Александр Мамут

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Александр Мамут (Александр Леонидович Мамут) — совковско-рашинский предприниматель и финансист, жид.

[править] Состояние

Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36 место в списке 200 богатейших бизнесменов Расеи (по версии журнала Forbes).

[править] Выход в медийную сферу

В 2017-ом году хитрый еврей, внезапно, стал выходить на камеры. Многие решили, что Мамут, видимо, решил выйти в медиа, чтобы подстраховаться от прессинга спецслужб, которым мало бабла и они трясут всяких комерсов.

Хитрый жидяра у Урганта, у Познера и у Тинькова успел побывать за очень короткий промежуток времени. Стал приходить в различные передачи для интервью, чтобы там строить из себя невинного человека и ярого поцреота.

На интервью хитрый жидяра рассуждает про урбанизм, роботизацию, искусственный интеллект, создание институтов… И это всё в Хуйлопии, Карл! Конечно, когда ты уже заработал на всяком gr и металлургии, то можно начать строить из себя добропорядочного прогрессивного предпринимателя. У многих сложилось такое впечатление, что и Мамуту, и его бывшему подчиненному по АЛМ Игорю Шувалову один спичрайтер пишет телеги, чтобы они их загоняли для массового зрителя.

В программе «Бизнес-секреты» Мамут вообще оставил ощущение «пуганного еврея», живущего в Третьем Рейхе. Фразы очень путанные, речь осторожная, постоянные оговорки, поправки… Такое впечатление, что интервью брал не Тиньков, а офицер SS. Причём не в кафе, а в подвале Гестапо. Походу, в фашистской Хуйлопии чекисты основательно взялись за комерсов и евреев, если этот наворовавший кучу бабла жидяра так трясётся.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Шаблон:Бизнесмены

Смотри также

Комментарии Александр Мамут

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus