Адольф Гитлер

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

У этой статьи есть другие, альтернативные, версии. Представлены они на следующих страницах: Адольф Гитлер/совковская версия
Благодаря ему появились ветераны. А ты всё ещё считаешь его плохим?
«Фюрер любви» несёт в мир всё доброе и светлое.
Когда не поступил в художественную школу и нашёл для себя кое-что поинтереснее.
Когда увидел своих современных последователей — национал-гомосексуалистов

Адольф Гитлер (он же Фюрер, рас. нем. der Führer, «Фюрер любви, добра и света») — великий выдающийся человек, идейный национал-социалист, ефрейтор-полководец, носитель усов «Бродяга», поц и шлимазл, икона и образец для подражания для национал-социалистов, талантливый оратор, выдающийся художник первой половины XX века, наркоман, мамзер, гомосексуалист; писатель и просто тонкая натура; проклятие йуденов, цигойнеров и ещё десятка народов поменьше; объект фапа многих (по состоянию на 1939 год) или немногочисленных (с 1945 года) немцев, а также нацистов всех стран и народов, включая Индию и Пакистан.

Содержание

[править] Популярность Гитлера

Больше всего Гитлер прославился тем, что, как многие считают, хотел освободить СССР из еврейского рабства и коммунистического ига, но совки адским трудом своё рабство всё же отстояли, и этим гордятся и по сей день несмотря на то, что и их проклятого совка уже давно нет так как он позорно развалился за день как говно.

«

Народ гуляет. Еще бы - 67 лет назад Сталин отстоял у Гитлера право репрессировать население СССР.

»
Павел Дуров

[править] Ачивки Гитлера

  • Развязал самую большую в истории человечества войну в которой сдохло около 50 млн человек, тем самым спас на некоторое время планету от перенаселения и человечество от вымирания.
  • Устроил геноцид восточных славян, самый большой и кровавый геноцид в истории. Забавно, что русские до сих пор не требуют признания геноцида русских во Второй мировой войне. Мало того, что отстояли своё рабство в СССР и гордятся этим, так ещё и очевидный геноцид до сих пор не хотят замечать.

[править] Гитлер — гей

Давно не секрет, что Адольф Гитлер был геем так же как и Иисус, Путин и многие другие популярные выдающиеся личности. Адольф Гитлер и Гесс, который был известен в нацистских партийных кругах как «Чёрная Эмма» и с которым Адольф пробыл в своё время много месяцев в тюрьме Ландсберга, были любовниками. Адольф Гитлер был творческим человеком, а большинство творческих возвышенных людей и тонких натур геи так как женщины это удел низшего скота.

[править] Факты о гомосексуальности Гитлера

  1. Гитлер никогда НЕ был близок с Евой Браун и с женщинами вообще;
  2. Гитлер никогда НЕ был монахом;
  3. Гитлер никогда НЕ имел детей;
  4. Гитлер вполне МОГ быть (и был) гомосексуалистом, так как воздержание ему не присуще.

Многие эксперты сходятся во мнениях, что Гитлер вполне мог быть (и таки был) гомосексуалистом, в том числе и иметь интимную связь, в том числе, и с Гессом. Это ещё раз доказывает, что все великие люди геи потому, что от женщин реально одни проблемы.

[править] Незабвенность Адольфа Гитлера

Популярность такого великого человека как Адольф Гитлер не знает границ, посему ему постоянно придумывают новые изящные образы, вроде защитника геев и европейских ценностей, приписывают всякие забавные, сатирические цитаты и выражения на тему национал-социализма, ВМВ и прочего связанного. В общем люди искренне любят Адольфа также тепло как и во времена, когда он стоял у власти. Он как отец всех европейцев, которые, несмотря на всю царящую в новейшем времени толлерастическую гнилую культуру навязанную паршивыми коммунистами, всеми силами не хотят смешиваться с ебаными хачами (недочеловеками) и Адольф Гитлер так и остаётся для них идеологической иконой. Адольф жив даже когда мёртв, он живёт в наших сердцах и поэтому бессмертен и незабвенен.

Очевидно ещё наступят времена, когда Адольфу Гитлеру будут ставить памятники по всей Европе как только с дьявольской коммунистической мразью будет окончательно покончено и европейский мир избавиться от гнилой коммунистической культуры толлерастии к хачам.

[править] Тосты Адольфа Гитлера

Первый тост за Холокост.
После Первой мировой перерывчик небольшой.

[править] Наркоман Гитлер

В отличие от того же Барака Обамы, который сидит на крэке, Адольф Гитлер регулярно употреблял метамфетамин. Согласно 47-страничному досье, собранному на Гитлера, диктатор курил метамфетамин перед своей последней встречей с Бенито Муссолини в июле 1943 года. Кроме того, он постоянно употреблял наркотик в течение своих последних дней жизни, проведенных в берлинском бункере.

[править] Гитлер как плод демократии

Многие сторонники тоталитаризма и враги демократии часто любят приводить Гитлера как пример демократии, якобы его избрали демократическим путём. Это распространенная ошибка! Гитлера никогда не избирали, да и НСДАП в ноябре 1932 года при выборах в Рейхстаг набрала 39 % голосов. Гитлер был назначен канцлером решением президента Гинденбурга. Таким образом Гитлер это антиреклама тоталитарных режимов, а не демократичных.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

По теме «Третий рейх» смотри также

Третий рейх, Адольф Гитлер

Смотри также

Комментарии Адольф Гитлер

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus