Агния Огонек

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
УГ.jpgУнылое говно
одобряет объект, описываемый в этой статье, во имя культа Унылого Говна!
Skull-Wings.pngИз-за частых набегов страница была огорожена от быдла! Милости просим в обсуждение.
В связи с гиперактивностью быдла в отношении частых набегов на эту статью, последняя была огорожена. Если у вас действительно есть что-то ценное для добавления сюда и в связи с последними событиями вашим шаловливым ручонкам не удается это сделать — милости просим в обсуждение, там ваши предложения не останутся без внимания и обязательно будут учтены при ближайшем обходе изменений активными участниками коллектива авторов.
Персонаж Sims-3 выдаёт школьницу средних классов не наигравшуюся в куклы
В реале она просто пиздец, даже страшно смотреть. На её видео давно пора ставить возрастное ограничение +18 ибо детей только пугать когда даже взрослые охуевают от страха.
Агния Огонек IRL в роли клоуна

Агния Огонек (Говния Хуенёк, на YouTube AgniaOgonek, так же подписывается как Сансет-Вэлли) — видеоблоггер с YouTube (YouTube'ер) моралфажный скучный персонаж неизвестного женского пола, прикидывается школьницей средних классов, косит под годный филиал Лурки на ютубе, т.е. в доходчивом для школоты стиле помогает быдлу разобраться в сортах говна, и активно вербует новые полчища раков-школьников.

О фильме Зеленый слоник: смысл и меметичность

Почитав Лурк, сабж своими простейшими словесными оборотами скучнейшим образом рассказывает ламерам и малолетним ракам происхождение известных интернет мемов.

Голос этого существа женский электронный, что говорит о проге MorphVox, которую использовал Абдуль. В качестве аватара Агния использует рожу девушки из Sims-3, накрашенную как шалава и на фоне симсовского же ковра. Обладает огромным ЧСВ, называя себя «великий историк всея интернетовского мем-царства».

Содержание

[править] Описание

Агния Огонёк рассказывает в ламерско-нубовском и, доходчивом до каждого школьника-слоупока, не кошерном стиле историю мемов. Ну как рассказывает, просто зачитывает всю хуйню, что нашла в Google на первой выданной странице, и этом ещё в лучшем случае. Бывают выпуски, когда она сплошняком перечитывает статью с Лохоморья, лишь заменяя луркояз на обычный язык, ведь иначе целевая аудитория не поймёт. В других случаях рассказывает слухи, которые распространила в её группе верная школота в надежде, что Агния им за это даст. Но осчастливленных ещё не нет, и шоу идёт.

[править] Суть шоу

Суть её шоу можно охарактеризовать примерно так: Мелкая школьница лет 14 уныло и по-детски рассказывает своим сверстникам истории видео мемов в картинках, приправляя всё это весёлой бесплатной музычкой из хранилища бесплатной музыки YouTube.

В виду простейшей степени элементарности в объяснениях, исчерпывающей информативности и относительной нейтральности очень любима у тупой школоты. Хотя, иногда заходят и зрители постарше, которых тоже интересуют истории ебаных и говняных мемов.

Никаким юмором или отличительной изюминкой в изложении информации и не пахнет. Лицо показать боится ибо школоту в интернетах не любят. Как свой образ, использует модель девушки из своей любимой компьютерной игры The sims 3, о пристрастии к которой она открыто сообщает на свой странице ВКонтакте, что как бы тоже символизирует. Из анимации разве, что только небольшая мимика лица сделанная в ламерской простейшей программе для «оживления фото лиц людей», где на статическое лицо человека быстро наносится сетка и после нажатия кнопки это самое лицо начинает чудесным образом анимироваться порой напоминая растянутую тряпку или кучу говна. Видеомонтаж просто убог до невозможности, судя по видеопереходам, скорее видимо делает эту всю хуету в Sony Vegas или подобном по функционалу софтверном кале. В общем, смотреть такое дерьмо просто невыносимо.

Чтобы казаться взрослее она на своей странице VK поставила семейный статус «Замужем». Тем не менее из-за спокойствия и якобы разборчивости в мемах школота в ней души не чает и способна хвалить её сутки на пролёт.

У всей этой пиздобратии однако более 100 тыс. подписчиков на ТыТрубе. А вы говорите +100500 и Tix зарабатывают не на чём. Им хотя бы приходится искать новые смешные видео на просторах интернета в то время как этой школьнице достаточно зачитать очередную лохостатью с Lurkmore про новый популярный говномем и слепить за 2 минуты унылейшее говно видео и всё готово.

[править] Интересные факты

После съёмок живьём в своём видео ролике посвящённом Наталье Поклонской все подписчики узрели какая Агния на самом деле страшная, а зубы у неё неровные и гнилые, хуже чем у хищника. После этого она стала носить брекет-систему (брекеты), что бы исправить ситуацию. После разгромного видео себя она больше не снимала, а дикция, в последующих роликах, значительно ухудшилась из-за брекетов.

[править] Мнение типичного фаната

Что за агрошкольник это писал? Нормально всё с Агнией, если тебе не нравиться, так не смотри её и не обсуждай эту тему!

[править] См. также

Смотри также

Комментарии Агния Огонек

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus