Алексей Навальный/либеральная версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Алексей Навальный (Алексей Анатольевич Навальный) — известный в основном благодаря интернетам (ибо в этой стране фактически политическая цензура на ТВ), расейский системный и временами несистемный политикан, величайший либерал в новой истории России, идейный вдохновитель и лидер всего российского либерального движения нового времени; российский политик, неистовый борец с коррупционерами за всё доброе и светлое; несистемный оппозиционер, популярный блоггер, основатель Фонда борьбы с коррупцией; красавец мужчина и замечательный во всех смыслах человек, которого надо несомненно наградить какой-нибудь государственной наградой и дать хорошую должность в правительстве страны за его неоценимый вклад в развитие страны.

[править] Чем занимается

Алексей постоянно и неустанно борется с коррупционерами. Выступает за вполне конкретные либеральные ценности: свободу слова, права человека, свободные выборы, независимые суды и т. д.

[править] Предвыборная кампания Навального

На поддельные паспорта взял кредиты в государственных банках ВТБ и Сбербанк, и отправил все деньги Навальному. Отдавать эти кредиты, разумеется, не буду! Пускай коллекторы звонят Вольнову.
— Мануал по тому как надо помогать Навальному пожертвованиями

В 2017-ом году Навальный начал свою грандиозную предвыборную кампанию, которая по масштабам стала самой успешной за всю историю России. Множество штабов, тысячи волонтёров, наклейки и листовки, тысячи задействованных людей по всей стране. И всё это при тотальном незаконном прессинге со стороны полицаев. Несмотря на незаконный негласный запрет в государственных СМИ, вся страна знает про этого выдающегося кандидата с настоящей программой борьбы с коррупцией.

Власть держится на инерции и миллионах людей, которые считают, что жить хорошо в России — это смешно, что Россия для грустных. Вот наша главная проблема. И задача штаба — эту вещь победить.
— Алексей Навальный
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Националисты Шаблон:Либерализм

Шаблон:Революция

Смотри также

Комментарии Алексей Навальный/либеральная версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus