Абдуль

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Александр Абдулов с красными глазами — символ Абдуля

Абдуль (он же АнтиАбдулов, Ozon666games, 3D8K) — почетный академик всех академий мира, основавший единственную в мире научно обоснованную религию, создатель теории завышенной численности, знаток игр, эксперт в области социальных наук, борец со злом и несправедливостью, маг, способный изменять рейтинги силой мысли и в конце концов просто человек, несущий добро в этот мир. В реале задротистый мужик, обзорщик игр уровня Ваномаса, проповедовал (вероятно ради лулзов) неведомую сектоидную религию про актёра Абдулова, который попал в Ад и стал там Богосатаной. В общем, суть в том, что надо читать Биборан, восклицать «Анша Абдуль» и поносить буржуинов, которые жируют на доллАры. (да, ударение на А, catch phrase автора)

Содержание

[править] Описание

Абдуль отличается быдляцким стилем выражения мыслей («сука», «блядь» через каждое слово и это не преувеличение (синдром Туретта?), иногда доставляет многоэтажными ругательствами и необычными словами вроде «мрази», «ироды». Делает невероятно экспрессивно-брутальные обзоры на игры и железо, вгоняющие неподготовленного человека в ступор, так как зачастую целиком и полностью состоят из трёхэтажных матов, психоделических мантр и загробных завываний .

Отличается поразительным знанием софта и железа. Упоминает «Совок» по поводу и без, рассказывает безумные истории, напоминающие горячный бред алкоголика, пропагандирует коммунизм, ради лулзов. Иногда делает необычные обзоры, например «певозоры», где он якобы ужравшись алкоголем, несёт бред про всё, что видит в игре, иногда начинает доставлять пением. «Совкозоры» — обзоры явлений, характерных «Совку».

Люто, бешено ненавидит корпорацию Sony и всю продукцию, которую она выпускает (слово «сонибляди» мелькает едва ли не в каждом обзоре). Обзоры сабжа могут длиться как от 4-х до 30 минут, так и от 1 до 6 часов. В своих обзорах частенько упоминает Сталина и Ленина. Говорит через преобразователь голоса (скорее всего MorphVox). Имеет свой сайт. Однажды заявил следующее: «У меня бабок дохуя, я скупаю всё подряд.»

Человек у которого очень много свободного времени (возможно, школьник 31 года) и, как ни странно, бабла (богатые родители?). Ненавидит японцев, японскую технику и Японию в целом. Использует программу по преображению голоса, что символизирует его Скромность и Некоммерческую направленность. Алсо, не торгует еблом как Жирофон, Бомж и Озон. Единственный человек Светлой Души, ставший антагонистом для попсовых пост-совковых видеоблоггеров, Луч в Тёмном Царстве. Ходят слухи, что у фанатов Бомжа до сих пор болят анусы от его кары.

[править] Путь к успеху

[править] Абдуловера

Abdul Biboran.jpg

Про самого же Абдуля мало что известно, но наибольшая популярность к нему пришла после создания абдуловеры в 2010 году. Это киберсекта, биборан — это у них книга, вероятно, стёб над исламским Кораном. Также эта вера является стёбом на ислам. Б-г у них или как они говорят богосатана — актёр Александр Абдулов.

— На самом деле, многие аспекты больше взяты из христианства. Например само название книги «Биборан» по звучанию представляет собой симбиоз «Библия» и «Коран». Стёб над исламом в религии использован в гораздо меньшей мере чем стёб над христианством. Анша Абдуль.

Однако, 27 ноября 2012 года Абдуль выпустил своё последнее видеообращение, в каком произнёс, что завязывает с культом, ибо это было изначально неудачной идеей. Маслята не были побеждёны, революции не состоялось, а эта вся затея с Александром Абдуловым была просто шуточкой. Всё данное вызвало безумный срач в рядах подростков, которые здесь ведь провозгласили собственного былого гуру изменником и стали срать на него.

[править] Охота на маслят

Основная статья: Охота на маслят

Серия доставляющих видеороликов, основаная на игре DayZ, в которой Абдуль пытается выживать под свой словесный понос. Интересно, что Абдуль назвал игру симулятором бомжевыживания. А маслята — это фанаты Ваномаса, либо косящие под его бомжатский стиль, само слово образованно от фамилии Ваномаса — Маслаков. Кстати, фразы из «Охоты на маслят» стали активно использоватся пранкерами, а также раковальниками, такими как Arsenalgrinch. Таким образом «Охота на маслят» была не только в игре DayZ, но и в CS:S и в World of Tanks.

Агния Огонёк об Абдуловере
Интервью

[править] Суть обзоров

Чтобы сделать обзор игры, Абдуль следует двум несложным правилам:

  • Включить, сука блядь, игру, иногда даже впервые (!)
  • Бессмысленно бегать/ездить/летать под собственный словесный понос.

Иногда доставляет. Информативности в таких обзорах, как правило, чуть более, чем нихуя. В отличии от всяких мэддисонов, Ваномасов и прочих этот чел в играх разбирается и переиграл в огромнейшее их количество, постоянно пытается толсто троллить или стебаться, имеет в этом свой стиль и фантазию, этим и забавен.

[править] Личность

Поскольку Абдуль никогда не светил свое лицо и личные данные (хотя это спорный вопрос), ходит много слухов о его личности.

  • Марат Сайченко, фотокорреспондент LifeNews, которого избил Абдулов вместе с Ярмольником, поэтому он и ненавидит Абдулова, а также упоминал Ярмольника в своих видео. Единственная правдоподобная версия о более-менее публичном человеке, что понижает вероятность самопиара или черного пиара, но может служить для отвода глаз от правды.
  • Николай Сергеевич Малесов, живёт в Питере, также имеет квартиру во Франции, в городе Ангулем. Учился в бонче (СПбГУТ), в середине—начале 90-х начал торговать недвижимостью и торгует до сих пор. На момент ухода Абдуля из Абдуловеры Малесову было 36 лет. Был женат, но развёлся в 2007-ом году. Аргументы: в обзоре Mass Effect 3 он говорил про «открытие серверов по питерскому времени», а в обзоре на Darkness 2 он сказал, что ему было 2 года во время правления Рейгана в США (то есть г.р. не раньше ~1979).
  • Некий samoubitsa, в период с 2002—2004 активный на ixbt.com. Версия сама состоит из версий: так, по данным на ixbt его зовут не то Николай Смирнов, не то Николай Серпухов. Адрес электронной почты — mimet@mail.ru. Имя в мыле, по свидетельству анонимуса, ранее звучало не то как Михаил Сальников, не то как Михаил Сальник. Сейчас, однако, Николай Смирнов.
  • Существует сессия из четырех фотографий с неким лысым мужиком. Якобы их скинули Абдулю и спросили, кто это, а он ответил «Я, а вам какое дело». Сейчас считается, что фото принадлежат пользователю ВКонтакта по имени Vk small.png Антон Абдуль Самад. Сам пользователь легко выходит на связь и отрекается от первых двух фото. Так что кто знает… По мнению «ипотечников», лысый мужик — это Н. С. Малесов из второй версии.
  • Александр Владимирович Прохоров, родился 22 мая 1982, уроженец и житель Москвы по адресу Волоколамское шоссе дом 6 квартира 210, холост, состоит на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом шизофрения. Информация якобы из официального протокола по делу «Оскорбление чувств верующих». Более правдоподобные аргументы: информация появилась в интернете за два дня до ухода Абдуля; живет в Москве, так что мог участвовать в походе к Ваномасу.
  • Тысячи их! Споры не утихают до сих пор. Все версии читать онлайн бесплатно

Вообще, весь срач насчёт личности Абдуля был ёмко описан неким аноном:

Ага, а ещё Николай Малесов, Александр Прохоров, Николай Серпухов/Смирнов, Евгений, Алексей ну и конечно же Марат Сайченко. А живёт он в Англии — где-то во Франции, скорее всего в Питере по адресу г. Москва Волоколамское шоссе д.6 кв 210. Занимается продажей недвижимости (видимо в перерывах между обзорами), написанием музыки (при этом очень средне играет) ну и конечно же чёрным сео (видимо ютуб в топ выводит или данную статью). А сказал мне это всё один друг, который знает друга адепта, которому один адепт рассказал, что ему приснилось будто кто-то ему что-то разболтал.
— Source где-то на Lurkmore

[править] Ухода с абдуловеры и создание 3D8K

После распада и раскола Абдуловеры, Абдуль ушёл в отпуск и стал выкладывать своё творчество на канал YouTube — 3D8K, делает все также довольно экспрессивные обзоры, которые раскрывают всю суть обозреваемых им игр. Однако, уже к осени 2013 года Абдуль полностью прекратил свою деятельность из-за довольно большого набега маслят (в частности Вертолётера) в комментариях (и не только). Некоторые думали, что он вернётся с обзором GTA 5 на ПК, но этого не случилось. Вероятно, он уже не вернётся.

[править] Галерея

[править] Интересные факты

Неоабдуль объясняет почему Абдуль не делает видео.
  • Стоит упомянуть разборку с Нифёдовым, которая назревала, но была благополучно сведена на нет самим Нифёдовым. Нифёдов сделал выпуск школоблоггеров, в котором сделал обзоры на основных врагов абдуловеры, так то: Релакс1977, Озон671nogames и какой-то ожиревший ваномас. Этому выпуску предшествовал обзор на ебанутого школьника по прозвищу Кирич, тоже один из основных врагов.
  • На Абдуля и Абдуловеру был сделан обзор от Агнии Огонёк — обзорщицы на всякие мемы и прочее говно. Однако, это видео было вскоре выпилено с канала Агнии Огонек. Видео многократно перезаливалось с разных каналов, но его снова и снова удаляли, что придаёт всему этому немало загадок. Любопытно, что интервью Агнии Огонек с Абдулем и адептами тоже выпилено со всего ютуба.

[править] Враги

[править] Ссылки

[править] См. также

Смотри также

Комментарии Абдуль

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus