Азис

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Азис
Азис.jpg
Полное имяВасил Троянов Боянов
Дата рождения7 марта 1978 г.
Место рожденияСливен, Болгария
ПрофессияПевец, шоумен
Эта статья об исполнителе; о самой песне см. Мразиш.

Ази́с (Azis, IRL Васил Троянов Боянов; Белый Властелин, болгарский Борис Моисеев) — болгарский эстрадный певец в жанре чалга, телеведущий, шоумен, ахтунг, довольно популярный на родине. Был сильно облюбован анонами Апачана, а затем и Сосача в мае-июне 2011 г. благодаря агрессивному форсингу клипа «Мразиш».

Содержание

[править] Биография

Родился в Болгарии в цыганской семье. Будучи школотой со своей семьёй понаехал в Германию, но дела его семьи не пошли хорошо. Школьник Васил скитался от одной работы к другой, сводя концы с концами. И Василу пришлось прогибаться под этот мир. В 2001 году он снимается в клипе «Catch Me», где его облачают в платье, делают макияж и т. д. Похоже, что Василу это всё понравилось, поэтому он решил сделать себе образ одновременно и ахтунга, и трапа. При этом открыто признаётся, что у него есть дочь, как ни странно, от женщины.

Сейчас Азис популярен в Болгарии и близлежащих странах. Является почётным председателем расовой цыганской партии «Евророма». Вёл своё телешоу. Соскучиться не даёт.

[править] Азис в Рунете

Основная статья: Мразиш

Вариант Филиппа Киркорова версии 2.0 — полный неги, истомы, сексапильного жирка, украшенного сочным шлюхоидным макияжем, накладными ресницами, торчащими из-под майки сосками И С БЕЛОЙ БОРОДКОЙ — не на шутку разволновал сердца и души школия. Стал форситься ими же на апачане и сосаче. Их аноны вскоре начали испытывать боль в анусе, которая выражалась в том, что привычный ход тредов с нигерами, расчленёнкой и лолями внезапно прерывался изображениями с внимательно и призывно смотрящим на анонимуса Азисом.

Следующим событием в цепочке было появление статьи на хабре про Айпад 2. Там анон, которому увиденный клип пришелся по вкусу, написал левым аккаунтом комментарий, содержащий ссылку на клип, который и послужил начальным толчком к распространению мема. Коммент был заплюсован, хаброюзерам тема понравилась, и под клипом стали появляться многочисленные комментарии хабраблядей.

Тридцатого мая на 0chan появился тред, в котором местные аноны вовсю охуевали от Азиса, время от времени отмечая, что сама по себе песня вполне неплохая. Далее, через несколько дней начался вайп Азисом /b/ Тиреча и Нульчана, что и привело его к большей известности. Вайп Тиреча Мразишем по времени совпал с ежегодной операцией Легиона по саботированию списывания школиём ЕГЭ, а потому получил развитие и, по сути, новое рождение. В ответ на жалобы школоанонов запретить Мразиша Абу включил «Мразиш» в качестве фоновой музыки, что обеспечило тонны высранных кирпичей и непродолжительное падение Тиреча. С момента попадания на Тиреч Мразиш получил статус форсед-мема и стал широко известен не только на других имиджбордах, но и в Рунете.

[править] Хоп

Зажигаем в руϟϟкой бане!

07.10.2011 вышел клип «Хоп», в котором Азис с красными волосами моется в заснеженной бане вместе с семью качками.

Присутствуют: купель с надписью «Россия», серп и молот, то и дело мелькающие на интимных местах Азиса, и прочие драйверы баттхёрта. Этим видео Азис фактически ответил «Камеди Клабу» за их высер, а заодно толсто потроллил фанатов оного, ну и до кучи разнокалиберное быдло России.

Клип провисел все выходные в топе русскоязычного Ютуба, чем вызвал к нему повышенный интерес со стороны местной аудитории. Все это вылилось в весьма доставляющие комментарии к клипу.

Подводя промежуточный итог: Азис сказал — Азис сделал. Хвала Солнцеликому!

[править] Азис и Pussy Riot

Почти год об Азисе в Рашке ничего не было слышно. Но после суда над ВИА Pussy Riot он снова оказался у всех на слуху: почти все СМИ Рунета взорвались сообщением о дефейсе сайта Хамовнического суда. Сайт был почётно переименован в «Хамовническую парашу города Москвабада», тематические ссылки изрядно развандалены, а на главную страницу под подписью «Раз, раз, это хардбасс» водружен тот самый клип с Мразишем. Так же весьма часто упоминалась Yoba. Журнализды по привычке обвинили во всех бедах сайта «хакерскую группировку Анонимус». Провисело это дело сравнительно недолго (где-то 2-3 дня). Интересно, что атаку прокомментировал сам Азис, весьма неодобрительно при этом отозвавшись о творчестве пресловутой группы:

С творчеством Pussy Riot не знаком. Я смотрел видео в церкви. Молодые, сумасшедшие женщины, имеющие своё мнение. Интересно, что в России коммунизм не исчез, раз художников арестовывают. Нет жизни там, где у власти такой режим

[править] Другие клипы Белого Властелина

Сабж в естественной цветовой гамме (в смысле, волосы)
В переводе с болгарского — «Плохая порода»
Внезапно, признание

Пред.  |  След.

[править] См. также


Смотри также

Комментарии Азис

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus