Александр Лукашенко/хейт версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Злой беларус рубит правду о Лукашенко и рабской стране — Лукашенковской Беларуси. Основные тезисы: Лукашенко — гандон и петух, который давит налогами честной народ.

Александр Лукашенко (синонимы Батько, Бацько, Бульбазавр, Картофельный Папа) — ебанутый на все 2 коммунистически-ватных полушария, в конец свихнувшийся под старость от безграничной власти и вседозволенности, царь-тиран-самодур Всея Еблорусии; один из самых тупейших и недальновидных из всех правителей стран-нищеёбов СНГ; усатое ничтожество, популист, хам и ебаный узколобый колхозник в самом плохом смысле слова, который будет сидеть на троне пока не сдохнет или не снесут разъярённые жители страны, которых он сделал нищебродами и поставил на грань выживания; старый совковый пердун, который бесконечными поборами мучает народ Беларуси и учит всех как правильно жить, меняя при этом любовниц как перчатки; главный дармоед страны (по версии беларуской оппозиции); диктатор, создавший в стране самый настоящий совковский тоталитарный строй в котором все жутко запуганы и живут в нищете по сравнению с нормальными людьми с Запада и это при том, что Беларусь — географический центр Европы (по версии учёных всё той же Беларуси).

Содержание

[править] Преамбула

Примечателен сабж тем, что после прихода к власти жёстко подавил все либеральные движения в Белорахе, буквально вышвырнул либеральных журналистов, закрыл все прозападные каналы и радиостанции для того, чтобы создать полную диктатуру в стране. Установил лютую цензуру. Закрылся от всего мира, поддерживает теплые отношения только с Рашкой и Хуйлом, и то только потому, что последний толкает ему газ за дарма. Выбрал простую и нехитрую политику закручивания гаек везде и во всём. Прославился нашумевшим антиалкогольным законом, по которому можно сесть на 7 лет и более не только за самогоноварение, но и просто за хранение самогонного аппарата и его частей. Остановил страну в развитии на уровне совка 60-х годов и ввёл её в дикую инфляцию, но многих терпил-белоруссов такая хуйня в стране, видимо, устраивает коли не майданят.

Коммунистический тоталитарный долбоёб Александр Лукашенко издал кучу наитупейших законов таких, например, как налог на безработицу. В общем устроил в стране пиздец, Совок в чистом виде. В Лукашенковскую Ебларусь надо провожать всех коммунистов из СНГ: «Чемодан, вокзал, Беларусь», — если они не хотят ехать в Северную Корею. Многие белорусские либералы ещё в далёком 1996 году поняли, что Лукашенко гондон и врун, для которого власть превыше всего. Он никогда не заботился о народе страны, поэтому и живут беларусы в нищете и рабстве по коммунистическому образцу.

Всюду на официальных встречах этот самодур таскает за собой своего сына так как в будущем хочет оставить власть в стране именно на него. Смотрится это крайне глупо и смешно. Ущербный усатый еблан в общем, типичный союзник россейского Хуйла.

Вообще удивительно как во всей Белоруси не нашлось никого получше этого тупого, обоссаного колхозника-коммуниста. Ему бы сидеть в где-нибудь в деревенском колхозе в вонючем коровьем дерьмом кабинете и командовать доярками, а не страной управлять.

[править] Политический режим Лукашенки

Режим Лукашенки, как и многие другие постсоветские авторитарные режимы, держится не на поддержке подавляющего числа граждан, а на их тотальном равнодушии к происходящему в собственной стране и личной гражданской халатности. Это проявление типичного рабского менталитета, который усердно воспитывали в людях (скорее рабах/заключённых) в своё время пидорасы оккупанты-террористы коммуняки в стране-тюрьме Совке.

[править] Александр Лукашенко — последний диктатор Европы

Лукашенко о Навальном: если бы он был белорусским оппозиционером, я бы его никогда не посадил. Глупого батьку каверзными вопросами разводят как лоха, а он ведётся в попытках показать себя легитимным демократом.

Ещё с 20-ого века за Лукашенко в Европе и среди либералов закрепилось прозвище «последний диктатор Европы» за его тоталитарную политику. За тоталитарный строй в Беларуси Лукашенко сидел под санкциями и не жужжал особо. После событий Евромайдана Лукашенко раздухарился и стал всячески избавляться от репутации последнего диктатора Европы. Типа он не диктатор, а нормальный цивилизованный европейский человек, либерал-демократ. По этому поводу глупого царька батьку хорошо развела либералка Ксения Собчак, в одном из интервью задав провокационный вопрос, а он и повелся. Она спросила: «А вы бы посадили Навального будь он у вас в стране?» В любой другой цивилизованной демократической стране нормальный президент ответил бы что-то типа: «Я не могу кого-то сажать или не сажать, это определяет только независимый суд», а этот сразу — «Нет! Никогда не посадил бы!». Пиздец, вот же смех. Дурачка батьку развели как лоха. Что парадоксально, что ведь такой смешной недалёкий колхозник до сих пор (десятые годы 21-ого века) правит в Баларуси и предлагает каждой делегации чаёк с вареньем. Просто умора, цирк ей богу.

Некоторые считают, что в Лукашенковской Белоруссии ИРЧП (Индекс человеческого развития) выше, чем в России, но Лукашенко врёт, как срёт. Он, конечно, заботится о стране, но ведёт себя диктаторски. Не понятно, почему самим белорусам на это плевать. Видимо, тот же самый рабский менталитет, как и в Роисии. Ненавидят люди вещи, которых никогда не видели — свободу, демократию, честные выборы, смену власти и независимое правосудие.

[править] See also

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Беларусь

Шаблон:Диктаторы

Смотри также

Комментарии Александр Лукашенко/хейт версия

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus