Алишер Усманов/laudation version

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Алишер Усманов — честный и порядочный расейско-британский предприниматель на которого в Расее в 2017-ом году наезжали проклятые, вечно чем-то недовольные, либерасты и враги народа из пятой колонны.

[править] Карьера видеоблоггера

Начинающий блогер-миллиардер Усманов

Как бы там не было, но Усманов успешно вошёл в ряды видеоблоггеров. Гигант харизмы просто влетел в мир интернет шоу-бизнеса и всех старожил там нахуй растолкал как щенков. Вот ведь успешный чертяка! Сразу с первого видео собрал сотни тысяч просмотров. Ему оставалось только выучить главные слова любого влоггера «ставьте лайки, подписывайтесь на канал» и образ был бы закончен. Теперь он полноценный влоггер с известностью на всю страну и кучей фанатов. Может пилить видео ролики каждый день про свою счастливую жисть олигарха и собирать копейки на рекламе и донатах на стримах. А после этого срача, для ещё большего хайпа вызвать Навального на дуэль на рэп-батл (в каком-нибудь Versus Battle) и зачитать под бит какой Алексей плохой. А потом ещё вместе с школо-оппозицией выступать против Кремлёвской хунты на митингах и снимать про это ролики. Так глядишь и до президентского кресла доберётся. А что, бабло есть, популярность у школоты на YouTube набрал, считай успешный политик местного расейского уровня, где и рак рыба. Такими темпами этот успешный влоггер-олигарх Усманов перегонит по популярности Мальцева и Навального вместе взятых и будет управлять целой армией интернет-хомячков, диванных войнов.

Уже после первого видео у популярного влоггера Усманова появилось много фанатов, почитателей его творчества профессионального обсирания всяких неудачников-лжецов. У него вырисовался чёткий стиль — жёсткий высокомерный хейт. Ждём стримов, летсплеев и рэп-клипов от нового супер крутого и богатого влоггера Алишера Усманова. Вот вольёт жирабас кучу своего бабла в свою раскрутку на YouTube и в миг станет популярнее самого популярного влоггера мира, Пьюдипая, и уж тем боле популярнее ненавистного лжеца Навального. Станет одним из самых популярных людей в мире. Покажет сынкам кто батя в здании, как в бизнесе подниматься надо по старой школе, как правильно бабло делать, с кого брать пример успешности, а то некоторые неудачники считают его мошенником и взяткодателем. А может будет собирать фуры дизлайков как Симонов. Станет новым королём дизлайков. Вот будет прикол.

В общем, на горизонте появился новый король, у школоты новый герой — богатый и ленивый влоггер-жирдяй Усманов, который просто источает харизму, засерает всех как говно, да ещё и похож на Ждуна. Новый вожак стаи пришёл.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Британия

Шаблон:Олигархи

Смотри также

Комментарии Алишер Усманов/laudation version

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus