Алексей Навальный/либеральная версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Алексей Навальный (Алексей Анатольевич Навальный) — известный в основном благодаря интернетам (ибо в этой варваской стране политическая цензура на ТВ), расейский системный и временами несистемный политикан, величайший либерал в новой истории России, идейный вдохновитель и лидер всего российского либерального движения нового времени; российский политик, неистовый борец с коррупционерами, жуликами и ворамикремлёвским жульём») за всё доброе и светлое; несистемный оппозиционер, популярный блоггер, основатель Фонда борьбы с коррупцией; красавец мужчина и замечательный во всех смыслах человек, которого надо несомненно наградить какой-нибудь государственной наградой и дать хорошую должность в правительстве страны за его неоценимый вклад в развитие страны в то время как вор-педофил Хуйло её только разрушает, затаскивая всё больше в пучину засилья воровства и войны со всем цивилизованным либеральным миром.

Почему Навального путинойды называют врагом Роисии? Потому что он добивается того, чтобы природные ресурсы и богатства распределялись на всех жителей Раисии, а не была в собственности у Путлера и его братков чекистов? Логику не пойму, хоть убей.

Алексей постоянно и неустанно борется с коррупционерами из партии жуликов и воров. Выступает за вполне конкретные либеральные ценности: свободу слова, права человека, свободные выборы, независимые суды и т. д.

Всевластия и денежек желая, страною правит вор,
И банда его, лихо пресмыкаясь, обносит каждый двор.
Настал конец всем ужасам, невзгодам,
Правдивый Лёха к нам пришел.
И с помощью обычного народа,
Коррупционерам не оставит шанса он!

— Сторонник Навального - Макар Горовец

[править] Репрессии со стороны власти

В апреле 2017-ого года Алексея облили зелёнкой из-за чего он получил травму глаза. Многие ещё до этого ему советовали что-то сделать со своей безопасностью. Либо свалить из страны и вещать из-за рубежа как Михаил Ходорковский (лучший вариант), либо хотя бы нормальную охрану (телохранителей) нанять. Глупо строить из себя народного героя, жить в этой хуйлопской стране бандитов, разгуливать без охраны и на полном серьёзе расшатывать строй. Он не хочет терять очки поддержки народа, поэтому не нанимает охрану и не уезжает из страны. Это его может и погубить.

Вот если бы с таким рвением остальные граждане стремились бы к хорошей жизни, то у всех было бы всё хорошо!

Его героизм и жажда власти на полном серьёзе граничат с глупостью. Его же просто убьют. Неужели ему не понятно, что никто ему власть без гражданской войны в этой стране не отдаст. Там путинские олигархи из кооператива Озеро с миллиардными состояниями за которые они готовы в прямом смысле на всё, им отступать некуда, а терять есть что. На Западе этих хуйлопских дружков миллиардеров все давно символично послали нахуй, бежать им некуда и последний их бастион это Хуйлопия (их собственность). За неё они будут бороться до последнего так как это залог сохранности их состояний. За деньги люди идут на всё, а за большие тем более. Одно дело, когда просто какие-то ярые диссиденты, вроде Виктора Шендеровича, этой преступной власти вставляют палки в колёса, их физически не трогают только потому, что они сильно не мешают, а просто говорят о своём недовольстве на относительно небольшую аудиторию. И совсем другое дело то, что делает Алексей. Он выводит десятки тысяч людей на улицы по всей стране. Это представляет реальную угрозу режиму. Чем больше он мешает, тем сильнее на него будут давить. Вот уже глаз повредили. Потом нос сломают, отпиздят до полусмерти и так постепенно дойдёт до убийства.

Многим хочется у него откровенно спросить: «Чего ты добиваешься? Если ситуация дойдёт до критической тебя же просто убьют каким-нибудь подставным образом или в открытую, как Немцова. Подумай о своей семье, о жене и детях. Как им будет без отца?». Все понимают, что в конечном счёте дело дойдёт до его убийства и плевать этому бандитскому путинскому режиму на массовые недовольства и волнения этого рабского населения. Все нормальные люди давно знают, что эта власть нелегитимна (за Хуйла и его партию воров голосуют не больше 25 % населения), а законы не работают (конституция давно ничего не значит) и ничего, живут как-то эти рабы с своём квази-государстве и терпят это говно, как было в ебаном Совке.

Россиянцы это такая мерзкая рабская порода людей — терпилойды. Это тебе не какие-нибудь там воинственные украинцы (и прочие западные цивилизованные народы), которые это откровенное скотское к себе отношение терпеть не будут и выйдут на революцию. Эти же рашинские рабы совсем недавно (по историческим меркам) терпели людоедский Совок до последнего. Вот и эту хуйлопскую поебень будут терпеть сколько угодно, пока всё само не развалится от коррупционного гнилья, как развалился Совок. Проще говоря, безмозглые рабы россиянцы это не те люди с которыми можно устроить революцию и жить по-человечески. Поэтому расслабился бы он уже наконец, как остальные революционеры «болотной», вроде Ильи Яшина и прочих, которые давно всё поняли, потеряли надежду и тихонько поживают, проклиная эту страну и её гнилой народец.

Это рашинское племя зверолюдей ничего построить не может, кроме квази-государств по типу Хуйлопии и Совка, держащихся только за счёт цензуры и тотального запугивания оккупированного населения за счёт государственного террора. Примерно такие же авторитарные/тоталитарные квази-государства на Ближнем Востоке строят и обезьяны-арабы, людоеды-негры в Африке и прочие недочеловеки. Поэтому эту страну и называют Заснеженной Нигерией. Поэтому рашинское оккупационное правительство никогда не разрешит оружие для населения, как в цивилизованных странах (США, Швейцария, страны Прибалтики), так как в этом случае в представителей органов власти гарантированно постоянно озлобленные люди будут стрелять, выражая своё истинное отношение к этой стране, её правительству и народу. Пока у них нет оружия они просто массово выпиливаются от нищеты, безнадёги и безысходности. Это такой поганый звериный народец. Нет большего раба чем кацап. Не зря их все в мире презирают за то что они сами не живут и как последняя мразота ещё и к остальным лезут (остальным жить не дают).

Были уже герои до него вроде Бориса Немцова и ничего. Убили человека да и всё, ничего в стране не изменилось, никакой революции не было. Ему даже памятник не поставили, не увековечили в официальной истории страны, не одну улицу в честь него не назвали. С чего вдруг Навальный взял, что с ним так не будет? Эту ебучую страну изнутри не изменить ибо это такой ебаный скотский народ, который веками воспитывался животной жизнью в рабстве и нищете. Этих человекозверей все в мире и искренне презирают. Проще надавить посильнее снаружи, выдавить их отовсюду и огородиться от Хуйлопии, как было в случае с Совком. Пускай живут эти звери в своём ебаном Совке 2.0 и дальше, лишь бы к нормальным людям не лезли. Они всё равно никому уже не смогут угрожать ибо территории не те, что были у Совка.

Навальному уже все об этом в открытую говорят, чтобы сбавил обороты, а то убьют, чего многочисленным его фанатам не хочется. Но Навальному пофиг, у него стальные яйца. Его жажда власти поистине не знает границ. Видимо он давно всё для себя решил. Либо власть, либо смерть. Ему даже не жалко свою любимую семью. С огромной вероятностью, к большому сожалению, он получит именно второе. Это как смотреть на то как человек лезет на крышу, чтобы с неё прыгнуть и разбиться. Грустное зрелище. На лицо явное пренебрежительное отношение к инстинкту самосохранения. Это уже диагноз. Может ему таблетки какие-нибудь успокоительные прописать, чтобы сбавил темпы и сохранил свою жизнь? Вероятно его кто-то из ближайшего окружения сильно подначивает, чтобы он как таран всё сбивал на своём пути, а потом его просто уберут и какой-нибудь умный олигарх придёт к власти. Это конечно печально, что у Алексея нет поблизости таких людей (семья, друзья), которые бы ему всё это рассказали и остановили его от явного самоубийства. Видимо, всем на него пофиг, главное чтобы он как таран пробил стену, а остальные за счёт его жертвы ринутся к власти и получат право на нормальную цивилизованную жизнь.

Алексей наверное думает, что он не один в этой войне с режимом. На самом деле он по сути один. Остальные оппозиционеры это клоуны на зарплате. В том числе и гэбэшный позёр Мальцев, который разоблачает для режима пучистов среди военных и чисто для вида собирает свои смешные малочисленные митинги. Системная оппозиция в Хуйлопии это просто клоуны, которые изображают оппозицию, а несистемная оппозиция просто немного щекочет режим и не более. Они ничего не смогут, поэтому их и не трогают особо. Навальный же всерьёз качает режим и скоро доиграется. Он такой наивный, ну как ребёнок, ей богу. Это общий диагноз для всех либералов. Они очень наивные.

Просто с ума можно сойти. Какой молодец. Несмотря на нападение не боится и продолжает вести эфир. Алексей, вам нельзя ходить одному! Очень страшно если закончится всё как с Немцовым. Пожалуйста, берегите себя хотя бы ради нас, многочисленного народа, который​ вас поддерживает!
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Националисты Шаблон:Либерализм

Шаблон:Революция

Смотри также

Комментарии Алексей Навальный/либеральная версия

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus