Абдуловера 2.0

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Hypnotoad.gifВНИМАНИЕ! Опасно для сознания!
Нижеследующий текст маслятам особо не рекомендуется к прочтению, так как если они узнают об этих планах, то окончательно добьют Абдуловеру
Abdulovevolution.jpg
После ухода пророка и создателя Абдуловеры — Абдуля, последняя канула в пропасть и была практически уничтожена, лишь благодаря верным адептам, она осталась на плаву и постепенно и очень медленно возрождается.

— Эпиграф

Абдуловера 2.0
Abdul2.jpeg
Дата созданияКонец 2012 года — начало 2013 года
Причина созданияРеабилитация старой веры. Рост маслятского движения.
ЛидерНеизвестно
Текущий статусВыживает

Абдуловера 2.0 — попытка возродить старую веру, но в новом виде с помощью особо упоротых фанов-адептов (предположительно школьников). Несмортя на бесчисленные попытки этой группы возродить данную религию, они не увенчались успехом (даже несмотря на то, что был даже создан план действий, описанный ниже). И все же, это не останавливает адептов и они продолжают по сей день заниматся этой ахинеей.

Содержание

[править] Преамбула

После ухода Абдуля активизировались лжеадепты ,подлые крысы, непонятные причины и всевозможные дольщики, ипотечники и прочая мразь, все они пытались добить, и так уже практически уничтоженную Абдуловеру. Те, кто не выдержал проверку своей веры, начали создавать пародийные религии, на подобии Дельфиноверы. Бомжемас, он же Иван Маслаков, продолжает свою губительную деятельность и по сей день, а количество подписчиков только растёт, что символизирует, в каком состоянии находится сегодняшняя Абдуловера.

Главной миссией прошлой Абдуловеры помимо кары Абдулова, было уничтожение Ивана Маслакова, во всемирной паутине и прекращение распространения маслачезации, как когда-то было сделано с эпидемией озонизации и его распространителем Ozon671games. Если посмотреть на сегодняшнею Абдуловеру или то, что от неё осталось, то она представлена парой-тройкой групп в социальной сети ВКонтакте и примерно таким же количеством веб-сайтов. Группы ВКонтакте заселены обилием, лжеадептов и просто посторонними людьми, сайты по тематике Абдуловеры не всегда обновляются. На Ютубе, после ухода Абдуля, остались десятки тысяч роликов с его обзорами, размышлениями, травлей и каранием всякой мрази и ереси.

[править] Способ поддержки Абдуловеры

Похоже, единственным способом поддержания Абдуловеры на плаву, адепты считают просмотр старых роликов и их же перезалив, с последующим распространением в соцсетях, сюда ещё можно добавить чуть ли не ежедневный призыв «покарать» всевозможных грешников, которые по большому счёту не заслуживают такого внимания и самоустранятся даже быстрее, если перестать обращать на них внимание, ну и конечно комментарии со словами Анша Абдуль, под всевозможными роликами на Ютубе. Если в остатках Абдуловеры, всё так и будет идти таким чередом, то можно предположить, что через год, она ослабнет до такой степени, что обратного пути уже не будет.

Поэтому адептами был придуман особый план действий для того, чтобы возродить старую веру и поднять её на новый уровень, обновить её, создать Абдуловеру 2.0.

[править] План

Абдуловера жива… наверное…

Итак, необходимо:

  • Провести чистку немногочисленных групп в соцсетях, от лжеадептов, безполезных и спамящих школьников, представителей различных групп, а именно — дольщики, ипотечники, элита и дельфиновера.
  • Регистрация новой Абдуловеры 2.0, как официальной религии, для этого нужно подготовить документы и адептам из Москвы отнести их в орган местного самоуправления — сельское/городское поселение, муниципальный район или городской округ.
  • После завершения данных действий, можно и нужно просить и умолять вернуться назад, пророка и создателя.
  • Бомжемас, вычисление его адреса и выезд абдуловцев, с попыткой проникнуть в его жилище, с последующим завладением компьютера, для удаления его канала и как итог, запись этого эпичного события на видео.

[править] См. также

  • Неоабдуловера — ещё одна попытка возродить Абдуловеру, но с другим планом действий

Смотри также

Комментарии Абдуловера 2.0

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus