Американо-мексиканская стена

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Та самая стена на границе США и Мексики. Скорее пока только забор, который Трамп собирался менять на стену.
Та самая стена на границе США и Мексики. Скорее пока только забор, который Трамп собирался менять на стену.

Американо-мексиканская стена (Американо-мексиканский барьер, пиндос. U.S.-Mexico Border Wall, U.S.-Mexico Barrier) — стена между США и Мексикой отделяющая цивилизацию от варваров, которую собрался строить президент США, националист Дональд Трамп, что стало мировым интернет-мемом; совокупность заграждений, проложенных американскими властями вдоль сухопутной государственной границы между США и Мексикой.

По состоянию на 2017-ый год большой и мощной стены на границе нет, но есть забор. Общая длина заграждения, предназначенного для предотвращения незаконного перехода границы со стороны Мексики, составляет 1078 километров, длина всей границы с Мексикой — 3145 километров. В 2008 году журнал «Time» назвал заградительный комплекс «Великой Американской Стеной» по аналогии с Великой Китайской стеной.

[править] Стена Трампа на границе

Выраженный националист, президент США Дональд Трамп в начале своего президентства собирался строить нормальную большую и высокую стену на границе, а не эти заборчики через которые постоянно лезут паршивые чурки-мексиканцы.

Стена Трампа стала мировым интернет-мемом ещё до того как её реально начали прорабатывать как государственный проект. Дело в том, что строить стены на границах в 21-ом веке по меньшей мере смешно, тем более для таких передовых держав как США. Стены на границах своей империи строили ещё жившие до нашей эры римляне, а потом и китайцы. В 21-ом веке это глупо и смешно. Такая тема годится только для популизма и юмора. Есть же специальные датчики движения, видеокамеры, вооружённые пулемётами столбовые роботы-охранники, которые стреляют во всё что движется, наконец. Например, границу той же демократической, капиталистической Южной Кореи от коммунистических долбоёбов из Северной Кореи охраняют именно роботы-пулеметчики.

Многим непонятно почему бы просто американцам наконец не придти в соседнюю Мексику со своей американской демократией и не навести там демократично-либеральный порядок, чтобы было не хуже чем в Канаде? Но это загадка человечества, почему американцы не хотят привести в порядок соседнюю Мексику, чтобы люди оттуда банально не бежали. На этот вопрос не могут ответить даже прозападные либералы, которые находятся в тесной связи с американцами. Точно также многим не понятно почему те же римляне в своё время не присоединяли к своей империи варваров-германцев. Русской душе этого точно не понять. Те же жадные русские будут во все стороны расширять свой ущербный срусский мир до тех пор пока не получат по зубам, как это было в Донбассе, а великие империи вроде США почему-то сами не хотят расширяться и образовывать, мешающих жить, варваров, живущих по соседству, несмотря на то, что для этого есть все обстоятельства и возможности. Очевидно, что присоединять Мексику к США американцы не хотят так как им в составе страны не нужны тупые чурки, и так достаточно этого биомусора, вон негров сколько, отстреливать не успевают. Приносить в Мексику демократию и либерализм видимо бессмысленно так как эти дикари такие плоды цивилизации не примут и всё равно будут жить в своём говне. Тут могут помочь только радикальные методы Адольфа Гитлера: конц. лагеря, геноцид и прочее на что американцы, как цивилизованные люди, естественно идти не хотят. Хотя с индейцами такое в своё время прокатило и повторить тоже самое на мексиканцах ничего не стоит.

И почему надо возводить именно стену, а не рвы с крокодилами, например, растяжки колючей проволоки или вышки с пулемётчиками? В общем, вопросов по этой стене много. Есть же настоящие действенные методы, если нелегальные мигранты и правда очень мешают. Можно растянуть по границе колючую проволоку под высоким напряжением и создать минное поле, чтобы точно не у кого не было желания соваться через границу.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Map USA.png
US Seal Coat of Arms.png

Американо-мексиканская стена в компетенции США

США контролируют всё, что хотят

Империализм ★ Террорист ★ Вестернизация/западническая версия ★ Американо-мексиканская стена ★ Брайтон-Бич ★ Английский язык ★ Герберт Макмастер ★ Маша Дрокова ★ ХГГО ★ Примерение России с США ★ Англосаксы/российско-коммунистическая версия ★ Американцы/laudatory version ★ Тупые американцы ★ Стивен Сигал ★ Американский чёрный список стран ★ Брок Обама ★ Гражданская война в США ★ Демократия/российско-коммунистическая версия ★ Президентские выборы в США (2016) ★ Обама чмо ★ Пиндосия ★ Госдеп США ★ Государственный долг США ★ Нью-Джерси ★ Family Guy ★ Хиллари Клинтон ★ Джон Маккейн ★ Blackwater ★ What is Love Jim Carrey ★ Военная операция России в Сирии/пропутинская версия ★ Россия vs США/либеральная версия ★ Запад (образ) ★ Негры ★ NATO/российско-коммунистическая версия ★ Лунный заговор/версия противников ★ Трамп пидор ★ San Francisco ★ Про-западник ★ Либеральный империализм ★ Европейские ценности/аморальная версия ★ Внешняя политика США ★ Человек-говно ★ Готэм-Сити ★ Англосаксонские владения ★ Россия vs США/славянофильская версия ★ Атомные бомбардировки по Хиросимо и Нагасаки ★ PAUS144/российско-коммунистическая версия ★ Тюрьма в Гуантанамо ★ Русофобия русских американцев ★ Сравнение армий России и США/версия путинистов ★ Холодная война ★ Марк Цукерберг ★ CNN ★ Нью-Йорк ★ Терри Джонс ★ Рокфеллеры ★ Западные санкции против Крыма ★ Оккупация Западной Европы ★ США/positive version ★ Американофоб ★ Инаугурация Дональда Трампа ★ Россия всё пиздит у США ★ Американский образ жизни ★ Евроцентризм ★ Чиж New York/прозападная версия ★ Hollywood Undead ★ Дональд Трамп/hate version ★ Права негров в США ★ Лунный заговор/версия сторонников ★ Илон Маск ★ American History X ★ Крылатая демократия ★ NATO/российско-либеральная версия ★ Make America Great Again ★ Брат 2 ★ Доллар США/антиамериканская версия ★ Чиж New York/hate version ★ Карьерный рост США ★ Грин-карта ★ Террор ★ Англосаксы/англоманская версия ★ Санкции против России во время украинского кризиса ★ Индейцы в США ★ Las Vegas ★ Дональд Трамп/laudation version ★ Доллар США/проамериканская версия ★ Барак Обама ★ Военная операция России в Сирии/прообамовская версия ★ Трамп — ставленник Кремля ★ Раски ★ Американская армия/real ★ RT/ватная версия ★ Американская армия/ватная версия ★ Paus 144 ★ Мировой экономический кризис ★ Американское шоу (фильм) ★ Эдвард Сноуден ★ Диктатура политикорректности ★ Война России и США ★ Американская мечта ★ Ку-клукс-клан ★ TheQwais ★ Angry Finn

Смотри также

Комментарии Американо-мексиканская стена

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus