Александр Фоломкин

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Батончик реально помещается в его жопу

Александр Фоломкин — московский очкастый однобровый автослесарь-шизофреник. Знаменит своими мозговыносящими видео, в которых он пытается читать рэп, пихает расчёску в анал и трясёт отвратительно заросшим фимозным хуйцом.

Состоит в половой связи с Dirty Monk'ом, который считает сабжа интернет-дебилом.

По слухам во ВКонтакте, имеет девушку по имени Маша, у которой скоро будет ребёнок, возможно, даже его. Фоломкин это тщательно скрывает, но его друзья-фрики пропизделись.

Содержание

[править] Возникновение мема

Александр жил в своем уютном мире — писал в блог, снимал видео, играл в GTA San Andreas. Никого Александр не трогал, но очень было ему обидно, что не комментировал его никто. Саша стал писать красивым девушкам комментарии в стиле «У Вас очень интересно. Заходите почитать мои новости!», где и был замечен впервые.

Недолго думая (дело было в начале августа 2009) на Тиреч была запощена ссылка на видео «Москва-сити», блог и несколько цитат из него. В бамплимит первый Фоломкин-тред не ушел, однако в компьютерах 3,5 анонимусов сохранились бесценные высеры пациента.

Фоломкин появлялся на Тирече два раза в неделю и заручился поддержкой многих людей. За свои взгляды был признан истинным битардом, или жирным и зеленым. В блоге он отмечает, что каждое утро бреется, то есть не бородат. Однако на мир Саша смотрит с широко открытыми глазами и с неподдельным интересом. Вскоре обзавелся нарезкой клипа «Москва-сити» под музыку 50 Cent.

[править] Карьера

[править] Этап 1. Фоломкин как он есть

Сабж позорится на Первом Анале

Просмотры с Тиреча подняли рейтинг видео Александра, и его увидели сотни быдла. Так или иначе, Фоломкин стал известен благодаря видеоклипам и даже занял какое-то призовое место в рейтингах Ютуба.

Благодаря неизмеримому ЧСВ Саша решил, что к нему пришла невиданная слава, и как можно быстрее пошел строчить новые и новые видео, выкладывая их на канале MrFolomkin.

Быдло (особенно из Вконтактика) начало неистово подражать Александру и записывать собственные ролики с повторением его текстов, но, ввиду отсутствия диагноза, все это выглядело уёбищно.

Популярность Фоломкина на раннем этапе угасла из-за прекращения актуальности: картавый имбецил, читающий рэп о Москве и автомобилях, изжил себя, превратившись в нечто наподобие бородатого анекдота. На смену ему пришла целая когорта новых тытрубовских мемов, таких как опасный поцык, кандибобер и прочие, прочие, прочие. Да еще и дняффку вести перестал.

На самом деле, его забрали на тот момент в армию. Люди в его группе писали, что они охуевали от этого дебила всю службу.

[править] Этап 2. Долбёж Рассос

В ноябре 2010 года, поняв, что популярность на нуле, Фоломкин стал с утроенной скоростью штамповать несмешные видео под псевдонимом «мистер Долбёж Рассос». В качестве Рассоса он исполнил несколько унылых самосплагиаченных песенок а-ля «Да, это мой автомобиль…», записал штук десять роликов с рекламой молока, кетчупа и прочих продуктов, а также видеопослания к поклонникам.

Прокатило только сначала — когда быдло обрадовалось возвращению кумира и стало запоем просматривать видео в поисках чего-нибудь стоящего. Но постепенно электорат понял, что Фоломкин скатился в сраное говно и больше не способен доставлять лулзы.

[править] Этап 3. Профессор Просвещения

С 2011 года Фоломкин, напяливший «федору», записывает видео под псевдонимом Профессор Просвещения. Уныл еще более, чем «Рассос».

[править] Этап 4. Роскошь Успех Триумф

Полный фэйл Фоломкина. Пипл реагирует однозначно. Фоломкин держится на первом месте в рейтинге whatstyle ru (ныне сайт выпилен), чем порождает тонны лулзов (накрутка голосов была совершена Упячкой).

Начал сотрудничать с не менее крутым рэпером Dirty Monk, о чем поспешил с радостью сообщить своим быдлофанам.

Все понимают, что прежний Фоломкин will never be back.

[править] Этап 5. Второй Гамаз

Вадя Ротор дотошно копирует расчёсковидео
[Фоломкин] видео снял, так как его развели какие-то школяры.)))

Dirty Monk об истинной причине появления расчёски в жопе своего ёбаря

Насмотревшись шалостей Вани Гамаза, Фоломкин обратился к самому действенному способу привлечь внимание общественности, а именно — сняться голым. Свет увидело три ролика:

  1. Фоломкин вводит в жопу расчёску, перед этим пытаясь засунуть толстый черенок от вантуза. Потом расчёска по уши в дерьме вытаскивается. При этом читает по бумажке фразу «Мы реперы антИфа-движения избавим мир от фашиков выдвижения». Видео известно как «Фоломкин и расчёска» или «Фоломкин радикальный антифашизм».
  2. Хлопает себя по сиськам и ягодицам, танцует в обнаженном виде, потряхивая небритым хуем.
  3. Показывает стриптиз, зная, что он не один дома, и его могут спалить и уебать. Повторяет «Анжела Зайка, это видео для тебя».

Конечно же, его развела какая-то школота, возможно, тня пообещала, что за это даст. Но случился закономерный фэйл — про видео узнал весь рунет, и Фоломкин стал прочно ассоциироваться именно с самотыченьем расчёской.

[править] Фоломкин больной?

Ответ: Да. Диагноз Александра — простая шизофрения и регрессивная синтонность (нахер отмороженное чувство стыда).

  • Первый документально подтверждённый симптом шизофрении — перекладывание вещей с места на место, который он сам рассказал в LinkYouTube2.png этом видео.
  • Второй подтверждённый симптом шизофрении у Фоломкина — персеверации(бессмысленное повторение слов, фраз, предложений), которые как известно чаще всего возникают у больных кататонической шизофренией. Типичный пример: знаменитая Фоломкинская фраза «Я читаю текст, вы слушаете текст», которое повторяется LinkYouTube2.png в этом видео более 30 раз и не несёт в себе никакой смысловой нагрузки.

Фоломкин шизофреник навсегда, но есть возможность координирования болезни нейролептиками и ноотропами с целью становления дерегрессированного течения. И излечению явно не помогут его покатушки по стране с Дёрти Монком и другими фриками.

[править] Копипаста

Этот пост — один сплошной лулз. Тут и женоненавистничество, и оскорбление полиции, и мечты об изнасиловании.

28.05.2009

И вот я вышел из поликлиники. До моего дома было близко. Но я не собирался идти к себе в бетонную клетку. Сейчас на улице стоит замечательная тёплая весенняя погода. И дома в квартире сидеть в такую хорошую погоду просто глупо. надо за лето нагуляться. А дома можно будет сидеть всю зиму. Город этот далеко не южный. Морозы тут зимой бывают страшные. И вот я решил поехать прокатиться на троллейбусе пятьдесят шестого маршрута. Я пошёл на конечную остановку своего маленького геттовского райончика. И стал ждать автобус. И вот через некоторое время прибыл на автобусную остановку долгожданный автобус. Я еле протиснулся в переполненный салон автобуса. Народу в автобусе было много. И я попал в какое-то жуткое общество вонючих и тупых женщин. Да ещё два алкоголика у меня стояли за спиной. Это плата за бесплатный проезд на автобусе. А в атомобиле ездить комфортно. Но легковой автомобиль надо обслуживать, заливать бак бензином. А в автобус сел и поехал. Только, дай Бог, чтобы компания хорошая была в автобусе. И я вышел из автобуса двухсотого маршрута где-то около своего родного национального училища. и пошёл к троллейбусной остановке. пришёл на остановку и стал ждать троллейбус. На остановке все курили и пили пиво. А один парень с сигаретой и бутылкой пива катался на роликовых коньках. Было много красивых девчонок в юбочках. Было желание подкрасться и изнсиловать их. Но я летом ухожу в армию. И вот подошёл троллейбус. Я замечательно уселся в салон троллейбуса. И поехал в сторону центра. Да, я суперски уселся. было одно удовольствие ехать. Еду я, еду. И тут раздаются вопли милицейской сирены. Милиционеры давали знать, что они в курсе того, где я нахожусь в данное время территориально. Я ехал и наслаждался жизнью. Смотрел в окошко, смотрел на людей. И вышел я из троллейбуса где-то в центре. И сел на скамейку остановки. думал, что делать дальше. Слева от меня сидел молодой мужчина. Он вытащил какую-то карманную игровую приставку. и начал играть в эту карманную игровую приставку, вытянув ноги. Было забавно смотреть на то, как мужчина режится в эту игровую карманную приставку. Я посидел, посидел. Послушал вопли милицейской сирены. И решил поехать обратно. Спустился в подземный переход.

[править] Видеогалерея

Да, это мой автомобиль
Я читаю текст
Алые паруса
Я живу красиво (самовнушение?)
Я живу красиво! (Electroclash RemiX)

[править] См. также

Flardox2.jpg Интернет-инвалиды
Nazi1.jpg
Александр Фоломкин
относится к теме
Фошызм

Nazi2.jpg


Смотри также

Комментарии Александр Фоломкин

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus