Автомат Шмайсера

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

(перенаправлено с «Автомат Калашникова»)
Перейти к: навигация, поиск
Файл:Interpolitex 2013 (536-18).jpg
Автоматы Калашникова несут мир и добро людям и были созданы для защиты родины. Сейчас в России служат для защиты преступной власти от населения. В странах третьего мира служат для создания переворотов и кровавых бань.
На правах страны победителя догадались хоть тут что-то спиздить у побеждённой страны (к теме о Недовоевали)

Автомат Калашникова Автомат Шмайсера (он же Шмайсер, StG 47, StG 44 М, Sturmgewehr 47, Калашников, Калаш, АК-47, АК-74, АКС, АКМ) — известный всему миру, присутствующий в каждом шутере, автомат (штурмовая винтовка), официально якобы разработанный неграмотным, закончившим всего пару классов, СССРовским инженером Михаилом Калашниковым в 1947 и принятый на вооружение Советской Армии в 1949 году, ранее выпускался только в Ижевске, но на самом деле разработанный талантливым немецким оружейником Хуго Шмайссером как триумф его многолетней работы.

Содержание

[править] Preamble

На сей день автомат имеет более 9000 видов модификаций.

Большое количество образцов штурмовой винтовки выпускается в Китае (будто бы там и был создан когда то) и успешно продается странам третьего мира так как имеет не высокую себестоимость и хорошие показатели. Российская Федерация, которая по праву считается официальной страной производителем, производит Калашников только для нужд своих войск и спецслужб, продажей образцов штурмовой винтовки другим странам не занимается. Гражданские жители России в своей жизни имеют с Калашниковым дело только в армии (и то если повезет) из-за ебового правительства этой страны, которое запрещает населению иметь автоматическое огнестрельное оружие (иначе уже давно нахуй бы свергли всю эту пиздаболию, засевшую в Кремле). К слову во многих штатах той же Америки автомат Калашникова дают подарком в придачу к покупке очередного внедорожника.

[править] История

Automat Kalashnikova.jpg

Официальные данные говорят о том, что сей великолепный автомат был создан Михаилом Калашниковым, который нифига не образован и не имеет никакого, кроме школьного, образования. Интересно, что после создания АК-47 талантливый инженер больше не выпускал ничего из огнестрельного оружия, вообще ничего. Все документы причастные к созданию великого автомата засекречены и по сей день.

Из неофициальных источников известно, что к созданию легендарного автомата приложили свою руку лучшие оружейники (Гитлера) Третьего Рейха (в частности Хюго Шмайссер), которые то ли были взяты в плен СССРовскими войсками и, то ли переехали в Ижевск на более мягких условиях (якобы, по приглашению Советской Власти) в ходе Второй Мировой войны. Автомат Калашникова имеет феноменальные визуальные и конструктивные сходства с Немецким автоматом Хуго Шмайссера — STG 44. По сути АК-47 является модификацией автомата Шмайсера-44.

[править] Свидетельства

Немецкий конструктор оставил о себе в Ижевске лишь несколько писем и фотографий. Дом, в котором жили германские оружейники, находится сейчас в аварийном состоянии, и в нем никто не живет.

Сохранились письма Шмайссера, которые он писал в Министерство обороны СССР, — рассказал старший научный сотрудник музея Калашникова в Ижевске Александр Ермаков. — Эти письма — единственные известные письменные источники, которые были доступны в архивах. Конструктор жалуется в них на бытовые условия, просит увеличить зарплату и разрешить съездить в отпуск на родину. А Михаил Тимофеевич Калашников приехал в Ижевск в 1948 году, для внедрения сконструированной им модели АК-47 в производство на Ижмаше. Поэтому говорить о том, что Калашников «передрал» конструкцию у немцев, нет оснований. Но то, что Шмайссер и Калашников встречались на производстве, это точно. Он помогал осваивать новое оборудование и внедрять технологические процессы для серийного производства автомата.

К тому же, если речь идет о «спизжено-неспизжено», большинство образцов известного стрелкового оружия было создано при помощи копирования и заимствований:

  • Итальянский пистолет «Beretta 92» — разработан на базе немецкого «Walther P38».
  • Украинский пистолет «Форт-12» — разработан на базе чешского «CZ-83».
  • Немецкий автомат «HK G3» — разработан на базе испанского «CETME B».
  • Британский автомат «L-85» — разработан на базе американского «Armalite AR-18».
  • Модульные оружейные системы (чешский «CZ805», польский «MSBS», американский «ACR») создавались не без влияния бельгийского «SCAR».
  • Не стоит обьяснять, на базе чего было создано такое орудие как «Galil», «INSAS», «APS-95», «Вепр», «Vector CR-21», «Valmet M82», Type-79 и др.

[править] Автомат Калашникова в индустрии развлечений

Калашников очень популярен не только у негров в странах третьего мира, но и в культовых (и не очень) компьютерных играх, преимущественно в шутерах от первого лица. Так же автомат частенько появляется в фильмах — боевиках.

[править] См. также

Шаблон:Germany Шаблон:Weapon

Смотри также

Комментарии Автомат Шмайсера

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus