Английский язык

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Английский язык (англицкий яузык, пиндосский язык, пиндос. English language) — официальный язык мира, мова Мелкобритании и Пиндостана; один из двух официальных языков Ирландии, Канады и Мальты, официальный язык Австралии, Новой Зеландии; один из шести официальных и рабочих языков ООН, официальный международный язык на Земле.

Английским пользуется население некоторых государств Азии (Индия, Пакистан и др.) и Африки (Россия, ЮАР и др.), в том числе и в качестве официальных языков. Относится к германским языкам индоевропейской семьи языков. Число говорящих около 510 млн человек (2000).

В языке преобладают аналитические формы выражения грамматического значения. Порядок слов — в основном строгий. В лексике около 70 % слов — заимствованные (основная масса заимствований происходит из французского языка и связана с завоеванием Англии нормандцами, которые составили там господствующий класс). Письменность на основе базового латинского алфавита существует с VII века[1]. В орфографии значительное место занимают традиционные написания.

Так же английский язык характерен краткостью большинства слов и тем, что на одно слово приходится больше 9000 самых разных значений, которые подбираются компилятором человеком на лету по общему контексту. В связи с этим переводить английский текст средствами сегодняшних алгоритмов использующихся в электронно вычислительных машинах достаточно затруднительно ибо значение каждого слова в предложении приходится выбирать по ситуации. Так же людям очень далёким от латиницы, например китайцам корейцам и японцам, догадываться о значениях тоже тяжело ибо уклад ума совсем другой.

Содержание

[править] Плюсы

  • Краткость слов, красота, лаконичность. Максимальная скорость передачи информации в сравнении со всеми другими языками мира!
  • Нет синтаксического пола. «Он, она» это понятно, ведь надо как-то различать самок и самцов, но на этом, собственно, всё разделение по гендерам и заканчивается. Нет такой ебалы как в ебанутом русском языке, когда каждое существительное слово имеет свой пол под который надо подгонять прилагательные и глаголы.
  • Нет падежей, присущих для многих славянских языков.
  • Невероятная красота. Нельзя не отметить внешнюю красоту английской латиницы, когда печатные строчные и прописные (верхний и нижний регистр) буквы выглядят по-разному и поддаются любому стилю внешнего начертания (шрифту).

[править] Минусы

  • Строгий порядок слов. Например, создатели кириллицы, для обхода этого минуса, придумали падежи и склонения, однако такая вольность повлекла множество других проблем. В частности из-за окончаний увеличилась длинна слов, а сложность языка увеличилась. Но при этом осталась обратная совместимость. В русском изначальные формы слов не сложные и можно строить предложения не прибегая к расширенному функционалу.

[править] +/-

  • Более 64 временных форм. Вроде бы так лучше ибо повышается точность описания временных отрезков, при этом повседневно можно использовать не более 6-12 временных форм не прибегая к повышенной точности. Но практика показывает, что даже в научной литературе самим англичанам не пригождаются все эти расширенные временные формы. Одним словом, это излишняя точность совершенно не обоснована. Вроде бы и есть, что хорошо, только нахуй не надо никому.
  • Множество значений на одно часто употребляемое слово. С одной стороны вроде бы людям так легче ибо можно разом закэшировать весь свой повседневный лексикон в ОЗУ и не обращаться к памяти на жёстком диске, таким образом есть возможность гораздо быстрее выстраивать мысли минуя временные штрафы за счёт обращений к постоянной памяти, а человеку-приёмнику значение каждого слова легко подобрать на лету за счёт контекста. Зато такое положение дел тяжело переводится на машинный и другие языки, приходится делать множество проверок соседних слов, подбирать возможные комбинации приемлемых сочетающихся значений и придумывать море правил обработки.

[править] Вывод

Английский это просто великолепнейший язык. Он прост, красив, краток и лаконичен. Никакой лишней ебалы, всё чётко и по делу. Учи английский, анон. А детей так вообще надо с самого детства учить английскому, чтобы был для них родным языком. Чтобы у них было нормальное будущее за пределами этой ебанутой страны дураков. Говори на английском или здохни, сука!

[править] См. также

[править] Примечания

  1. В англо-саксонский период существовала руническая письменность
Английский язык часть серии статей Язык и Коммуникации
Языки и диалектыСлова и терминыПриёмыПолитика языка и коммуникацийМедиаНаглядные примеры
Кликните на тему, чтобы развернуть

(sic)ALL CAPSLOL WUTMoarPwntShitSupTehВнезапноВ/наВсем похуйЕбать ты лохДаДвачуюЗаткнись‏‎ • ЛайкНахуй‏На самом делеНетНе гейНубПлизПОТРАЧЕНОСоси хуй, быдлоСпсТаки даТипичныйТься/ТсяУДОЛИЛУнылое говноХуитаЧто

ENGLISH MOTHERFUCKER DO YOU SPEAK ITNO UOBEYReductio ad HitlerumSpeak English or DieTL;DRАдекватная критикаВзаимоисключающие параграфыВысер‏‎ • ДыхотаКопипаста‏‎ • На уровне X, а может даже YПиздёжПранкРусский матСпамСрач

Grammar NaziБесполезные буквы русского языкаВордфильтрПереводчикРекламаЦензура

E-mailICQIRCSkypeSMSTelegramWeb 2.0БлогЖивой ЖурналИнтернетыКомментарииМобильникПМПрезентацияРингтоныСоциальные сетиТелевидениеФорумЧят

• [[<3]] • ASCIIBayeux TapestryMad skillzДемотиваторМакроСмайлы

HitlerPikachu.png
Шаблон:Великобритания
Map USA.png
US Seal Coat of Arms.png

Английский язык в компетенции США

США контролируют всё, что хотят

Англосаксы/российско-коммунистическая версия ★ Права негров в США ★ Европейские ценности/аморальная версия ★ Брат 2 ★ Демократия/российско-коммунистическая версия ★ Военная операция России в Сирии/прообамовская версия ★ CNN ★ Человек-говно ★ Терри Джонс ★ RT/ватная версия ★ Нью-Джерси ★ Террорист ★ Гражданская война в США ★ Терроризм/антиамериканская версия ★ NATO/российско-либеральная версия ★ Раски ★ Военная операция России в Сирии/пропутинская версия ★ Нью-Йорк ★ Герберт Макмастер ★ Русофобия русских американцев ★ Президентские выборы в США (2016) ★ Карьерный рост США ★ Вестернизация/западническая версия ★ Пиндосия ★ Обама чмо ★ Ку-клукс-клан ★ PAUS144 ★ Чиж New York/прозападная версия ★ Доллар США ★ Хиллари Клинтон ★ Либеральный империализм ★ Тупые американцы ★ Американское шоу (фильм) ★ Сравнение армий России и США ★ Трамп — ставленник Кремля ★ Брайтон-Бич ★ Про-западник ★ Война России и США ★ США/хейт версия ★ Евроцентризм ★ Брок Обама ★ PAUS144/российско-коммунистическая версия ★ Англосаксы/англоманская версия ★ NATO/российско-коммунистическая версия ★ Американцы/хейт версия ★ Террор ★ Россия vs США/либеральная версия ★ Лунный заговор/версия сторонников ★ Стивен Сигал ★ Американо-мексиканская стена ★ Запад (образ) ★ Империализм ★ 11 сентября/исламистская версия ★ Blackwater ★ Эдвард Сноуден ★ Джон Маккейн ★ Оккупация Западной Европы ★ Мировой экономический кризис ★ США/великая страна ★ Английский язык ★ Россия vs США/славянофильская версия ★ Американский чёрный список стран ★ Трамп пидор ★ Барак Обама ★ Санкции против России во время украинского кризиса ★ Маша Дрокова ★ Диктатура политикорректности ★ Американцы/love ★ Инаугурация Дональда Трампа ★ Государственный долг США ★ ХГГО ★ Марк Цукерберг ★ Американофоб ★ Американская армия/real ★ Госдеп США ★ Негры ★ Американская армия/ватная версия ★ Атомные бомбардировки по Хиросимо и Нагасаки ★ Россия всё пиздит у США ★ Чиж New York ★ Тюрьма в Гуантанамо ★ Западные санкции против Крыма ★ Angry Finn ★ Лунный заговор/версия противников ★ Дональд Трамп

Смотри также

Комментарии Английский язык

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus