Александр Захарченко

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Если мозгов нет, то это навсегда.— Боевик Ольхон о Захарченко
Колорадская медаль на лбу — знак высшей награды и самого высокого звания в мире. +146 к скрепности, поцреотизму и духовности. Вот так выглядит настоящий херой и элита ДыНыРы.
Колорадская медаль на лбу — знак высшей награды и самого высокого звания в мире. +146 к скрепности, поцреотизму и духовности. Вот так выглядит настоящий херой и элита ДыНыРы.
Главный по курам или просто король всея ДыНыРы.
Главный по курам или просто король всея ДыНыРы.
Как клоун Захарченко с Жуковым и Суворовым равнялся.
Херой ДНР и почётный юрист. Как клоун Захарченко открывал себе памятник
Как Зашкварченко штурмом на словах брал Киев.

Александр Захарченко (Александр Владимирович Захарченко, рас. укр. Олександр Володимирович Захарченко; род. 26 июня 1976, Донецк, УССР, СССР, он же Захар или просто Зашкварченко) — государственный и военный деятель непризнанной (террористической по версии Порошенковской Украины и всего цивилизованного мира) квази-республики ДНР; глава недогосударства (с 4 ноября 2014 года), председатель Совета дорвавшихся до власти колхозников-министров (с 7 августа 2014 года) и верховный главнокомандующий вооружёнными силами ДНР; Генерал-Адмирал, Премьер-Президент, Надежда нации, Отец народа, начальник всего в мире, который всех на свете румяней и белей и который всех переиграл (по версии ДНР); торговец курами, террорист-сепаратист (по версии Порошенковской Украины), ‘легендарный пиздабол генерало-наградной республики’— боевик ДНР Ольхон; клоун-губошлёп, захвативший на словах весь мир; ‘сказочный ряженный олень’— боевик ДНР Евгений Тинянский, реальный пациент палаты № 6, мародёр, крышеватель рынков, захватчик Великобритании (опять же на словах), ‘тупоголовое существо и сказочный идиот’— боевик ДНР Игорь Безлер, сельдмаршал всея шахтёрской птицефабрики, ‘властелин лучших куриных пупков, каспер Санчо’— телепередача Антизомби, недалёкий ряженный куриный дегенерал, боец беляшного фронта, захватчик ртом, поедатель пирожков на камеру, хенералисимус «народной войны» (инфа из официальной брошюры раздаваемой в ДНР), лжец-лжец, лютый ватнище и откровенный долбоёб; почётный юрист «Донецкой юридической академии», которую Захарченко с отличием окончил за один год (в год её открытия).

Содержание

[править] Preamble

И английским королём. Англичане стремительно нищают, не могут решить свои проблемы и с надеждой смотрят на Захарченко.Игорь Стрелков стебается над сабжем

Больше всего Сашка Захарченко любит сравнивать и ставить себя в один ряд с известными рассейскими полководцами. Некоторые считают, что сравнивает себя с ними он правильно. Всем же непредвзятым историкам известно, что Кутузов был никаким полководцем, да и Жуков сколько людей просрал, что тяжело назвать его выдающимся.

Захарченко настолько клоун, что над ним ржут все кому не лень. Даже его бывшие сослуживцы над ним смеются и язвят в его адрес. Он занимается такой хернёй, что просто смешно. То высшее образование получает за один год, то медалями сам себя награждает, то ещё что-нибудь отчебучит. Сказочный долбоёб, поедатель беляшей на камеру.

Такие долбоёбы как Захарченко только показывают всю ущербность засратого срусского мира в котором даже нет достойных прорашинских кадров, чтобы возглавить террористическую квазиреспублику сепаратистов. Одни клоуны типа Захарченко и долбоёбы типа зэка-профессора вокруг, у которых нет даже высшего образования, ведь в днищенском срусском мире неучей оно не нужно для того, чтобы добиться успеха, как это обстоит во всём цивилизованном мире. Это Россия! Тут зеки, бывшие ФСБшные стукачи и прочий контингент стоит у власти. Бандитское государство Московии и колоний, воровской паханат. Это вам не какая-нибудь там Гейропа загнивающая со своими батаниками и педиками, тут реальные пацаны у власти. Настоящее духовное государство скреп в котором всё чётко по понятиям.

[править] Biography

В армии не служил. Высшего образования не имеет. О каком-либо военном образовании и речи не идёт. Однако на словах «великий полководец» уже несколько раз захватил Лондон (и саму Британию, как таковую), с десяток раз взял Киев и Львов.

[править] Погоняла Захарченки

Как только Захарченку не называли. После эпичного выпила «Шмелём» капрала «сЛастика» Гиви клоун Зашкварченко собрался идти мёртвым на Киев. После этого его и прозвали «каспером Санчо». Так же данный дегенерат признан захарканым Захавченко.

На деле же Захарченко это антагонист по прозвищу «на бумаге». Он и Киев за неделю взял, и Украину за 40 дней развалил, и до Лондона дошел, и Малороссию создал, и за Моторылу отомстил, и всех карателей перебил, и еще миллион охуенных идей в нано-секунду придумал. Но есть одна проблема, всё это он сделал только на бумаге.

[править] Неадекватные предложения Сашки Захарченко

Пациента с ватой головного мозга часто заклинивает от того, что он, видимо, вовремя не принимает таблетки, прописанные психиатром, и он начинает генерировать шизофренические идеи на смех всему миру.

[править] Террористические списки Захарченки

В 2017-ом году Александр Захарченко наконец понял, что это очень серьёзно и страшно, когда тебя официально объявляют террористом и вносят в соответствующие списки большинства стран глобализированного мира, когда ты становишься опасным преступником почти для всего мира. Перетрухнул Сашка и в отмеску предложил внести в списки террористов всех членов правительства Украины. Многим хотелось бы у него узнать по этому поводу, а в какие конкретно списки террористов вносить правительство Украины? Ведь списки террористов у каждой страны свои, но есть и общемировые, которыми владеет цивилизованный западный мир во главе с США. Просто интересно в какие списки террористов Захар собрался вносить правительство Украины? В списки террористов несуществующей Новороссии, никем не признанной квазиреспублики ДНР, сидящей под санкциями и дышащей на ладан нищей России, в какие? Ответь, Сашка. То-то же, зачем нести глупости не подумав перед этим. Действительно безмозглые пациенты достались кураторам из Кремля, если несут такой бред. А других пророссийских в Донбабве и нет, все более-менее смышлёные за Украину и цивилизованный западный мир.

[править] Создание Малороссии

В июле 2017-ого года Зашкварченко совсем поплохел от зелёного змея. Куриный генерал-президент-адмирал террористической квази-республики заявил о создании «Малороссии». Серьёзно. «Новососсия» у этих террористов-сепаратистов неудачников не получилась, не задалось, так этот ряженный долбоёб решил создать «Малососсию». Ох уж этот чепушила. Как же он любит смешить народ. То Новороссия у них, теперь Малороссия. Пора бы уже ему Хуесоссию создавать под стать этой небольшой раковой опухоли срусского мира, которую он контролирует с бандой своих алкашей-террористов с колорадскими лентами. Вот съебётся на Расею от ВСУ и пускай под Ростовом на пару с Януковичем создаёт какую угодно соссию.

Смотри также

Комментарии Александр Захарченко

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus