Александр Коковин

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Александр Коковин
Kokovin1.jpg
Имя IRLАлександр Коковин
Место жительстваЧереповец
Род деятельностиОбзорщик камерой, паяльщик руками
ПоявлениеYouTube, Сосач


Александр Коковин (RTeh, kokovin93,Коровин 93,Коровин-мусорщик, RTehBread, сосач: кококо-фейл) — обзорщик старой совковой техники, паяльщик руками, экс-школьник, сосачер, хипстер, фанат Зелёного Слоника и Gangnam Style и обладатель уникального голоса, схожего с голосом Гамаза, из-за чего их иногда путают. Проживает в Череповце.

Содержание

[править] История

Обзор «Электроники Видеоспорт»

Жил на свете школьник с неправильным прикусом и занудным тембром голоса, увлекался паянием-собиранием-починкой различного хлама и не очень хлама, и решил он однажды снимать обзоры. Сказано — сделано. Изначально школьник не показывал себя перед камерой, и зритель видел только обозреваемый аппарат и руки сабжа. Затем, получив одобрительные комменты и лойсы, мальчик пообтёрся, начал снимать более качественные видео, на более качественную камеру, и наконец показал своё лицо. На вид он оказался весьма няшен, на что тралы и ахтунги сразу попытались развести оного на секс в пердачело, но Коковин был твёрд, сразу отсеча их, указав на свою гетеросексуальную ориентацию.

Со временем, помимо обзоров совковой аппаратуры, наш товарищ начал снимать и её ремонт и реставрацию, и на удивление выходило у него весьма не дурно. Получив множество просмотров, сабж оформляет партнёрку на ютубе и начинает рубить бабло с просмотров.

Сниcкав уважения на радиолюбительских форумах, уже будучи не школьником, сабж статьи начал снимать обзоры и другой направленности, например как он лазает по помойкам в поисках совкопрома, где находит Sega Mega Drive, или как с другом полез в заброшенное здание за советскими компьютерами. Подобные видео вызвали массовое негодование совков, которым подавай обзоры аппаратуры, но также и множество одобрительных комментов, вперемешку с лойсами. Как утверждал сам Коковин, эти видео внезапно оказались более популярными, чем обзоры «Электроник» и «Романтиков».

Наконец, Коквин начинает обзоры советских ЭВМ, первый блин не вышел комом: обзор pong-консоли «Электроника Видеоспорт» получился весьма годным.

[править] Деятельность на YouTube

Видео на канале имеют несколько тематик, основные:

  • Обзоры старой советской техники: магнитофонов, проигрывателей винила и прочего.
  • Ремонт старой советской техники
  • Поход по помойкам с целью найти старую советскую технику
  • Оцифровки музыки с магнитной ленты и винила, обзор виниловых пластинок
  • С недавних пор начал обозревать старые советские компьютеры

Стоить отметить, что несмотря на всё вниманиеблядство, руки у индивидума растут из правильного места, да и новые обзоры у него выходят интересными и увлекательными, по крайней мере для основной аудитории канала. Как он сам утверждает, «в радиофизике он разбирается не очень хорошо, но от природы ему дано восстанавливать старую аппаратуру».

[править] Сосач

Bunker dance
тохота

Весной 2013 года Коковин появился в /ra/ сосача, где обозвался RTeh, неймфажил, а в последствии прикрутил себе трипкод, чем заработал статус рачка. Однако, учитывая богатый, для его возраста, опыт, а также контингент посетителей /ra/ сосача, снискал уважение и кучу вопросов со стороны анона.

Именно из тредов на сосаче стало известно, что сабж посещает /b/, любит Зелёного Слоника и Gangnam Style.

После написания статьи о нашем герое, он вновь объявился на сосаче, где выставил себя далеко не той няшей, что был на юутбе. Пока что он ведёт себя как обычный илитствующий рак и быдло. Такие дела.

Летом 2016 года появился в Анимублядском треде /b/ багодаря видео Bunker Dance (вырезка из видео "Первый вариант "СовКомПрома"" начиная с 3.14 что тоже доставляет) и его перересовке с участием тохоты

[править] См. также


Смотри также

Комментарии Александр Коковин

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus