Александр Залдостанов

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
«Я теперь принцесса нахуй, а не байкер!» Суровые байкеры мужики тоже любят Образ W
Американский байкер призвал путинского «Хирурга» отвечать за базар.

Александр Залдостанов, «Байкер Хирург» (Александр Залдастанов, он же гомосолдат Херург, ручной байкер, Золдостан, "Задомвстанов"; род. 19 января 1963, Кировоград, УССР) — путинский дырявый байкер-пидор хуйлосос, залдоватный быдлуган, известнейший и пафоснейший пидарциклист-жополизт, который глаза подкрашивает перед съемками; некогда часто мелькающий по TV и в СМИ, заднеприводный бомж-тунеядец в кожинке и засаленной шапке-презике, соперник Джигурды за право обладания отрицательным IQ, ссаный советский и российский очковый байкер-поцреот, мастер красноречия, псих, маразматик, гомосек, любитель строить серьёзно-грустные рожи при нахождении в Кремле и прослушивании речей своего дружка Хуйла, глупая ручная шавка, путинский прикормыш на многомиллионных, бюджетных грантах, жалкий клоун на хорошей зарплате, основатель и лидер старейшего в России байкерского клуба «Ночные драные псы волки», близкий друг и личной подсос Путина, лютый ватан заболевающий «ватой головного мозга», глава общественной некоммерческой организации «Русские мотоциклисты» при клубе, президент Российской ассоциации байкеров (де-факто существующей только в его ушибленной голове), генеральный директор Байк-центра при клубе в Москве и представительства в России клуба «Секстон»; «государственный мотоциклист», который подлизывает у плешивого, а ему за это денюжки капают; один из главных рекордсменов по лизанию задницы кровавого Хуйла.

Содержание

[править] Преамбула

Временами тусуется с царём-хуйлом Путиным, участвует в политической жизни этой страны в качестве хуй знает кого главного байкера страны и, главное, близкого друга самого хуйла. Временами сидит в федеральном собрании к которому традиционно обращается Путлер непонятно вообще для чего, ведь ничего из его просьб-обращений не выполняется так как всем похуй. Забавно, что сидит он там в своей бомжовской байкерской форме, но лицо делает очень серьёзное несмотря на всю комичность ситуации. Это очень интересно, ведь ещё один ряженный пидарок-разводила и мошенник — Владимир Гундяев, тоже засидает там в своём профессиональном цирковом женском костюме-платье патриарха, а не в нормальной общепринятой классической одежде. Получается эдакий «цирк на гастролях» (Шоу ряженных уродов с серьёзными харями) для рассейкиских ватных долбаёбов, которые всех этих хуесосов кормят со своих налогов, а сами живут в дерьме (почти хуже всех в Европе). Всё бы ничего но такой одеждой эти мидарасы нарушают конституцию и законы этой страны так как они не следуют общепринятым нормам да ещё и подают пример всем остальным. Ведь в этой обоссаной феминистической стране фактически запрещено носить Образ W, а так же заключать однополые браки так как это якобы подрывает общепринятые нормы морали.

[править] Залдостанов в байкерских тусовках

Если коротко, то в Питерской «Байкерской среде», он давно потерял авторитет и уважение. Хоть он и основатель одного из старейшего клуба в России, этого мудака не один нормальный байкер в хуй не ставит. Байкер всегда был свободный, а не сосущим хуй у правительства как этот трутень, путинский холуй. Байкер это своего рода «ангел свободы», а этого пидераста правительство раком ставит, а ему и нравится, гомосек в общем!

[править] Байкер Хирург в СМИ

Эта тупорылая морда со своими косметичками давно затмила всех вокруг… Даже самим рассеянцам надоело, что раскручивают этого позорника, который, к тому же, везде ходит в шапке. Она у него, наверное, к черепу приросла.

[править] Байкерский клуб «Ночные волки» Залдостанова

Русские байкеры это вообще стыд. Байкеры были придуманы в Америке как изгои общества, всегда на дороге и т. д. (иногда торговля оружием и наркотой). А эти Залдостановские «Ночные волки» на подсосе у Путина и режима. Это цирк, а не байкеры. Опущенные лохи они.

[править] Те кто затевают русофобию

Есть популярное эпичное видео в котором этот узколобый имбецил предстаёт во всей красе.

Херург очередной раз обосрался с мотопробегом. Редкостный долбоёб. И зачем его только выпустили.
Те, кто затевают русофобию, русофобию затевают, вот это вот, вот эта, затевают всё вот это, я эт, этим людям я адресовываю. Доиграетесь! Вот с этой русофобией, которую вы ззз, которую вы затеваете.— Байкер Хирург, гигант красноречия
Те, кто затевают эту русофобию, русофобию затевают, вот это вот это, затевают всё вот это. Это я… Этим людям я это и адресовываю. Доиграетесь. С этой русофобией, которую вы затеваете.— Другая версия текста речи

Глядя на батхёрт этого тупого мудака не способного сложить нормальное предложение, чтобы выразить свои мысли, всем нормальным людям даже прям захочется «позатевать русофобию», чтобы этот еблан позлился. А ещё этот недалёкий путинский прихвостень слово «русофобия» произносит как «расофобия» видимо потому, что не знает составляющих слов.

Что это вообще? Дело в том, что этот клоун поливал Европу грязью, но как и все кремлёвские пропагандоны любил туда ездить, а после того как его туда не пустили, назвал это русофобией. Эпический дебил, одним словом.

Во время этого великого мотопробега где мы только не были! В Варшаве не были, в Киеве не были, в Берлине не были... Но мы и на этом не остановимся! В планах у нас кругосветное путешествие вокруг Кремля!— Байкер Залдостанов

Этот ебаный патриот Хирург ездит на американском «Харлее». Какой же ты патриот? Говно ты, «Хирург»! Путинский жополиз, нехер тебе в Европу ненавистную гнать, вон гони по убитым дорогам любимой Расеи, по дырам и кочкам.

Лучший способ бороться с русофобией — угрожать русофобам. Гениально блять! Он хоть понимает, что сам является одним из основных факторов провоцирующих эту самую русофобию? И то что рано или поздно доиграется — факт.

[править] Корефанство с Путиным

Этот редкостный тупой еблан стал известен только благодаря знакомству с Хуйлом. Демура рассказывал, что этот «Херург» познакомился с «Путеным» в гей-клубе в Германии, когда ещё «Путен» работал там стукачом в доме офицеров. Там же они и поеблись впервые, почистили друг другу дымоходы. Вот и вся супер секретная история их знакомства и закадычной дружбы.

[править] Залдостанов и герб России

В ноябре 2016-ого Александр «Хирург» Залдостанов в конец ёбнулся и предложил президенту изменить существующий герб РФ, добавив к нему колосья пшеницы и красную звезду, аргументируя это тем, что Россия — это наследие имперской державы и СССР. Все с этого ещё больше поржали, ведь Залдостанов просто еблан. Долбаёб не понимает простых вещей, что символика РФ закреплена в Конституции, а любое изменение Конституции должно решаться не царём-хуйлом Путиным, который всё решает в этой стране как при монархии, а всенародным референдумом как и положено в любой цивилизованной стране на которые пытается быть похожей эта отсталая помойка под названием Пидораха. Разумеется приближённым Хуйла этого не понять, ведь они прекрасно знают, что абсолютно всё в Путинской России решает лично Хуйло, поэтому и обращаются лично к нему с такими нелепыми предложениями/идеями.

[править] Залдостанов и флюродрос на Совок

Забавно, что анальный дружок Залдостанов грезит СССР, в котором нигде не работающий чувак нетрадиционной сексуальной ориентации на американском байке, и разодетый как пугало, давно сидел бы в тюрьме по всем законам Совка. Во-первых за тунеядство, во-вторых за то, что враг народа ибо ездит на американской продукции, да ещё и в коже, рекламируя тем самым мужеложство также запрещённое в Совке как и всё остальное. Да и поездить по ровным европейским дорогам Залдостанову не удалось бы, ведь СССР это страна-тюрьма из которой выезд за границу был запрещён. Вероятно крашеный пидарок Залдостанов пересосал хуёв, поэтому и несёт хуйню и дрочит на Совок.

В общем, Залдостанов — типичный безмозглый рашинский пидорас. Придерживается американской субкультуры, ездит на американском мотоцикле, носит американскую одежду, катается по ненавистным Гейропам, по нормальным дорогам, ебётся в жопу, красится и пользуется всеми остальными изобретениями цивилизованного западного мира, но при этом его показательно ненавидит и молится на ебаный Совок. «Ну вот, что за мразь такая?», — спросит читатель анон. А вот такая паршивая мразота. В Хуйлопии таких пол страны пидорасов ватников живёт. Охуеть да? Ебучее стадо тварей. Как его можно не презирать?

[править] Гей Залдостанов

Общеизвестный факт, что этот дырявый байкер является геем. Этому пидору-хирургу надо на бутылке ездить, а не на байке. Этот ряженный холуй даже смысла половины сказанных им слов не понимает.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Шаблон:Байкеры

Смотри также

Комментарии Александр Залдостанов

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus