Александр Игнатьев

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Героя одолевают вопросами журналисты

Александр Игнатьев — ставший широко известным в 2016-ом году, бедняга заразившийся неизвестным доселе ужасным компьютерным вирусом (по собственному мнению сабжа) распространяющимся через телефоны и планшеты; сотрудник подразделения информационно-аналитической службы УФСБ РФ по Свердловской области; майор, который ножом зверски убил свою 33-летнюю гулящую жену-шлюху Анастасию и четырехмесячную дочь, которая была рождена не от него так как шкура-жена обманула и гуляла на стороне; настоящий молодец и новый герой радикального сексизма, которого надо наградить медалью за верность родине и институту семьи, чтобы каждая подлая гулящая жена знала, что будет с ней и её выводком в случае если вскроются её интрижки на стороне.

Содержание

[править] Заражение компьютерным вирусом

О своём заражении компьютерным вирусом Александр Игнатьев заявил в ходе заседания Екатеринбургского гарнизонного военного суда по рассмотрению ходатайства следствия об аресте силовика. Игнатьев заявил, что поддерживает обвинение. «Прошу в связи с этим смягчения наказания», — заявил Игнатьев, отметив, что решение по мере пресечения он оставляет на усмотрение суда.

Просто чувак понял что наш мир — Матрица, а он эдакий Нэо. Он на самом деле не убил жену и ребенка, а освободил от оков Матрицы, но грёбаный агент Смит не спит!

[править] Что вообще за хуйня происходит?

[править] Александр явно здоров

На допросе журналистов видно, что человек психически здоров и просто врёт, чтобы съехать по дурке. Переспрашивает — значит точно пиздит. При опросе о измене все гладко и складно говорит. Симулирует, видно по глазам придумывает на ходу. Очевидно, что он здоров, а при убийстве был в состоянии аффекта.

На самом деле очень грамотный и хитрый симулянт. С одной стороны он себя оправдывает и это использует как повод считать его умалишенным. В ФСБ серьезно подходят к подбору кадров и проверке на психическую стабильность. Дойти до маера психически не уравновешенному, практически не возможно.

[править] Как всё было на самом деле

Что тут не ясно-то? У майора явное завышенное ЧСВ, всё-таки майор ФСБ, все дела. Приходит он весь заебавшийся с работы домой, а там ссора с женой, которая ему говорит, что дочь не его и вообще он не мужик, а она ему всё время изменяла. Вполне возможно он ещё и пьяный был. Крышак съехал у человека, дочь (не свою) зарезал, гулящую жену зарезал, потом понял, что ему теперь намотают лет 20 на зоне, поэтому попытался убить и себя, а после решил съехать по дурке. Вот и вся тайна.

Если бы у него крыша поехала, то он бы не жену убил, а пошел бы на улицу или хотя к себе на работу и там бы уже кромсал, притом не с ножом, а раздобыл бы автомат или что-то подобное. Короче, у пациента с головой всё норм, просто он думает, что может съехать типа на психушку, поэтому и несёт бред.

[править] Кто виноват?

Если разобраться, то жена виновата, блядища ебаная спровоцировавшая человека на эти радикальные действия восстановления справедливости. Все беды из-за баб. Полюбасу жена гуляла налево так как он постоянно на работе и командировках, да и сам далеко не мачо по внешнему виду. Это сейчас у шкур сплошь и рядом. В общем, надо отменять гнилые рашинские феминистические ценности и вводить гей-сексизм. Охуевших шкур, феминисток и всяких гулящих жён в конц. лагеря. И вообще, издревле известно, что женщина — не человек, поэтому убийство женщины это даже не преступление никакой, поэтому Александра Игнатьева надо отпустить также как надо было отпустить и Андрея Чикатило в своё время.

Александр не виновен и должен быть оправдан, чтобы они и дальше делать свои праведные дела убивая охуевших шкур гуляющих на стороне и рожающих неизвестно от кого, пока мужья работают с утра до ночи защищая государство. Надо провести экспертизу ДНК и если убитая дочь действительно была не от него, то можно смело снимать все обвинения, ещё и выжившую дочь дать ему замочить если она тоже не от него. Чтобы ебаные шкуры знали как гулять на стороне и рожать хрен знает от кого обманывая своих мужей.

[править] Новый герой движения радикальных секситов

В общем Александр Игнатьев — новый герой радикальных секситов. Всех гулящих шкур на ножи!

Надо обязательно разрешить проституцию, чтобы мужчины легко получали, необходимые им для нормальной жизни, сексуальные услуги. Также ввести и выдавать всем мужчинам талоны на секс. Героя Александра Игнатьева отпустить так как убийство женщины, да и к тому же гулящей жены, это не преступление вовсе, это избавление от брака и только. Александру обязательно выдать новую жену со склада, на сей раз порядочную, и поблагодарить за бдительность и возвращение бракованного товара изготовителю (гулящая жена — бракованная хранительница очага), а ещё выдать медаль, повысить в звании и поставить памятник. Он, за свой геройский поступок, как минимум заслуживает быть депутатом, а еще лучше в президенты его! А тут в тюрьму сажают достойного человека.

Ещё раз главные догмы:

  • Женщина — не человек и её убийство (особенно если по делу) не считается преступлением.
  • Гулящая жена — бракованная хранительница очага, которая подлежит обязательной утилизации как и её дети зачатые на стороне.
  • Мужчине (в том числе и женатому) можно ходить на сторону, пользоваться услугами проституток и талонами на секс так как мужчина это человек, опора страны и нации. Только такое государство и строй общества мужчины будут доблестно защищать с оружием в руках.
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Силовики

Шаблон:Полиция Шаблон:ФСБ

Смотри также

Комментарии Александр Игнатьев

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus