Александр Невзоров

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Александр Невзоров (Александр Глебович Невзоров, род. 3 августа 1958, Ленинград, СССР, он же Глебыч, хейт. Конеёб) — самый главный атеист и проповедник великого атеизма в России, несущий в этот животный мир свет, добро и научное просвещение против засилья религиозного варварства распространяемого ОПГ РПЦ; герой всего атеистического движения; образец настоящего атеиста, который не сидит сложа руки, а неустанно воюет на информационном фронте за свои идеалы против превосходящих сил противника; величайший человек, потрясающий собеседник и просто охуенный чувак которому надо ставить памятники при жизни и награждать государственными наградами за его огромный вклад в развитие страны и нации; аристократ, гордость и цвет нации; советский и российский журналист, репортёр, телеведущий, публицист, влоггер (сам не любит такое звание и предпочитает быть публицистом), режиссёр, сценарист и продюсер документальных фильмов; политик, депутат Гос. думы четырёх созывов (1993—2007); ипполог, основатель, «мастер и наставник» школы «Nevzorov Haute École»; советник генерального директора «Первого канала» (с мая 2016); по политическим убеждениям либерал (черта всех умных людей), по молодости был нацистом.

Именно на таких замечательных людях как Александр Невзоров и держится нация, ведь он просто бесподобен во всём. Начитанный, эрудированный, интеллигентный. Ну в общем просто молодец. Работы (творчество, интервью) таких выдающихся людей надо записывать и сохранять для будущих поколений. Также взять у сабжа генетический материал для новых людей, а его самого поместить в банку, как головы Футураме, или в капсулу жизнеобеспечения как мистера Хауса в Fallout: New Vegas, чтобы жил вечно и нёс в мир свет научного знания. Как же хорошо, что есть такие замечательные люди как Невзоров, которые сеют свет в невежестве и просвещают тёмный народ. Некоторые считают, что таким как Невзоров надо памятники ставить при жизни.

Невзоров отличный рассказчик, а религию он троллит вообще шикарно. Но в целом, он скорее фантазер, чем последовательный приверженец чего-либо. По сути он как был так и остался профессиональным журналистом. Причем, зная его по телепередаче «600 секунд»: это тот журналист, который если сенсации нет, он может ее сделать на пустом месте. Коллеги про него говорили: «Он сволочь, но это гениальная сволочь!»

[править] Критика в адрес Невзорова

У сабжа довольно много хейтеров, которые считают, что Невзоров такой же знаток точных наук, как и те, кого он критикует. Было дело, как-то в «Персонально ваш» он самоуверенно с умным видом рассуждал о том, что человечество в космос по сути не вышло, что в космосе ему делать нечего, что выращивать картошку на Марсе (про фильм «Марсианин») герой не смог бы, она бы у него там закипела бы (и пофиг, что он ее выращивал в закрытом помещении при нормальном давлении)… Когда он на голубом глазу заявил о том, что глубина Марианской впадины больше, чем орбита МКС, это был эпик.

Вся его «эрудиция» сводится к подборке тезисов и цифр, записанных в тетрадке. Как только появляется вопрос, к которому он не подготовился, он сразу меняет тему, иногда очень агрессивно и раздраженно. Но язык у него подвешен хорошо, этого не отнять. Прятно слушать «качественную» речь.

Вся проблема Невзорова что он:
а) Демагог
б) Научный фрик.

То есть пытаться его слушать для того чтобы стать умнее — бессмысленно. И с его знаниями о мозге и физиологии у него всё так же печально как и с лошадками. Политический аналитик и атеистический тролль он неплохой, но первые два пункта далеко не очевидны толпе его хомячков которые из-за более низкого чем у Невзорова интеллекта не могут отделить зёрна от плевел и начинают творить из него какого-то кумира-гуру, хотя он этого не заслуживает. Понятно, что на том ужасном безрыбье, что происходит в РФ и Невзоров рыба, поскольку многие другие раком.

О чём вообще можно говорить когда люди Ларина за интеллектуала держат? Все относительно и подлежит конкретной критике только в сравнении, то есть если отталкиваться от средних умственных способностей политиков и среднего уровня IQ создателей контента на YouTube, то Невзоров определенно интеллектуал, даже интеллектуалище, а вот если более детально изучать его деятельность в каждой отдельной отрасли, то его по праву можно признать профаном в каждой из них, ибо всегда найдется кто-то более умный/смышленый/эрудированный. Невзоров как жвачка для мозгов, его приятно слушать, но он по сути ни о чем новом не говорит.

[править] Невзоров и нацизм

По-молодости Невзоров был националистом, потом забил на это и стал недолюбливать. Многие считают, что Глебыч разбирается в нацизме как никто другой так как сам был националистом очень долгое время, о чем не раз говорил.

Невзоров своё дело конечно знает, чесать умеет очень грамотно, выдающийся человек однозначно, но с нацизмом возникает много споров у его почитателей. Многие считают, что национализм должен быть везде, он должен защищать интересы страны, народа и нации. В США что-то до сих пор никто руку к солнцу особо не вскидывает (за исключением ярых нацистов, которые в штатах не запрещены), а у них довольно таки националистическая (от слова американская нация) внутренняя политика.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Шаблон:Атеизм

OldLogo4.png
Александр Невзоров является великим лауреатом, самой главной во вселенной, «Лукоморьевской премии мира». Это значит то, что этот выдающийся человек невероятно охуенный, крутой и пиздатый, с точки зрения концепции Лукоморья. С этим человеком честь жить в одно время и говорить на одном языке. Если что-то плохое про него и написано, то это однозначно пиздёжь ибо Александр Невзоров поистине охуенен, иначе бы не получил эту мировую ачивку, которая выдаётся исключительно сверхлюдям (полный их список тут).

Смотри также

Комментарии Александр Невзоров

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus