Американское шоу (фильм)

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Американское шоу (American show, так же Большое американское шоу) — потрясающий документальный фильм про внешнюю политику США раскрывающий всю правду, взрывающий пердаки моралфагам и используемый в качестве учебного пособия прагматичными здравомыслящими политиками и экспертами; один из лучших в мире документальных короткометражных фильмов; самый настоящий шедевр, который не грех сохранить себе и периодически пересматривать для оздоровления мозга от моралфажности.

Авторам таких шедевров безусловно надо ставить памятники при жизни. Фильм запрещён в США и многих других проамериканских странах, поэтому активно подтирается в английском интернете.

Всем диванным (информационным) войнам и экспертам всех мастей смотреть сабж обязательно так же как и нормальным настоящим политическим аналитикам, военным генералам и политикам.

Содержание

[править] Достоверность

Верить или нет в то, что говорится в фильме каждый решает сам за себя, хотя для нормальных думающих людей очевидно, что в фильме говорится чистая правда. Некоторым зомби-дикарям, вроде хохлов и прочих, кажется что фильм лжёт. Разумеется мнение ущербов никого не интересует. Кому они нужны? Документальный фильм «Американское шоу» это чистая правда и всем это понятно.

[править] Содержание

В фильме трёхмерный Джордж Буш Уокер рассказывает от своего лица различные аспекты прагматичной, циничной и местами весьма агрессивной внешней политики США и ход истории за 20-ый и частично 21-ый век. Ведает зрителю о том как США стали могущественной империей, контролирующей почти всё в мире от ресурсов и мировой экономики до науки, культуры и информационных потоков.

[править] Оценка внешней политики США зрителями фильма

Исходя из фактов изложенных в фильме, внешняя политика США получает неоднозначные оценки в обществе. Некоторые моралфаги срут кирпичами, визжат как сучки и плюются желчью в США из-за всего того, что они сделали, в то время как другие прагматики восхищаются прекрасной проделанной работой. И действительно ведь стать великой империей не так уж и сложно. Всего лишь и надо просто прагматично и логически мыслить без всякой доли морализма и прочего говна. Для многих людей фильм стал настоящим учебным пособием. Многие, в том числе и россияне, считают, что надо действовать именно так как США, что бы добиться успеха, то есть «идти по головам» к намеченным целям и не оглядываться.

[править] Критика

Многие эксперты считают, что в фильме американцы слегка преувеличили свои возможности и роль как это они обычно любят делать в своей пропаганде, а так же немного приврали относительно некоторых явлений вроде «Мирового правительства» и прочего.

[править] Первая мировая война

Например, Первую мировую войну, вероятнее всего, они не развязывали. Только после Первой мировой войны американцы поняли, что войны это хороший инструмент достижения своих целей не говоря о том, что это вообще доходный бизнес.

[править] Свои разработки, «мягкая сила» и цветные революции

Американцы так же ничего сами особо и не придумали, а лишь взяли и улучшили чужие идеи. Например, законную власть в той же имперской России свергала коммунистическая «пятая колонна» проплачиваемая конкретно немцами. Идеи цветных революций, информационной войны и «мягкой силы» не новы и придумали их вовсе не американцы.

[править] Мировое правительство

Так же многие скептически относятся к оглашённой в фильме, так называемой, идеи «Мирового правительства». Это бред для одержимых дураков носящих на голове шлемы из фольги и защищающиеся тем самым от лучшей инопланетян. На самом деле никакое «Мировое правительство» никто, и американцы в том числе, создавать не хочет так как в этом нет потребности.

Американцы и так на начало 21-ого века правят миром и если бы реально хотели создать «Мировое правительство», то уже давно бы это делали. Это просто никому не нужно так как в своём большом планетом правительстве попросту будет некого грабить. Вся суть имперской политики в том, что бы править миром, грабить и убивать дураков-дикарей и жить лучше всех а не в том, что бы всех объединить под своим началом и всё развивать. Таким образом «Мировое правительство» никому не нужно, всё необходимое уже давно создано. Это организации «по интересам» вроде НАТО, ЕС, ОДКБ, ШОС, БРИКС и тому подобные. Уже есть подобия «мирового правительства» и мировой экономики, есть организация ООН и американский доллар как всемирная валюта к которой привязана вся экономика планеты. Всё уже давно создано и более ничего никто делать не будет и не желает.

Безусловно на эти темы можно дискутировать бесконечно, что и делают диванные эксперты на тематических форумах.

Собственно сам шедевр документальной киноиндустрии

[править] Фильм второй

У фильма есть продолжение, где Джордж Буш рассказывает о первом фильме. Второй фильм является скорее объяснением первого от главного героя Джорджа Буша нежели полноценным продолжением. В продолжении Буш отсчитывается о проделанной работе, называет конкретные цифры, говорит сколько США развязали войн и провели цветных революций. Объяснения Джорджа Буша во втором фильме сняты персонально для русских и России, к ним там и идёт прямое обращение так как это главные соперники США и зрители подобных фильмов.

Объяснения Джорджа Буша
Map USA.png
US Seal Coat of Arms.png

Американское шоу (фильм) в компетенции США

США контролируют всё, что хотят

Либеральный империализм ★ Маша Дрокова ★ Санкции против России во время украинского кризиса ★ Англосаксы/англоманская версия ★ Американофоб ★ Примерение России с США ★ TheQwais ★ Западные санкции против Крыма ★ Американская армия/ватная версия ★ ХГГО ★ San Francisco ★ Европейские ценности/аморальная версия ★ Хиллари Клинтон ★ Раски ★ Гражданская война в США ★ NATO/российско-либеральная версия ★ Герберт Макмастер ★ Террор ★ Make America Great Again ★ Англосаксы/российско-коммунистическая версия ★ Трамп — ставленник Кремля ★ Инаугурация Дональда Трампа ★ Las Vegas ★ Blackwater ★ Ку-клукс-клан ★ Марк Цукерберг ★ Человек-говно ★ Атомные бомбардировки по Хиросимо и Нагасаки ★ Нью-Джерси ★ Тюрьма в Гуантанамо ★ Империализм ★ Чиж New York/прозападная версия ★ Война России и США ★ Американцы/laudatory version ★ Диктатура политикорректности ★ Пиндосия ★ Обама чмо ★ Евроцентризм ★ Брайтон-Бич ★ Военная операция России в Сирии/прообамовская версия ★ Индейцы в США ★ Лунный заговор/версия сторонников ★ Брат 2 ★ Россия vs США/славянофильская версия ★ Hollywood Undead ★ Крылатая демократия ★ Paus 144 ★ Военная операция России в Сирии/пропутинская версия ★ Внешняя политика США ★ Доллар США/антиамериканская версия ★ Стивен Сигал ★ Рокфеллеры ★ What is Love Jim Carrey ★ Американо-мексиканская стена ★ Россия всё пиздит у США ★ Оккупация Западной Европы ★ Джон Маккейн ★ Эдвард Сноуден ★ Грин-карта ★ Американский образ жизни ★ Права негров в США ★ Дональд Трамп/hate version ★ Президентские выборы в США (2016) ★ CNN ★ RT/ватная версия ★ Запад (образ) ★ Family Guy ★ Тупые американцы ★ Английский язык ★ Государственный долг США ★ Американская армия/real ★ Терри Джонс ★ Илон Маск ★ Негры ★ США/positive version ★ Американское шоу (фильм) ★ Мировой экономический кризис ★ Чиж New York/hate version ★ Англосаксонские владения ★ Холодная война ★ American History X ★ Доллар США/проамериканская версия ★ Про-западник ★ PAUS144/российско-коммунистическая версия ★ Готэм-Сити ★ Вестернизация/западническая версия ★ Демократия/российско-коммунистическая версия ★ Россия vs США/либеральная версия ★ NATO/российско-коммунистическая версия ★ Русофобия русских американцев ★ Госдеп США ★ Angry Finn ★ Террорист ★ Сравнение армий России и США/версия путинистов ★ Трамп пидор ★ Лунный заговор/версия противников ★ Американский чёрный список стран ★ Американская мечта ★ Дональд Трамп/laudation version ★ Брок Обама ★ Нью-Йорк ★ Барак Обама ★ Карьерный рост США

Смотри также

Комментарии Американское шоу (фильм)

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus