Админ Лукоморья

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Это статья об участнике Лукоморья. Чтобы узнать больше, посетите его личную страницу. Вы также можете оставить ему сообщение здесь.

Админ Лукоморья (Klesk Anarki Sorlag) — создатель местных интернетов, ретард, пропагандон, жалкий лох, пидр; графоман, самоед, главный хуесос; загадочная личность.

Не любит, когда про него пишут статьи или пытаются деанонимизировать, поэтому его данных здесь не будет.

На самом деле рассказывать о нём особо нечего ибо он унылое говно. По жизни занимается, видимо, тем, что за копейки сосёт грязные хуйцы вонючим бомжам. Заболевая графоманией и ДЦП пишет реальную хуету, которая интересна только ему и ему подобным. В общем лох ебаный о котором и рассказать особо нечего.

Забавно как он пишет о быдле, при этом являясь ярчайшим его представителем. Довольно противоречивая личность, со слегка меняющимся мнением и взглядами. Так раньше он был ватаном, теперь же стал либерастом.

Есть некоторое мнение, поговаривают в быдлячьих кругах, что админ, эдакий зарабатывает на этом сайте и вся его «ненависть» и «любовь», к определенным темам, не более чем рекламный трюк для привлечения посетителей к сайту, ну еще, чтобы интереснее читалось. Ну это не точно и вообще смахивает на конспирологическую поеботу.

Пожалуйста не бейте. Лучше обоссыте.— Его реплика, когда быдлоиды заставили отвечать за пиздёжь в интернете

Пишет сабж явную хуйню. Перед прочтением словесного поноса пациента стоит понимать, что всегда и во всём у него виноваты коммунисты, верующие и феминистки, которых он очень не любит (как и многие другие). Если есть какая-то проблема в обществе и надо разобраться (найти виновных), то у этого еблана всегда и во всём будут виновны именно эти группы людей, без вариантов. Он всегда плавно (или не очень) подведёт к тому, что виноваты во всём именно коммунисты, верующие и феминистки. Либо кто-то конкретный, либо все сразу.

Это просто такие больные люди. Они сводят весь корень зла к одному. У ватников во всём виноваты пиндосы, гейропейцы, жиды, рептилойды и вообще все вокруг. У феминисток во всём виноваты мужики. У коммунистов всегда виноватыми будут нацисты и фашисты. У этих людей уже всё давно решено и виновные заранее найдены ещё до прецедента. Виновен сразу! Виновен просто по факту причастности к ной или иной группе людей.

Смотри также

Комментарии Админ Лукоморья

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus