Алтайский край

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Алтайский край — субъект РФ, то есть колония Московии, расположенный на юге Западной Сибири, граничащий с Республикой Казахстан. Административный центр, то есть единственное место в субъекте, где можно найти более мене современную цивилизацию, а так же ночные клубы, проституток, возможно наркотики, немного убитых дорог и связь с внешним миром — город Барнаул. Губернатор края - Александр Богданович Карлин. Безынициативный старпёр, едрос. Нихера не делает, а только протирает штаны и выполняет указы Великой Партии.

[править] Описание

Типичный колхозный регион Рассеи. Зарабатывает на свой скромный бюджет путем выращивания сельскохозяйственных культур, в основном пшеницы, подсолнечника, гречихи. Больше в алтайском крае ничего не умеют ибо жители «Великой страны», то есть рабы и колхозники. Раньше в регионе было худо-бедное машиностроение, но после ВОВ его окончательно зарубили на корню. Как и везде в колониях Московии Пидорашке, в регионе дикая безработица и низкий уровень доходов населения. Более того, в Алтайском крае до сих пор не оправились от развала СССР, по сей день живут в нем по инерции. В некоторый деревнях даже есть что-то на подобии колхозов, а в сельский школах есть пионеры и тимуровцы(!). В общем оазис совка в чистом виде, а точнее полный пиздец в котором жизнь давно остановилась.

[править] Климат

Климат региона, что есть сибирский, то есть «Ледяной ад» в котором невозможно жить, но худо бедно можно выживать если очень хочется. Лютые морозяки зимой, температура в январе −30-35. И жара летом +30-32 градусов летом, с периодическими ливневыми дождями.

Смотри также

Комментарии Алтайский край

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus