Анатолий Пашинин

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Я побрезгую взять в жены даму с Донбасса. Не знаю, сколько КамАЗов чеченцев, бурят и других ордынцев на ней спали.

— Анатолий Пашинин

Анатолий Пашинин — известный расейский талантливый актёр, русский националист, монархист, православный человек, член политической партии «Новая сила», украинец, москаль, знатный тролль, гомофоб, боец украинской армии в АТО, настоящий мужик.

[править] Религиозно-политическое мировоззрение

По жизни занимается тем, чем, по его мнению, всегда занимаются все русские люди в России — выживанием. Путинскую власть в Расее сабж считает «безнациональной бандой, которая захватила власть в его стране». Захватила именно с 1917-ого года, когда в России пало самодержавие (монархизм).

Как и все другие националисты-монархисты, сабж люто бешено ненавидит коммунистов и лично Ленина, которого считает мумией, которую давно надо выкинуть с Красной площади. Хуйлу он пожелал «сдохнуть от рака» за то, что тот в одной из речей русских националистов назвал «придурками».

[править] Вступление в украинскую армию

Анатолий Пашинин стал широко популярен в 2017-ом году, когда по зову сердца пошёл воевать на стороне Украины в Вооружённом конфликте на востоке страны, в АТО для «кайфа», вступив в украинскую армию. Вата и кремлеботы стали обсерать его так усердно, что о нём узнали все, и даже те, кому до этого было пофиг. Вот уж действительно Анатолий на славу подорвал пердаки ордынцам. Разозлил их он не на шутку таким своим поступком. В общем, он создал хороший повод в очередной раз поржать над немытыми. Ещё смешнее становится от его комментариев. Чего только стоит его мнение про девушек с Донбасса, на которых, по мнению сабжа, спал не один КамАЗ ордынцев всех сортов и национальностей. В самом деле, чувак в ударе. Просто жжот и подрывает пердаки пидорашкинцам. Над его поступками и фразами можно долго ржать. Так сильно безмозглую вату давно никто не троллил.

[править] Интересные факты

  • С 11 лет занимается восточными единоборствами и не калечит людей.
  • Имеет три диплома высшего образования, знание нескольких языков.
  • При себе должная степень самоиронии. Себя считает «паскудной личностью».
  • Пидоров и маньяков принципиально не играет.
  • Толерантность считает сдачей позиций национализма.
  • Как и все другие свободные здравые люди, сабж выступает за легализацию огнестрельного оружия.
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Шаблон:Actor

Смотри также

Комментарии Анатолий Пашинин

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus