Александра Киевская

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Пробралась в Верховную раду Украины

Александра Киевская — похожая на арабского трапа, безвкусно одевающаяся как гопник и шпана с улиц, русскоговорящая шкура-влоггер с YouTube, хохлушка из Киева (Украина).

В её бровях реально можно заблудиться, а от ужасного макияжа просто взблевать. Хотя под пивко, конечно, потянет, можно и поебать, с презиком естественно.

Как и многие другие подобные неочёмные влоггеры(ши), снимает Александра откровенную хуету про свою жалкую и никчёмную жизнь в Украине. Ничем примечательным не выделяется, но при этом имеет популярность, подписчиков и просмотры.

Непонятно, что у неё за генотип, но похожа она отчасти на арабку. Вероятно какая-то смесь арабской спермы и яйцеклетки типичной украинской чернильницы породили это на свет. В общем, её внешность вызывает опасения у тру нацистов. Надо бы достать линейки и штангенциркули, чтобы измерить размеры частей лица и тела Александры. Если хачёвского больше нормы, то можно бросать в газовую камеру или в печь как проблемный генофонд по программе Т-4, ну или выдать хотя бы паспорт негражданинки.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Влоггеры

Смотри также

Комментарии Александра Киевская

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus