Американская армия/ватная версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Американская армия — это люди, убивающие за деньги

Американская армия (Армия США, Сухопутные войска США, United States Army) — официально считается одной из самых больших мощных продвинутых и сильных армий на планете Земля, на деле же, в большинстве своём, состоит из нытиков, геймеров переростков, маменькиных сынков, трусов, эмигрантов, эгоистов, отъявленных преступников, почитателей радужного флага, самолюбов и просто тупых стероидных качков.

Содержание

[править] Подготовка

Армия США крута и беспощадна, прям как в компьютерных играх

Из-за неплохого финансирования на деньги налогоплательщиков, армия вполне неплохо вооружена самыми последними и дорогими свистелками и перделками, а также хорошо обмундирована качественной и модной формой в виде лёгких бронежилетов и шлемов со встроенной рацией, стильных ботинков, перчаток и очков.

Также ведется очень неплохая подготовка, тренировка и дальнейшее обучение солдат данной армии, что почему-то, всё равно даёт весьма стрёмный результат, ибо перекачанные пиндосы воюют весьма хуёво. По сути, эти ебланы только и умеют ездить на военных хамерах в очках и позировать на камеры лживым военным корреспондентам.

Менталитет у них весьма гнилой и мерзкий. По сути, солдаты армии США это наглые пидорасы, которые считают себя властелинами мира. Во время проведения «боевых операций» (хотя боевыми их назвать трудно, так как гонения мирных граждан — это явно не боевая операция) они позволяют себе абсолютно все: насилие, издевательства и прочие мелкие шалости.

[править] Как воюют

Солдат американской армии фотографируется на карте de_dust_2

Как бы это нелепо не звучало, но нормально воевать армия США не умеет, но может устраивать неплохие геноциды мирного и плохо вооружённого гражданского населения. Собственно с гражданским населением многих стран эта армия постоянно и воюет. С вооруженными силами стран третьего мира у армии США военная тактика весьма простая и трусливая: так как они очень боятся более менее достойного противника, то они с ним напрямую и не воюют. Местность (территорию) с предполагаемым расположением боевиков, они, как это всегда бывает, сначала зачищают своими дорогими сверхнавороченными многочисленными боевыми истребителями, а так же обстрелами крылатых ракет и только после этого добивают раненых солдат и мирных жителей городов своей «крутой» пехотой, попутно захватывая в плен найденных офицеров и солдат для последующих пыток на своих базах. Так они устанавливают американскую демократию в конфликтных неспокойных нефтяных регионах планеты.

Солдаты американской армии весьма прихотливы к боевым условиям. Без уютных раздевалок, душа и полевого макдональдса воевать не будут. Как правило, они требуют персональные мобильные гаджеты и ноутбуки с мобильным интернетом, чтобы потом на YouTube выкладывать видео где они, прикалываясь и развлекаясь по вечерам, обстреливают из крупнокалиберных пулемётов мирных безоружных жителей стран третьего мира.

[править] Из кого состоит армия США

Собственно как все обстоит на деле…

Все они жидовские трусы, но давайте остановимся на каждом ранге поподробнее…

[править] Солдаты, рядовые

Как правило это эмигранты без гражданства США и постоянного места жительства и насмотревшиеся крутых американских боевиков и наигравшиеся в офигенные современные военные игры (наподобие Call of Duty) безработные ебланы, которые не нашли себе лучшего применения в гражданской жизни, потому что они неудачники. Как правило, после месячных боевых курсов в лагерях, после первой же боевой вылазки эти тупорезы, понимая в какую жопу попали, разочаровываются в этой армии, но уже поздно, ибо десятилетний контракт с министерством обороны США уже подписан, и разорвать его можно только в случае получения боевого ранения (инвалидности) или же в случае смерти.

[править] Офицеры

У американского солдата после очередной вечерники жопа болит

Отучившиеся в военных учебных заведениях граждане США. Как правило далеко не бедные и весьма избалованные. Эти пидорасы даже ни разу в жизни не бегали марш-броски, разве что качались в дорогих тренажёрных залах. Большинство из них имеют нетрадиционную половую ориентацию, проще говоря геи. Любят носить стринги и подобные гламурные женские вещи. Кстати, именно отсюда пошла древняя мода на голубых стриптизёров в военных формах и боевых головных уборах. Тем не менее, зачастую, имеют неплохое военное образование и мозги.

[править] Военный опыт

Захват в плен людей после ударов авиации

Из-за постоянных, непрекращающихся войн во многих уголках мира в последние 20 лет, у армии сформировался неплохой опыт ведения войны, проще говоря, армия подготовлена и всегда готова к бою. Хотя, на деле это опять же не так, потому, что настоящих вооруженных солдат они никогда и не видели. В лучшем случае, они воевали с парой десятков вооружённых автоматами Калашникова оборванцев-мусульман в рваных тряпках.

[править] Суть

Пока США борются за «равноправие и демократию» во всем мире, их армия морально разлагается. Солдаты, проходящие службу за пределами государства, совершают тяжкие преступления: изнасилования, грабежи, убийства. Однако большинству из них все сходит с рук, а сами факты замалчиваются. Чем больше подобных случаев, тем сильнее Пентагон пытается скрыть их от общественности. Пока США пытаются всеми силами бороться за идеи «равноправия и демократии», основа государства — армия — разлагается гигантскими темпами.

[править] Американская армия в картинках

Map USA.png
US Seal Coat of Arms.png

Американская армия/ватная версия в компетенции США

США контролируют всё, что хотят

Американская армия/ватная версия ★ TheQwais ★ Хиллари Клинтон ★ Европейские ценности/аморальная версия ★ Военная операция России в Сирии/прообамовская версия ★ Make America Great Again ★ Внешняя политика США ★ Нью-Джерси ★ Тупые американцы ★ Русофобия русских американцев ★ Государственный долг США ★ ХГГО ★ Грин-карта ★ Трамп пидор ★ Чиж New York/hate version ★ Западные санкции против Крыма ★ Терри Джонс ★ Обама чмо ★ Про-западник ★ Стивен Сигал ★ Оккупация Западной Европы ★ Нью-Йорк ★ NATO/российско-коммунистическая версия ★ RT/ватная версия ★ Лунный заговор/версия противников ★ Террорист ★ Военная операция России в Сирии/пропутинская версия ★ Терроризм/антиамериканская версия ★ Маша Дрокова ★ Запад (образ) ★ PAUS144/российско-коммунистическая версия ★ Барак Обама ★ Blackwater ★ Брок Обама ★ Санкции против России во время украинского кризиса ★ Брат 2 ★ Холодная война ★ Рокфеллеры ★ Американо-мексиканская стена ★ Крылатая демократия ★ Американофоб ★ Демократия/российско-коммунистическая версия ★ Джон Маккейн ★ Террор ★ Либеральный империализм ★ Президентские выборы в США (2016) ★ Илон Маск ★ Империализм ★ Россия vs США/славянофильская версия ★ CNN ★ Американское шоу (фильм) ★ Дональд Трамп/laudation version ★ Война России и США ★ Эдвард Сноуден ★ Дональд Трамп/hate version ★ Американцы/laudatory version ★ Марк Цукерберг ★ Человек-говно ★ Американский чёрный список стран ★ Атомные бомбардировки по Хиросимо и Нагасаки ★ Американская армия/real ★ Раски ★ Брайтон-Бич ★ Тюрьма в Гуантанамо ★ Сравнение армий России и США/версия путинистов ★ Family Guy ★ Карьерный рост США ★ NATO/российско-либеральная версия ★ Герберт Макмастер ★ Англосаксонские владения ★ Госдеп США ★ PAUS144 ★ Диктатура политикорректности ★ Доллар США/проамериканская версия ★ Мировой экономический кризис ★ Права негров в США ★ Английский язык ★ Гражданская война в США ★ Angry Finn ★ Лунный заговор/версия сторонников ★ Россия vs США/либеральная версия ★ Вестернизация/западническая версия ★ Доллар США/антиамериканская версия ★ Трамп — ставленник Кремля ★ Англосаксы/англоманская версия ★ Чиж New York/прозападная версия ★ Готэм-Сити ★ Англосаксы/российско-коммунистическая версия ★ Россия всё пиздит у США ★ Негры ★ Ку-клукс-клан ★ Евроцентризм ★ США/positive version ★ Инаугурация Дональда Трампа ★ Пиндосия

Смотри также

Комментарии Американская армия/ватная версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus