Аморалы

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Аморалы — пренебрежено относящиеся к необоснованным с точки зрения науки и здравого смысла моральным нормам беспринципные нигилистические циники; приверженцы атеизма и технического аморального мышления не признающие фальшивые (основывающиеся на необоснованных с точки зрения прагматизма догмах) идеалы и ценности общества и руководствующиеся только здравой логикой; главные враги любой дикарской ереси (например, феминизма, религии, роботофобия, моралфажества), варваров-боговерчиков, моралфагов и прочих недочеловеков; элита общества двигающая человечество в светлое будущее.

Поскольку религиозное моралфажество мешает развитию науки, культуры и общему прогрессу, то все научные деятели являются аморалами, атеистами, прагматиками и т. д. по списку. Всё потому, что просто невозможно двигать науку без этих, необходимы для здравого мышления, черт ума и темперамента:

  • Нельзя резать людей и ковыряться в их внутренностях проливая свет знаний в области анатомии будучи моралфагом или каким-нибудь боговерчиком. Долгое время так и было, когда моралфажная церковь запрещала вскрывать трупы людей и за это предписывалось суровое наказание. Поэтому первые великие умы, что бы изучить анатомию человека, вскрывали трупов тайно. Если бы таких аморалов не было, то человечество до сих пор бы лечилось мочой и подорожниками думая, что в них сидит живой дух.
  • Невозможно придумать атомную бомбу (и вообще любое оружие) не быв аморалом, ведь это оружие, которым будут убивать людей. Не секрет, что учёные придумавшие её были открытыми аморалами и очень радовались своему изобретению.

Все здравомыслящие люди аморалы, все учёные аморалы. Всё потому, что наука не терпит моралфажества, религиозности и прочей варварской ереси. Мораль почти всегда против здравого смысла.

По пути своего развития человечество двигается к полному аморализму. Например, в России умерших людей разбирают на органы (плохо только, что деньги с продажи идут хуесосам из власти а не родственникам). В Китае пошли куда дальше, там не только разбирают на органы преступников приговорённых к смерти, но и из плодов людей (младенцев) делают, например, таблетки. В великом Третьем Рейхе аморализм был на высоте и всех людей пускали на нужды человечества от волос до кожи и костей. Проблема был только в том, что этот аморальный научно-культурный прогресс сильно опережал своё варварское время и поэтому все посчитали, что это зло. На самом же деле Третий Рейх был передовым государством в плане аморального атеистического научного мышления. Человечество в своём развитии скоро придёт к тотальному научно-прагматическому аморализму, когда, например, всех умерших людей будут разбирать на полезные материалы похлеще чем в Третьем Рейхе. Это вполне нормально и прагматично так как просто неправильно, руководствуясь дикарскими моралфажными ценностями, терять лишнее добро.

Суть аморализма в том, что в любом действии должно быть научно доказанное обоснование пользы. В какой-то мере аморализм является радикальной стороной прагматизма. Если это идёт на пользу то все средства хороши, поэтому в гействе нет ничего страшного, так же как и в людоедстве.

С помощью аморализма можно великолепно троллить всяких ограниченных недочеловеков (боговерчиков и моралфагов), что успешно и делают аморалы. Забавно как тупорылое быдло бомбит от гей-культуры. Интересно будет понаблюдать как оно будет батхёртить по поводу разбирания на все полезные составляющие умерших людей.

[править] Отличительные признаки аморалов

Смотри также

Комментарии Аморалы

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus