Англосаксы/англоманская версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Англосаксы (они же Англичане) — великая, белая, умная, расистская, развитая национальность (народность) германского происхождения, которая является самой развитой нацией и номер один среди рас господ.

Содержание

[править] Достижения

Английская нация сделала и просветила мир настолько, что никому и не снилось. В частности это в Великобритании впервые наступила технико-промышленная революция, был введён капитализм — лучшая из имеющихся экономических моделей, зародилось наука Евгеника и великие идеологии Расизма и Национал-социализма, возрос город-миллионник, была крупнейшая империя — Британская империя и многие другие изобретения, сделавший легче жизнь человечеству, вроде паровоза, лампы накаливания, самолёта, компьютера, интернета и тому подобного.

Это при том что их всего 100 миллионов. Например той же русни 150 лям или немцев с французами по 120 лям. Но в отоичие от англичан, вышиперечисленные нации достигли меньшего успеха, нежели того, чего добились англосаксы. Что как бы подтверждают теорию о том, что умных всегда меньше и размножаются они крайне мало, в отличие от всякого чуркестанского говна и прочего низшего сброда, расселилившихся по всему земному шару.

[править] Англосаксонские владения

Англичане колонизировали в свое время полмира, распространив и внедрив везде следующее: свой язык, культуру, людей и вообще цивилизацию в целом, уничтожая попутно всяких ебаных унтерменшей, которые стояли на пути. Так, по идеологии расизма и национал-социализма, цветное биоговно — дикое зверье и поэтому подлежат уничтожению. По причине своей божественности, их язык самый популярный, а технологии самые продвинутые. И на тех территориях, где распространилось английское население и культура, везде цветёт и пахнет.

Несмотря на то, что их родная страна отошла от дел и заполнилась, подобно всем западно-европейским государствам, ебучими хачами, они всё равно остаются у дел, правя из своего филиала всеми остальными скотами, благодаря тому, что заранее подстраховались, поносоздав кучу филиалов на Новом свете, вроде таких как США, Австралия, Канада. Да да, ведь именно они являются англосаксонскими государствами и правят ими, и проживают здесь, и элиту тамошних стран составляют в большинстве своём именно англичане.

Подобная гегемония просиходит банально из-за отсутствие конкурентов, так как все остальные народы на их фоне недоразвитые. Даже такие же имперские нации, как русские и немцы составляют им несильную конкуренцию, что уж говорить там про всяких арабских, азиатских и африканских обезьян, если эти зверолюди и людьми не являются.

[править] Английский язык — международный

Английский язык самый популярный и распространённый в мире. Настолько, что его даже знает каждый бомж, нищеёб и чурка, проживающий в засратых странах 3-го мира (ну или по-крайне мере имеют представления о значения нескольких английских слов). Потому что язык данных господ это основа цивилизациванной глаболизации и путь к совершенству будущего.

[править] Расизм среди англосаксов

Поскольку англичаном присущ естественно верные правые взгляды, то они являются расистами по определению, и соответственно как минимум значительная часть населения придерживается национал-социалистических политических взглядов.

Черножопые и прочие цветные отбросы в их филиалах подвергаются ущемлением. В частности в США негры и пиздоглазые неофициально ограниченны в правах (например живут в пределах своего ГЕТТО), а в Австралии муслимские хачики не допускаются в страну. Да и в самой Британии сильны скинхедские движении, нацистские настроение и всеобщая неприязнь к чёрным. Что с точки зрения нацистов, является проявлением здравого смысла и совершенно правильная, естественная реакция на одноклеточных вредителей.

[править] Империалистические замашки англичан

Кстати как и по старинке, в Англии царит режим верной, по мнению монархистов — монархии (ограниченная монархия) и политика империализма.

[править] Вывод

Англичане в действительности одарённая нация, ибо двигают человечество вперёд и везде всё контролируют, а значит являются главными в мире. Сами англичане это тоже осознают и гордятся собой. Напримере английских туристов и путешественников можно продемонстрировать их довольство. Многие подмечают, что они ведут себя словно хозяева (кем они и являютчя в IRL) в любой точки планеты. Они могёт, посему им позволено глядеть на всех как на биомусор, как на правах самых развитых представителей человечества/белой расы, превосходящие всех остальных.

[править] См. также

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Map USA.png
US Seal Coat of Arms.png

Англосаксы/англоманская версия в компетенции США

США контролируют всё, что хотят

Холодная война ★ Террор ★ Family Guy ★ RT/ватная версия ★ Трамп — ставленник Кремля ★ NATO/российско-либеральная версия ★ Примерение России с США ★ What is Love Jim Carrey ★ American History X ★ Раски ★ Вестернизация/западническая версия ★ Нью-Джерси ★ Инаугурация Дональда Трампа ★ Джон Маккейн ★ Англосаксы/российско-коммунистическая версия ★ Американский чёрный список стран ★ Герберт Макмастер ★ Про-западник ★ Атомные бомбардировки по Хиросимо и Нагасаки ★ Грин-карта ★ Внешняя политика США ★ Европейские ценности/аморальная версия ★ Тупые американцы ★ Гражданская война в США ★ Англосаксы/англоманская версия ★ Империализм ★ Англосаксонские владения ★ Президентские выборы в США (2016) ★ Госдеп США ★ Санкции против России во время украинского кризиса ★ NATO/российско-коммунистическая версия ★ Blackwater ★ Американский образ жизни ★ Индейцы в США ★ Марк Цукерберг ★ Оккупация Западной Европы ★ Трамп пидор ★ Либеральный империализм ★ Крылатая демократия ★ Человек-говно ★ Angry Finn ★ Американо-мексиканская стена ★ Дональд Трамп/hate version ★ Рокфеллеры ★ Американская армия/ватная версия ★ San Francisco ★ Карьерный рост США ★ Тюрьма в Гуантанамо ★ Мировой экономический кризис ★ Военная операция России в Сирии/прообамовская версия ★ Американцы/laudatory version ★ Хиллари Клинтон ★ Эдвард Сноуден ★ Стивен Сигал ★ Ку-клукс-клан ★ Террорист ★ TheQwais ★ CNN ★ PAUS144/российско-коммунистическая версия ★ Государственный долг США ★ Брайтон-Бич ★ Военная операция России в Сирии/пропутинская версия ★ Лунный заговор/версия сторонников ★ Брок Обама ★ ХГГО ★ Русофобия русских американцев ★ Дональд Трамп/laudation version ★ Американская армия/real ★ Евроцентризм ★ Американская мечта ★ Россия vs США/либеральная версия ★ Западные санкции против Крыма ★ Доллар США/проамериканская версия ★ Маша Дрокова ★ Hollywood Undead ★ Россия всё пиздит у США ★ Права негров в США ★ Чиж New York/прозападная версия ★ Демократия/российско-коммунистическая версия ★ Готэм-Сити ★ США/positive version ★ Брат 2 ★ Las Vegas ★ Илон Маск ★ Пиндосия ★ Paus 144 ★ Диктатура политикорректности ★ Нью-Йорк ★ Россия vs США/славянофильская версия ★ Лунный заговор/версия противников ★ Сравнение армий России и США/версия путинистов ★ Доллар США/антиамериканская версия ★ Обама чмо ★ Негры ★ Английский язык ★ Барак Обама ★ Терри Джонс ★ Американофоб ★ Make America Great Again ★ Чиж New York/hate version ★ Война России и США ★ Американское шоу (фильм) ★ Запад (образ)

Шаблон:Англия

Смотри также

Комментарии Англосаксы/англоманская версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus