Августовский путч

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
right
Великий праздник — освобождение от коммунистического ига, когда коммунистических оккупантов наконец скинули

Августовский путч (Великая Августовская революция) — великолепные политические события (массовые митинги), разворачивавшиеся 18 — 21 августа 1991 года в загнившем Совке по стечению которых оный развалился как ебаное говно и многие страны и народы наконец освободились от коммунистического ига, русские наконец добыли себе родину, чего не удалось сделать другим русским патриотам — белогвардейцам и РОА; революция в результате которой сраный Совок распался на множество стран перешедших от коммунизма к капитализму; политические события, разворачивавшиеся 18 — 21 августа 1991 года в незаконно созданной псевдостране СССР, когда замученный народ вышел на революцию (войну против власти) и наконец сделал то за что боролись все эти годы с 1917-ого года, то есть скинул коммунистических оккупантов.

Для многих российских либералов печально только то, что Россия не развалилась ещё на множество мелких стран и вместо этого это говно осталось, а её граждане ещё все девяностые мучились в смуте и жили в нищете. Было бы лучше если РФ разделилась на множество отдельных стран и все бы жили нормально без ужаса девяностых. К сожалению этого провернуть не удалось и российское быдло начало вопить когда Чечня заявила об отделении. Вместо нормального отделения бедную Чечню подло забросали российским пушечным мясом (солдатами срочниками), развалили и так и не дали выйти из состава РФ а позже стали платить ей дань. Короче сделали с хуйнёй, надо было дать Чечне выйти из состава и выпустить из состава страны следом за ней всех желающих, что бы все жили счастливо отдельно чем в этой ебаной общей помойке под названием РФ.

Точно неизвестно сколько народу было на Августовском путче в 1991-ом году, но точно дохера, больше 200 тыс. это точно. Все ненавидели этих мразей оккупантов-коммунистов и поэтому их оккупационный режим (Коммунистическое иго) пал.

[править] Изменения

Казалось, что в при «путинской стабильности» россияне стали жить лучше чем в СССР. Однако в 2016-ом году по данным ЕБРР выяснилось, что 13 % россиян имеют более низкий реальный доход, чем до развала СССР. Сразу стало понятно, зачем они хотят вернуться взад: снова купаться в роскоши и достатке Совка.

[править] Великая Августовская революция

Несмотря на то, что в официальной истории РФ, не без помощи коммунистов, данные события носят негативное название «Августовский путч», всё же всё произошедшее в полной мере является революцией. Это полная смена всего: названия и территории страны, правительства, идеологии, символики, уклада жизни людей и т. д. Такое масштабное изменение формации не иначе как революцией не назовёшь. Пострадавшие в этой революции также были, всё по канонам революции. Посему называть эти события просто «путчем» в корне неправильно. Это самая настоящая «Августовская революция». Некоторые либералы считают её вообще «Великой Августовской революцией», которую надо отмечать как день освобождения от коммунистического ига.

Забавно как большинство тупых пидорашек думают, что у них в стране была только одна революция — Октябрьская революция, несмотря на то что, на начало 21-ого века, на самом деле в истории России было 4 (четыре) революции:

  1. Буржуазно-демократическая революция 1905 года (также известная как Русская революция, Первая Русская Революция). Толчком к началу массовых выступлений под политическими лозунгами послужил расстрел демонстрации в Санкт-Петербурге 9 января 1905 (так называемое Кровавое воскресенье). Результатом стало изменение конституции. Абсолютная монархия официально сменилась на дуалистическую монархию.
  2. Февральская революция 1917 года — антимонархическая революция в Российской империи, в результате которой был свергнут царизм.
  3. Октябрьская революция 1917 года (она же Октябрьская социалистическая революция, у коммуняк в Совке она называлась «Великая октябрьская революция»). В результате которой восторжествовал большевизм (коммунизм, социализм).
  4. Августовская революция (она же Беловежское соглашение, у некоторых российских либералов она же «Великая Августовская революция») — антикоммунистическая революция в СССР, в результате которой был свергнут коммунизм (большевизм).

Четыре, блядь, революции! Запомните уже наконец, ебаные недочеловеки! Эти революции являются ими объективно (по стечению обстоятельств, а не по чему-то субъективному мнению), они были закреплены в конституциях (главных законах) тех стран в которых они были!

Просто россиянцы (русские) это люди-дикари. У них даже в просвещённом 21-ом веке нет такой точной науки как история. Их история это сплошная пропаганда и пишет историю текущий политический режим так как хочет. Если террористы коммуняки-большевики захотели называть свой антиконституционный преступный путч революцией, то она и называется у них как «Великая октябрьская революция», а либеральная Августовская революция им не понравилась и они её официально называли и считают «Августовским путчем». А люди потом не знают своей подлинной истории потому, что какой-то узколобой шайке людей стоящей у власти захотелось называть эти события именно так, вопреки реальному положению дел.

Просто смешно от того что тупорылая рашинская мразь даже не знает сколько всего революций было в истории их ебанутой недостраны. При том, что все эти революции были совсем недавно по историческим меркам, в 20-ом веке. Ебанутый народ-урод, хули, что с него взять. Эти долбоёбы настолько ебанутые, что не признают Августовскую революцию несмотря на то, что она была не менее масштабной в плане изменений чем та же Октябрьская революция. Хотя что можно взять с недоразвитого недонарода-угрода, который на полном серьёзе официально считает аннексированный у Украины Крым своей территорией? Понятное дело, что с этим ебанутым недонародом никто в мире не хочет вести дел и все его уничтожают. А о чём можно разговаривать с дегенератами, которые даже не знают сколько было революций в истории их страны, которые чужую территорию аннексировали и считают своей?

Смотри также

Комментарии Августовский путч

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus