Адмирал Кузнецов (авианосец)/ватная версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Авианосец «Адмирал Кузнецов», «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов» (старое название Леонид Брежнев) — вооружённый передовой, не имеющей аналогов в мире, российской системой маскировки в виде дымовой завесы, внушающий неподдельный ужас всему блоку НАТО, первый и единственный, но зато очень большой, грозный и страшный авианосец великого СССР, а после и супер-державы России в которой ничего подобного не строят потому, что в этом попросту нет нужды ибо один «Адмирал Кузнецов» способен с лёгкостью уничтожить всю флотилию стран агрессивного блока НАТО; чудо советской техники, которое прославилось, когда всех в мире устрашило в октябре 2016-ого года во время своего боевого похода в Сирию.

Корабль настолько страшен и грозен, что российские СМИ даже предпочитают его не показывать своим гражданам, чтобы и они не испугались этого грозного российского оружия вслед за солдатми НАТО, которые меняли себе подгузники, когда просто увидели его. Поэтому смотреть лишний раз вам на него нечего. Простой знайте, он большой, грозный и страшный. В общем сами там себе представьте его. Лучше авианосца чем «Адмирал Кузнецов» в мире не сыскать, так же как нет и лучшего правителя чем Владимир Путин!

Был торжественно спущен на воду 4 декабря 1987 года. Работает на паровой тяге как пароходы 19 века ибо так надёжнее, а для боевой техники надёжность главнее всего. Атомные реакторы на борту и прочие пиндосские высокотехнологичные антидуховные приблуды настоящему советскому/российскому боевому кораблю явно не нужны. В качестве топлива используется старый добрый мазут, который всегда есть, никогда не подведёт и который обеспечивает кораблю дополнительную скрытность в виде огромного чёрного облака вокруг. У корабля есть правда, одно отличие от паровоза — это паровые турбины — 4 × 50 тыс. лошадиных сил с восемью котлами и суммарной мощностью турбогенераторов 9 × 1500 киловатт.

Внимание! Дальше не переписано

В сраном Совке строился и второй подобный авианосец, но его, к счастью, не успели достроить и распили на металл, чтобы не позориться. Одного этого позора достаточно, чтобы смешить мир, однако не совсем. Есть и другой авианосец, который также строился в Мордорском Совке и на халяву достался каклам и эти доблестные каклы (сами себя они кличут древними украми и по некоторым данным именно они выкопали Черное море) продали это корыто китайцам, по слухам за 25 мильёнов бакинских рублей, двух ящиков китайской горилки и трёх шматков сала. Китаёзы не будь каклами его достроили и назвали Ляонин. И вот теперь каклы со всем просвещенным миром ржут на Китайцами и Русскими. Каклы ржут от того, что сошли с ума (впрочем ума у них никогда и не было) после того как поняли, что китаезы их жестко отымели с этой сделкой, а весь иной цывилизованный мир ржет от того, что больше ничего остается после полетов Калибров с Каспия в Сирию. Просвещенный и цывилизованный мир уверен, что Мордор наверняка на своем чадящем авианосце на паровой тяге установил несколько десятков таких Калибров. Каклы, правда уверяют цывилизованный мир, что эти калибры фейковые, а если и настоящие то тоже летают на мазуте и паровой тяге.

Содержание

[править] Насмешивший весь мир военный поход в Сирию в 2016-ом

Сей жалкий плот чудом держащийся на плову стал широко известен мировой общественности в октябре 2016-ого года, когда пошёл в боевой поход к берегам Сирии. При виде такого «грозного расейского крейсера» НАТОвские солдаты начинают ссать… Правда от смеха. Надо заметить, что после известного пролета пары ржавых Мордорских СУ-24 (по мнению каклов СУ-24 тоже летает на мазуте и паровой тяге) над суперэсминцем «Дональд Кук» его экипаж тоже обоссался, а те, которые были на верхней палубе и вовсе обосрались. Теперь как только американский матрос видит Российскую, тфу, Мордорскую технику у него срабатывает инстинкт и он обсыкается и обсерается. Учитывая данную тенденцию на высшем уровне США и Какляндии принято совместное решение — при виде Мордорской техники смеяться, чтоб потом сказать: обоссались от смеха, ну и обосрались за одно по этой причине. У Какляндии, правда флота нет, но матросы и адмиралы есть.

Учитывая, что каклы как указано выше свой флот просрали (а заодно и часть своей территории) ихние адмиралы очень ревностно следят за флотом Мордора и излагают поход преснопамятного «Адмирала Флота Советского Союза Кузнецов» в следующем ключе: В октябре 2016-ого года, во время своего боевого похода в Сирию, этот «Титаник» (по уровню технологий находится именно там, где и Титаник) русского флота, подобно большому заводу начала индустриальной эпохи, как вулкан закоптил всё небо и тем самым насмешил всю Европу, а вместе с ней и весь мир. Дым как от вулкана это только вершина айсберга тотального пиздеца под названием «Адмирал Кузнецов»! За этой ржавой посудиной, когда она плывёт, по воде ещё тянется и огромный след мазуты. По всей видимости, воевать эта трухлявая баржа изначально была призвана с экологией, только с этими боевыми задачами она и справляется. Полагаю весь цывилизованный мир простит каклам такую слабость ибо убогие, что с них взять? Вот каклы орут на весь мир: «И как европейцы это чудище грязное в Средиземное море впустили? От него точно будет экологическая катастрофа». Наверняка кацапня евро чиновникам большую взятку дала чтобы зарисоваться. Чумазый от неимоверный копати, рассейский цирк приплыл. Встречайте и смейтесь от души, ведь это боевой флот Великой страны, настоящей Супер-державы.

Испанцы такт те вообще поначалу разрешили остановку российской эскадры в порту Сеута, аж на 6 дней. Однако МИД Испании обосрашись за свою экологию, а более всего от воплей и визгов гомосека НАТО Йенса Столтенберга и более всего опасаясь за свою дупу начали совершать непонятные запросы и выражать обеспокоенность. Бриты вообще пообещали спанцам разовать дупу на британский жы флаг за помощь российскому ВМФ. В общем всем было весело (кроме спанцев прикрывающих свою дупу).

Зато у России есть единственный в мире авианосец на угле (или мазуте?). Утритесь и завидуйте, пиндосы! НАТО в шоке! Этому динозавру нет аналогов в мире! Каклы тихо утирают слезы глядя на сей авианосец и радуются, памятуя про известную поговорку, что свой хоть и задешева, но продали подлым китаёзам ибо иначе это судно бы разорило их великую страну Какляндию ибо нынче мазута не хватает даже на то, чтоб зад погреть.

Смешной рассейски авианосец «Адмирал Кузнецов» во время своего похода так дымил, что каклы радостно думали, что он внезапно загорелся. Некоторые энтузиасты в то время принимали ставки. Доплывёт или нет это жалкое корыто до берегов Сирии или же потонет/загорится по пути? В общем Россия этим событием заставила весь мир изрядно посмеяться, а кто-то даже и обосрался от смеха. Мальта в панике возвопила, что не будет заправлять мазутом Мордорскую эскадру ибо самим, понимашь, мазута не хватает, да и каклы слезно просили немного мазута, чтоб жопу погреть. Очевидно, что этой стране надо отделить ещё и место страны-клоуна, ведь место сырьевого придатка запада она уже давно заняла. Хотя, по правде сказать, место бухового клоуна-попрошайки уже прочно занято какляндией и каклы просто так это место без боя не отдадут.

==Вот каклы обделавшись по жидкому от осознания того факта, что эскадра таки навела шороху в НАТАх и Европах решили себя утешить и изложили собственную версию происходящего (думая, что в Мордоре Лукоморья не читают ибо и читать-то не умеют): Подмена российских кораблей на американские в российских СМИ == Зассатые лживые рашкинские СМИ, чтобы не позориться этим ебаным российским днищем, во время сюжета россиянцам показывали кадры нормальных НАТОвских авианосцев, а не это коптящее небо плавучее недоразумение. Тупая вата, как обычно, из-за недостатка общего образования и отсутствия критического мышления ничего не заметила ибо больна ФГМ из-за кремлёвской лоботомии. Это просто невероятно! Безмозглая рашинская вата, вечно хавающая всё лживое дерьмо из своего телика, смотрела на ненавистные пиндосские корабли и радовалась думая, что это их, российские судна. Опять жы каклам невдомек, что россияне, тфу, ватники ржут над ними убогими, просравшими Крым, и Донбасс и фантазирующими на тему как устроены СМИ в Мордоре. Каклы они, поскольку флот свой тоже просрали ныне с трудом отличают шаланду с кефалью от авианосца. Им невдомек, что в России, да, чтоб тебя.. в Мордоре уже с десяток подводных лодок построили, а партнеры тем временем организовали централизованную закупку памперсов.

Каклы с вечно бухим презиком нынче в плане потока сознания точнее его отсутствия решили перейти в виртуальный мир где все примерно так:

Действительно умора. Эти рашинские недочеловеки настолько смешны, насколько и беспросветно глупы. Причём так нагло врут в Пидорахе не какие-нибудь частные СМИ, которые могут делать всё, что захотят так как это их право ибо они частные, а государственные средства массовой информации на содержание которых платятся средства из бюджета страны, то есть деньги налогоплательщиков. То есть рашисты платят деньги своим СМИ, чтобы им показывали красивую лживую картинку. Настоящий пиздец! Это самая настоящая оккупация федеральных СМИ одной действующей партией, что недопустимо и преступно, но в отсталой Пидорахе это норма. То есть стоящая у руля страны «партия воров» из-за коррупции, которую сами и развели, не справляется в возложенными на неё избирателями обязанностями (не модернизирует военную технику страны) и прикрывает такое своё попустительство тупо преступной оккупацией федеральных СМИ, под страхом закрытия, указывая им показывать гражданам откровенную ложь с подменой рашинских кораблей на американские. Это как минимум большой повод для населения выходить на многочисленные митинги и разнести офисы лживых федеральных СМИ, которые кормятся на деньги налогоплательщиков но при этом показывают им наглую ложь, то есть не выполняют свою прямую обязанность, да ещё и занимаются явным вредительством вводя людей в заблуждение и дезинформируя население. Но так происходит только в цивилизованных странах, в рабской Пидорахе федеральным СМИ можно как угодно ссать своим гражданам в глаза с разрешения (или по указанию) действующей партии, ведь это «страна рабов, страна господ». Если господа приказали ссать в уши ложью рабам, то можно несмотря на то, что это преступление точно такое же как и, например, вброс бюллетеней на выборах.

Блядь, это смешно, пиздец. Подумать только. Узколобая, патриотичная, рашинская ватная хуйня, подобно совковскому долбоёбу-кукурузнику грозит всему миру, а на самом деле у них ручки на новых военных машинах отваливаются и совковские ржавые корабли чуть ли не горят во время боевых походов ибо всё разграблено и прогнило от путинской коррупции. Этой рашинской вате только в рты ссать, как делают молодцы-украинцы уставшие от этого ебаного днища под названием «Русский мир». В этой ебаной стране россиянцам только и остаётся, что жрать блины с лопаты и по телевизору смотреть на американские корабли представляя их за свои как выдают лживые рашинские СМИ, которым никто в мире не верит. Вот поэтому либералы и говорят, что нужна свобода слова так как без неё невозможно нормально развиваться. Но для тупой рашинской хуйня «свобода слова» это чуждые ценности. Тупая вата будет смотреть по ТВ на американские корабли думая, что это свои. Убогая страна деградантов, что тут ещё добавить.

[править] «Адмирал Кузнецов» — квинтэссенция Путинской России

Этот смешной военный поход «Адмирала Кузнецова» как квинтэссенция всего уморительного рашинского империализма при Хуйле. Техника прошлого века, всюду гниль, коррупция и низкий уровень жизни, но зато уровень патриотизма на высочайшем уровне ибо он прямо пропорционален уровню интеллекта населения этой ссаной страны. Они ещё хотят куда-то продвигать свой засратый «Русский мир». Боже упаси, чтобы эта срань ещё куда-то пришла. Поэтому либералы и говорят, что надо не этой хуйнёй заниматься, которую развёл Хуйло, а в первую очередь страну поднимать, а не воевать с цивилизованным миром.

Хуйло чуть приподнял уровень жизни в Пидорахе до уровня, когда население хотя бы не умирает от голода, как было в девяностых, и думает, что всё, можно воевать и захватывать новые сферы влияния в мире. Просто смех, её богу. Это не страна, а кокой-то каламбур. Самое печальное то, что многие люди в России этого не понимают.

На самом деле самое печальное, что каклы выпали из реального мира и построили себе виртуальный там где они герои и там где их не отъебали по полной в Донбассе и там где они не просрали Крым….

Со стороны весь этот воинственный империализм Рассейской Пидерастии смотрится крайне ущербно, как и есть на самом деле. Жалкий плешивый карлик со своей нищенской страной аля «заснеженная Нигерия», бряцая ржавым совковским оружием и истерично угрожая применением ядерного оружия (как террорист), пытается завоевать мир и его тупорылый говнонародец с промытыми мозгами от тотальной цензуры всё это дерьмо поддерживает медленно загибаясь от нищеты, попутно треская блины с лопаты и смотря лживые новости в своём ящике, где нормальные американские корабли выдают за российские.

В общем убогая Хуйлопия вновь опозорилась на мировой арене так же как, например, и со своими спортсменами-наркоманами на олимпиаде. Просто наёбывать эта путинская власть может только своих отсталых граждан-россиянцев подсовывая в своих лживых СМИ изображения американских кораблей, а цивилизованный мир кремлёвская хунта воров не наебёт. При Хуйле Россия это страна-посмешище. Даже при либерале алкаше Ельцине такого не было. Тогда хоть с цивилизованным миром не воевали и вступили в «Большую восьмёрку», то есть шли на интеграцию со странами первого мира, а при Хуйле страну везде выгнали, сделали изгоем и только один сплошной позор.

[править] Название

Непонятно чем нагрешил сам адмирал Кузнецов, что его именем назвали это убожество. Сам корабль представляет из себя уродство и как бы говорит нам: «Я мучаюсь каждый момент своей жизни. Избавьте меня от мучений. Убейте/потопите меня пожалуйста».

[править] Название на западе

На западе этот «авианосец» называют «кораблём вечных ремонтов». Из-за износа оборудования это корыто не вылезает из ремонтных доков. Кроме того его постоянно сопровождает океанический буксировщик на случай если он заглохнет, а на борту находятся пожарные машины на случай если он загорится. Просто у этого убожества даже не предусмотрено нормальной встроенной системы пожаротушения, которая есть на всех американских авианосцах.

[править] «Адмирал Кузнецов» это типичные «великие военные разработки» СССР

Стоит отметить, что создали это убожество в Совке. В том самом Совке про «великие научные достижения» которого любят пиздеть тупы коммуняки. На самом деле никаких особых научных достижений страна-тюрьма не делала, а лишь создавала подобный металлолом, который не идёт не в какое сравнение с конкурентами.

[править] «Адмирал Кузнецов» был спизжен Россией у Украины

Не для никого не секрет, что зассатая варварская кацапня кроме духовных скреп ничего своего толком не производит и постоянно всё у всех пиздит (АК, водка, Русь). Также было и с этим совковским металлоломом. В своё время его просто угнал из Украины в Россию рашинский офицер. Кстати кацапский капитан, что съединоросил «Кузю» у Украины, в 2014 году застрелился из наградного пистолета. У него был рак, а надлежащего лечения и обезболивающих ему не предоставил никто ибо в Рашке отсталая медицина и больные люди никому не нужны как и инвалиды, они просто тихо помирают.

[править] Почему так происходит

В коррумпированной Хуйлопии ничего толком не строят и не развивают, ведь есть дела поважнее: яхты, шубохранилища и прочие атрибуты роскоши у путинских дружков-чиновников. Многие считают, что всю эту воровскую мразь, стоящую у власти, управляющую гос. корпорациями, грабящую страну, по хорошему счёту, надо бы вешать на столбах, но зассатая тупая ватная хуйня это хавает и довольна. Ведь это только злые, желающие революции, либералы все из себя непатриотичные и плохие, ведь им платят рептилойды из госдепа США, а Пидораха на самом деле процветает.

Пиздец, такого срама как этот «Адмирал Кузнецов» мир ещё не видел. Позорище на весь мир. Противно жить в этой днищенской, нищей стране-бензоколонке с её быдло понтами, которая рвёт жопу и строит из себя империю, когда на самом деле, по уровню жизни и всего остального, стоит где-то на позициях заснеженной Нигерии и пользуется лишь оставшимся металоломом от засратого Совка.

Каклы уже мильён ваших сбежавших в Модор бывших какляндев получил гражданство и вид на жительство. Ждем вас, ибо надеемся, что Гумилев был прав говоря нетленную фразу: когда какл умнеет он становится русским.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Флот

Смотри также

Комментарии Адмирал Кузнецов (авианосец)/ватная версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus