Аллах

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Аллах — большой босс главный и единственный бог в Исламе; аналог Господа в Христианстве, только хач-овцеёб (предположительно араб) и более злой как и сами арабские чурки придумавшие себе его спиздив идею религии и человекоподобных богов у европейцев, которые спизиди идею у евреев, которые спизидили идею у древних египтян, которые спизидили идею у пришельцев-рептилойдов.

Верующие в Аллаха это, вечно взрывающиеся, хачи-исламисты и разного рода террористы, которых постоянно и весьма эффективно выпиливают верующие в Господаатеисты), чисто по фану. Потому, что могут ну и так, просто, чтобы поугарать над этими неотёсанными обезьянами дожившими до современности.

Мусульмане думают, что люди так считают потому, что это всё плохой телевизор, да и вообще в интернетах и прочие там всякие так говорят, и люди им верят. Разумеется читать Библию, Коран и прочую подобную религиозную поебень нормальным людям не надо. Этим говном только жопу подтирать и костры разжигать.

Стандартная парадигма цивилизованного мира гласит следующие простые истины. Чурки — пидарасы и террористы. Бог их — Аллах, значит тоже пидарас и террорист, а значит любой школьник мамок всех их ибал, азаза.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Аллах

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus