Анатолий Шарий/middle version

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Анатолий Шарий рассказывает украинцам как надо экономить, что бы жить по-европейски. Шокирующие подробности

Анатолий Шарий (полностью Анатолий Анатольевич Шарий, рас. укр. Анатолій Шарій, хейт. Петушарий, Лошарий, Зашкварий) — украинский журнализд, жирнючий тролль язвительно «из-за бугра» подгаживающий украинской «лживой пропаганде» нового порошенковского режима; ‘бородатое чмо, сбежавшее из УкраиныKamikadze_d; своеобразный Робин Гуд борющейся за правду™, во всяком случае именно так он себя видит и представляет; украинский журнализд, автор публикаций об организованной преступности на Украине в 2008—2011 годах, политический беженец в Евросоюзе; украинофобское животное, педофил; автор видеоблога с систематической критикой публикаций в основном украинских СМИ, связанных с политическими событиями на Украине касающимися государственного переворота и гражданской войны в рамках нового режима; любимчик российских диванных патриотов.

К своей стране таких людей они бы терпеть не стали, а тут на фоне российско-украинского срача просто в боги и провидцы его записали, начав его боготворить и верить, как родной мамке. Попробуй сказать, что Шарий не правду говорит? Пруфы, доказательства есть, ну может ссылки?

Содержание

[править] Чем знаменит

Сабж не принял новый проамериканский, бандеро-фашистский, ориентированный на ЕС политический строй страны при котором Украина должна быть военной базой и основной ударной силой в войне против России, и после начала уголовного преследования, успешно съебал из «щэ не вымершей» в тот же ЕС ехидно опередив в этом всех своих бывших сограждан лет на 5-10 как минимум.

Еще до событий Евромайдана сабж скорёхонько съебнул в бездуховную, ненавистную ватой, Гейропу, поняв, что Украина не скоро построит у себя Европу, со своим ебучим совковым менталитетом, а точнее из-за части людей, которые заражены совковским вирусом. Поэтому Шарий решил уехать и срать из-за бугра на свою страну.

Бытует мнение, что Шарий сбежал в Гейропу во время событий майдана, на самом же деле он эвакуировался ещё при Януковиче, так как на него было заведено уголовное дело именно прошлой властью, что дает ему повод изливать говенцо и на старых и на новых.

Забавно то, что тупая вата любит этого чувака несмотря на то, что «великой России» он предпочёл «бездуховную Гейропу». И вот так всегда, любить или поддерживать эту ебаную страну можно только на расстоянии, из-за бугра, как делают российские чиновники и их детишки, а жить в этой параше невозможно и вообще противно ибо Путинская Россия - полное говно, и это факт.

Дело в том, что украинское законодательство это дерьмо для лохов как и сама недострана 404 Украина, поэтому на него можно смело класть хуй как делают вообще все украинцы как внутри страны так и вне её. Можно смело нагадить на Украине, а потом съебать оттуда в любую соседнюю и не очень страну и из-за границы публично ссать в рот украинскому законодательству и властям. Так делает большинство самих же украинцев, когда съёбывают от призыва в армию в Россию или когда награбят достаточно денег. Самые популярные примеры: Виктор Ющенко, Виктор Янукович, Пётр Порошенко. Да, что там отдельные люди, из Украинцы, без всякого разрешения центра, громко хлопая дверями съёбывают целыми полуостровами и регионами.

Из-за бугра Шарий начал вести активную информационно-боевую партизанскую деятельность, запилил свой видеоблог на YouTube в котором Шарий анально разоблачает и затраливает «рагульские» украинские СМИ штампующие фейки и так же изрядно подсерает всему новому политическому режиму Украины. Вскоре его видео блог быстро набрал определённую популярность в особенности среди ваты и засаленных кожухов с Юго-Востока Украины. В целом можно было сказать, что пацан пришёл к успеху ибо с увеличением числа просмотров и подписчиков увеличивается и доход вместе с собственным ЧСВ.

Тем не менее, заядло пытается утвержать, что независим или работает сам. Но как показывает практика, даже вселенная не в состоянии понять, откуда у данного обьекта, столько времени на 2-3 говносюжета в день.

[править] Видеоблог Анатолия Шария

С технической точки зрения влог сабжа уныл полностью ибо уровень видео монтажа на уровне школоблога, без привычных блогерам свистелок-перделок, но вся суть в содержании.

[править] Факты про Шария

  • Шарий уехал с Украины до событий Евромайдана, о чем неоднократно говорил сам и о чем пишет Википедия.
  • 8 июня 2012 года «Радио Свобода», «Новый регион», «Эхо Москвы» сообщили о том, что Анатолий Шарий получил убежище в Евросоюзе. Шарий является первым украинским журналистом, который получил статус беженца в странах ЕС за последние годы.
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Анатолий Шарий/middle version

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus