Посвящение в Абдуловерование происходит, когда человек признает величие Богосатаны и становится автоматической частью — одним целым со всеми Абдуловерующими галактики, после чего он делает себе аватар с Абдуловым, и начинает распространять Абдуловерование любыми доступными способами в особенности созданием видеоканалов с упоминанием Абдулова с закачакой туда видео из других каналов. В идеале все адепты церкви выглядят как один и когда в процессе разговора они разговаривают между собой то происходит ощущения что они разговаривают сами с собой что усиливает их веру в то что все Абдулоученые, адепты и Богасатана одно единое целое, он единая часть их а они единая часть его.

[править] Правила, которые нужно соблюдать

  1. Читать Биборан, и чем чаще, тем лучше.
  2. Чтить память Абдулова, и говорить всем правду о нем.
  3. Не сидеть на шее у Абдуловеры, быть активным и принимать участие в ее развитии.
  4. Следовать идеалам Абдуловеры — нести добро, помогать слабым, быть справедливым и не лгать адептам.
  5. И самое важное, не забывать, что Абдулорелигия создана и позиционируется не как сплошной мат и «обсирание». Это свет, это правда, это добро и это борьба за добродетели и идеалы продвинутого, человечного и верующего в лучшее будущее, общества.

[править] Абдуловера религия добра

«

Абдуловера это религия добра. Соглашайтесь или мы казним заложников отрежем вам интернет-кабель в подъезде.

»

Абдуловера это реально добрая религия, она учит людей следовать идеалам Абдуловеры, то есть нести добро, помогать слабым, быть справедливым и не лгать адептам. То есть Абдуловера, так же как и все остальные религии мира, за всё хорошее против всего плохого. Абдулорелигия позиционируется не как сплошной мат и «обсирание». Это свет, это правда, это добро и это борьба за добродетели и идеалы продвинутого, человечного и верующего в лучшее будущее, общества.

[править] Великие походы абдуловеры

Основная статья: Абдуловера/События

[править] Против Озона (октябрь 2010 — 2 декабря 2011)

Озон — самый первый грешник абдуловеры. Долгое время Озон клепал всякое низкокачественное говно на своём канале, но вскоре эту лавочку пришлось прикрыть. В октябре 2010 года, основателем абдуловерования был создан канал ozon666games, на котором начала осуществляться травля поциента. На январь 2011, Абдуловерование насчитывало лишь пару десятков адептов. Однако, со временем активность адептов усилилась, что способствовало нехилому пиару секты, и последующему увеличению числа адептов. Абдуловцы не просто начали угрожать Озону, а даже несколько раз банили его каналы, так как адептов для осуществления сей операции было предостаточно. Однако, Озон, тоже оказался не пальцем деланный, и направил своих хомячков банить канал ozon666games, и как результат, канал был забанен, что способствовало нехилому баттхерту адептов. Последующий канал AbdulovTV, также был забанен хомячками всё того же поциента. Летом 2011 года, озон устал от травли, и решил таки сдаться. После чего атаки прекратились, а внимание адептов сконцентрировалось, на поциенте по имени Ваномас, которого адепты начали ещё притравливать весной того же года. Кстати, у абдуловцев имеется нехилый компромат на ирода со всеми грехами Озона. Поэтому атаки на Озона были вновь возвращены, его даже записали в основной список грешников. А ещё Озон распространитель великой чумы — озонизации. Позже Озон таки признал своё поражение и сдался 2 декабря 2011 года.

[править] Против Ваномаса (2012 — по сей день)

Первый поход
Второй поход
Третий поход
Последствия (fake'овые)
Последствия спустя неделю (срыв покровов!)

Пред.  |  След.

На каждого маслёнка найдётся свой грибник.

На данный момент, самым громким конфликтом является противостояние Церкви Ада Абдулова против «первого бомжа на Руси» — Ваномаса. Причин образования данного конфликта несколько, на самой главной стал неистовый объеб Абдуля на доллары и видеокарту. Дело было так, наш «намба ван» в открытую заявил, что готов продвигать канал с геймплейными роликами новых игр в HD качестве, но обязательным условием для этого было наличие у обладателя канала видеокарты GTX580. Услышав это заявление, Абдуль купил данную видеокарту за 600 баксов, но получил от Ваномаса резкий отказ, который сопровождался тоннами мата и оскорблений в его адрес. С этого и началась охота на бомжа.

Кстати говоря, бомжом его прозвали не случайно. Дело в том, что Ваномас, сам по себе, в своих роликах выглядел как самый настоящий бомж (грязный чурбан в мятой, словно как из жопы, майке, напяливший на себя обоссанную кепку). Более того, как потом выяснилось, собственного жилья Ваномас не имел и проживал на съемной квартире, откуда его выселили весной 2012 года.

Выселили бомжа тоже неслучайно, а благодаря совместным усилиям Абдуловерования. Ваномас был вычислен, и семнадцатого апреля 2012 года, адептами были организованы многочисленные походы по месту его жительства, в ходе которых «бездомному» было подарено более ста рублей, а также бесплатное отключение от электричества и интернета. Всего было произведено 3 похода:

  • Первый — два адепта под видом школоты пришли ему в подъезд, но тот не открыл. В результате чего адепты поцарапали машину Вано и смылись.
  • Второй — к Ваномасу пришло ещё больше адептов, удалось потроллить Ваномаса с помощью домофона, также они проникли внутрь дома и успели его попортить.
  • Третий — наиболее эпичен. Абдуловцы таки добрались до квартиры, порезали провода от интернета и расклеили лик Абдулова на стенах, так же написав ссылку на сайт биборана на камере наблюдения. Стоит заметить что адепты спасли Бомжа от голода собрав ему мелочь в картонной коробке с надписью «Фонд помощи бомжам имени Абдулова».

Абдуловцам даже удалось забанить канал бомжа! Но не надолго через 2 дня он таки был разбанен. Fail.

[править] Бан 4.08.2014

Бан бомжа.PNG

4 августа 2014 года основной канал Бомжа был опять забанен. Это было сделано объеденными силами оставшихся адептов.

[править] Против Игромании (2011)

В марте 2011 года стал набирать обороты конфликт между Абдуловерованием и журналом «Жиромания» «Игромания». Причиной конфликта послужил главный редактор «Видеомании» — Антон Логвинов, которого Абдуль счел безграмотным жиртрестом, знающим только три слова: блокбастер, девяностые, режиссура. Точкой кипения стал цикл обзоров видеомании по игре Crysis 2, который назывался «Марафон». Содержанием данных обзоров являлось тупое пустословие со стороны Антона Логвинова и Олега Ставицкого, разбавленное геймплейными роликами из игры.

Хованский активно лижет жопу Абдуловере, оскорбляя Ваномаса.

Сам же Абдуль запустил ответный цикл обзоров под кодовым названием «Жирофон», в котором он обозревал «Марафон» Логвинова, указывая на его полную безграмотность и бездарность.

[править] Против Нифедова и Хованского (2012)

Серия малоизвестных конфликтов, так как просуществовали они не более месяца и были зацензурены Нифедовым и Хованским дабы не портить себе авторитет. Суть в том, что Абдуль обвинил Нифедова и Хованского в том, что они полностью бездарны, и пропиарились исключительно засчет Мэддисона. Почувствовав на себе гнев адептов, Андрей Нифедов сразу же решил уладить все дипломатически, предложив Абдулю сделать выпуск «Школоблоггеров», посвященный грешникам Абдуловерования, и добавить канал Абдуля в «Рекомендованные».

С Хованским же, дело обстояло несколько сложнее, однако, после публикации многочисленных фотожаб, Хованский решил не портить свой авторитет и просто принял Абдуловеру. На данный момент, Юра способствует каре БлэкСильверБашкира.

[править] Против Metacritic (2012)

Атака на Metalcritic

Отдельной ступенью в истории Абдуловерования стоит отметить борьбу с купленными оценками на сайте METACRIRIC COM. Соль данной политики в том, чтобы донести до потребителя истинную оценку игры, а не навязывать ему купленное мнение. Именно так и начал действовать Абдуль. Путем ряда несложных манипуляций, он давал установку всем своим адептам, чтобы те шли и понижали оценку той или иной игре. Таким образом был опущен Dishonored, а также Resident Evil 6, о падении оценки которого, кстати говоря, было упомянуто в 67-ом выпуске подкаста «Адовая кухня», где напрямую обсуждалась деятельность Абдуловерования. Абдуловцы также угрожали стереть сайт с лица земли. Всё это вызвало нехилое бурление говн у американцев, те в свою очередь начали боятся абдуловцев, появился мем Call of Biboran.

[править] Против Сергея Мавроди (2012)

Сергей Мавроди — основатель финансовой пирамиды «МММ» тоже является одним из основных врагов Абдуловерования. По поводу Мавроди проводилось несколько абдулоэфиров, в интернет было выложено великое множество фотожаб с Сергеем Пантелеевичем, где он выступал в роли грешника, а также, усилиями Церкви Ада Абдулова, Мавроди был дисквалифицирован на выборах в Совет Опозиции.

[править] Закат Абдуловеры

Последнее видеобращение Абдуля

27 ноября 2012 года Абдуль выпустил своё последнее видеообращение, в каком произнёс, что завязывает с культом, ибо данное была вначале тупая мысль. Маслята не были побеждёны, революции не состоялось, а эта вся затея с Александром Абдуловым была просто шуткой. Всё данное вызвало безумный срач в рядах подростков, которые здесь ведь провозгласили собственного былого гуру изменником и стали срать на него.

Но все же, Бомжемас не победил, Абдуль восстановил свой канал только без «Абдуловерования» канал 3D8K, обзоры в такой же стилистике, но из-за высокой концентрации маслят (Вертолётера) Абдуль прекратил деятельность полностью! Но война с Бомжемасом не закончена, из руин бывшей Абдуловеры образовываются новые сектоидные течения, образованные предположительно школьниками, в частности дольщиками. Вся надежда на возвращение Абдуля в 2014 году.

[править] Абдуловера после заката

Наступил 2014 год, Абдуловера представляет из себя осколок «ТруЪ-адептов» которые решили возродить веру, покарать бомжа и вернуть славу Абдулова, для выполнения этих действий был создан сайт с RAT’ником, который загружался на ПК адепта с помощью уязвимости в AJAX и устраивал массовую депортацию паролей.

И так по порядку, в январе 2014 некий AntiLogvinovFOX, школьник с писклявым голоском и прочая элита решили устроить Рейх Абдулова ради получения профита в виде условных единиц, ради такой цели был запилен сайт abdulovhell com, в него же запилен ратник, и план бы сработал но увы сайт стал палиться вирустоталом.

Далее следует целая междоусобица между «оппозицией» и «ТруЪ»-адептами, из которой можно было извлечь тонны лулзов. Известный в кругах школьников, безработный алкаш Химик снял видео про то, что на сайте вирусы и что элита наебывает на даллары, элита же испытав баттхёрт приняла решение выгнать Химика. Тут идет самая лулзовая часть, был созван Абдулореферендум, где все проголосовали за изгнание Химика, но Химик не уходит. Создается еще одно голосование аля «Химик, сука, не послушался решения всех адептов, нужно проголосовать еще раз», все голосуют, но Химик опять не собирается уходить, от чего у элиты разрывает жопу и начинаются взаимные оскорбления. В конце концов «оппозиции»(которой и не существовало на деле,а лишь в больной фантазии дольщиков) это похоже надоело и послав нахуй школьников,весь ее состав успешно свалил. После этого дольщики лишись домена abduloreligion так как бывший адепт DarkAbdulov-хозяин домена послал их нахуй и аннулировал домен.

Также стоит упомянуть фейл с сходкой Ваномаса. Ваномас и его друг Сергей Симонов устраивали сходку в клубе Рокстар, конечно без внимания «карателей» это не осталось и начали строиться планы его кары, но вот загвоздка: всем сразу стало некогда, то работа то бабушка в деревне заболела понимаешь ли. Итог: Кары Бомжа так и не было, никто никуда не поехал, адепты соснули уже в какой раз.

На 2014 год Абдуловера состояла из 2 пабликов ВКонтакте и 5-6 каналов на Ютубе. Численность «адептов» 10-13 человек, руководила всем «школоилита» во главе с неадекватом под ником AbdulovPriest, вся верхушка страдала шизофренией и вела себя как агрошколота. Абдуль так и не вернулся (и вряд ли уже когда-нибудь вернется), дольщики — сосут хуи. Занавес.

[править] Союзники

[править] Локальные мемы

  • Анша Абдуль! — крылатая фраза, используется как приветствие и употребляется чуть менее, чем всегда. Лингвистическая калька с немецкого национал-социалистического приветствия типа «Зиг Хайль», хотя для непосвящённых чаще больше напоминает исламское «Аллаху Акбар».
  • Биборан читайте! — призыв к прочтению священного Биборана, дабы славился богосатана Абдулов, и давал адептам новые силы.
  • БЛЯДЬ, СУКА, БЛЯДЬ, СУКА, БЛЯДЬ, БЛЯДЬ, СУКА! — типичный крик души Абдуля. Как правило, сей крик означает одно — что-то пошло не так или кто-то просто не читал Биборан.
  • Абдуленно! — аналог слова «превосходно», выдержанный в стилистике Абдуловерования.
  • Кара вечная — призыв пожизненно троллить маслят и грешников.
  • Маслёнок — фанат Ваномаса по словам Абдуля и, выставляемый, как правило, в негативном свете.
  • Маслочезация — мем от Абдулей. Произошёл от фамилии сабжа. Обозначает процесс жизнедеятельности Ваномаса, то есть бомжезацию.
  • Озонизация — процесс оскорбления всех подряд от Озона, именно этим Озон и прославился.
  • Бомж — не закон, Абдуль — закон — клич Абдулей против Ваномаса. Подразумевает собой быть на стороне Абдуловеры, а также карать бомжей.
  • Call of Biboran — «Зов Биборана», так стали называть американцы рейдеров на сайт Metalcritic.
  • Добро пошло! — фраза, символизирующая плоды деятельности Абдуловерования.
  • Всем все платится! — фраза, позаимствованная у Сергея Мавроди. Не все же ему одному доллары у честных людей пиздить.
  • This is Пиздец! — впечатляющая фраза, часто звучит из уст Абдуля. Смысл, думаю, объяснять не стоит.

[править] Абдулоконтент

Биборан убивает Максима Голополосова
Bad Ass Abdulov
Звонок в сауну
Обращение Мавроди
VANOMAS, обзор гаджета
Обзор на VanomaSity
ОСОБО ОПАСЕН! VANOMAS!
Примитивное ОЗОНоведение

Пред.  |  След.

[править] Грешники

Список грешников весьма разнообразен начиная от Ваномаса заканчивая Мавроди. Некоторые грешники не представляют собой угрозы, а некоторые очень опасны.

[править] Альтернативное мнение

[править] Version one

Абдуловера — унылое подражание многочисленным пародийным культам вроде церкви Петросяна.

Унылое — потому что пародирует пародию, не генерирует нового контента и является борьбой одной школоты с другой. И как всякий продукт школоты, не представляет собой ничего нового или хотя бы красиво переоформленного старого.

[править] Version two

Абдуловера показывает как много может иметь среднестатистичиский РУнет долбоёб, изначально не имея ничего. Достаточно лишь поставить аватару с изображением Абдулова, постоянно говорить хуйню как тебя научили и тереться в перспективе вынюхать что либо ценное, с иными перспективами — таже… В общем то реальное абдулодвежение в прошлом это человек 8 которые хоть изредка реально чтото делали, кроме регулярного и своевременного просмотра канала AntiAbdulov.

[править] Галерея

[править] Примечания

Специально для петушков, постоянно требующих пруфы, которые не в состоянии сами загуглить, приводим список ссылок.
  1. Вопрос:Почему Абдуловера культура а не религия?
Gold tank.jpg

Золотой фонд Лукоморья

Смотри также

Комментарии Абдуловера

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus