Адепт

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Как стать адептом

Адепт — автономная церковь, клеточка на большом теле Абдуловеры. Адепт, есть свободный и никому не подвластный человек, который при первой же необходимости поможет своему брату, когда тому будет нужна помощь. Адепт — не инструмент в чьих-то руках, который будет карать кого-либо по указке самозванных пророков и элиты. Адепт — человек, который добровольно вызвался творить добро, человек который добровольно возложил на себя ответственность адепта.

[править] Доктрина равенства адептов

Есть мнение, что адепт Абдуловеры должен подчинятся Абдулю и выполнять его приказы, но это не так, адепт никогда не подчинялся Абдулю, но всегда прислушивался к его мнению и уважал его, данное мнение придумали лже-адепты, которые считают себя элитой, а придумали они его лишь для того, чтобы самоудовлетварится и манипулировать другими — менее опытными адептами. Адепты не делятся на элиту и чернь. Да, есть опытные адепты и неопытные, так называемые «ньюфаги» и «олдфаги», но это всего-лишь вопрос опыта, а опыт — дело наживное. Также есть мнение что адепт — это машина для кары, для унижения неугодных сообществу индивидов, но это мнение частично ошибочное. Такое мнение за чистую формируется у новых адептов, или у адептов которые в силу своего возраста не могут познать весь смысл нашей религии. Кара Абдулова — будет идти всегда, адепт же должен помогать исполнять волю Абдулова, он должен нести ему дары не только в виде кары грешников. Такое мнение нужно пересматривать и менять в более радикальную и многогранную сторону, потому как Абдуловера — не гильдия «бей, круши, карай кого вздумается». Также есть третье и, скорее всего, более правильное мнение, про которое в последнее время многие забыли и не поняли его сути. И это мнение гласит, что адепт универсален и никому не подвластен, то есть может делать всё, что угодно, на грани своих возможностей конечно же. Адепты равны друг другу, и Абдуль был таким же адептом, как и мы ему. Адепт не только машина для кары и спама, адепт может выбрать себе любое направление, будь то: креатив, иконопись, рукопись и т. д. Адепт, который движет данным мнением несёт дары Абдулову и исполняет его волю.

[править] Заключение

Запомни, адепт: ты автономная церковь, а значит, никому не подчиняешься, но ты доложен творить добро любыми доступными тебе способами, не сидеть на шее у Абдуловеры. Также адепт должен помнить, что все перед друг другом равны, не существует никакой элиты, не важно, кто сколько сделал для Абдуловеры, самое главное — делать, а остальное уже не важно.

Смотри также

Комментарии Адепт

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus