Англосаксы/российско-коммунистическая версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
многотысячная акция протеста в Лондоне, людям мешают проводить законные собрания
Демократии в тоталитарной Англии нет, людей репрессируют
Протест против обновления систем ядерного сдерживания в Лондоне
Тоталитарная власть Великобритании не даёт людям выражать своё мнение
К вашему сведению

Это версия страницы описывает исключительно рашинскую сторону и поэтому весьма ангажирована в пользу ваты. Если вам нужна про-западная точка зрения, где восхищаются божественным англосаксонским миром, английской культурой и в частности это великой нацией, то смотрите альтернативную версию: Англосаксы/европейская версия. Мы вас предупредили!

Англосаксы (англ. Anglo-Saxons, нем. Angelsachsen, дат. Angelsakser) — как не удивительно, англы и саксы; главная нация-вредитель на Земле, нация-саранча которая выжирает и уничтожает всё к чему только прикоснётся; скотская алкашеская[1] быдлятская высокомерная колонизаторская нация единогласно признанная самой злой из всех.

Историки называют так германские племена англов и саксов, к которым примкнули и юты. Эти племена, жившие между реками Эльбой и Рейном (область расселения саксов) и на Ютландском полуострове (область расселения англов и ютов), в середине V века, как и многие племена Северной Европы, скорее всего, в результате климатических изменений, начали переселяться Британский остров попутно силой вытесняя оттуда местное население состоящее из бриттов.

Сами по себе англосаксы это типичная западноевропейская грязная свинская, сильно пьющая, нация невежд с большими амбициями и зашкаливающим ЧСВ. История у них позорная и грязная. Это постоянные захватнические колонизаторские войны, тотальное уничтожение других рас с их культурой вкупе с невежеством средневековья выраженном в трактирном разврате и пьянстве со сжиганием и повешением ведьм святой инквизицией.

Содержание

[править] Англосаксонское враньё

Никакими выдающимися качествами англосаксы не выделяются. Наиболее хорошо англосаксы могут разве, что только врать. Хорошо врут вообще все расы господ, но чаще всего к этому грязному методу любят прибегать именно западноевропейские нации-колонизаторы. Ведь во вранье вся суть завоеваний низших наций. Именно с помощью вранья завоёвывались и истреблялись другие более глупые народы. Тех же индейцев Северной Америки англосаксы уничтожили именно так, сначала врут о благих намерениях, продают стекло за золото, дарят заражённые оспой одежды глодающим индейским племенам, а потом истребляют. Враньё это лучшее оружие колонизаторов то есть высших рас господ. Физическое уничтожение других людей надо называть помощью, вмешательство во внутренние дела других стран — демократией и борьбой за свободу народа. Если научиться искусно врать на большую аудиторию лучше самих англосаксов, то их можно легко победить так как кроме вранья у англосаксов более ничего мощного из оружия нет, ну кроме контроля мировых денежных потоков, что в общем временно.

За последние 100 лет англосаксы так же научились придумывать всякое концептуально-политическое и религиозное говно для навязывания оного другим нациям, что бы замедлить их развитие и, в перспективе, уничтожить. Примеры: национал-социализм, коммунизм, новые европейские ценности, etc. Это вообще не сложно, надо просто придумывать любое говно, которое бы нравилось людям, что бы они его приняли и скатывались. Разумеется человечеством это всё уже давно не раз пройдено, тот же Рим пал именно из-за засилья либерализма в государстве. Римляне в последние годы великой Римской империи только и делали, что веселились, бухали и утопали в разврате. Во времена Древнего Рима уже во всю была развита гей-культура и мужчины во всю долбились в анал, это всё старьё и к чему оно ведёт известно.

Англосаксы вообще ничего нового не придумали а лишь используют то, что уже было в своих коварных целях. Англосаксы вообще не способны, что-либо стоящее для человечества придумать ибо это гнилая вырожденная нация, которая никогда ничего полезного человечеству не несла и по хорошему счёту её давно надо уничтожить как главного паразита планеты, чем русские и занимаются. Русские это нация-лекарство, которая всегда спасает мир, человечество и планету от любой заразы будь то фашизм или англосаксы. Поэтому русские хотят спасти мир и в частности западных европейцев от англосаксонской оккупации и от неминуемого их уничтожения. Не важно хотят ли люди спасения, оно в любом случае придёт и англосаксонскому игу должен настать конец.

[править] Англосаксы — главные вредители

Англосаксы это саранча, которая пожирает и уничтожает всё на своём пути, в этом уже убедились бритты, индейцы Америки, вьетнамцы, арабы, афганцы, иракцы, китайцы, сербы, некоторые украинцы и многие другие в том числе и некоторые западноевропейские народы. Везде, куда приходят англосаксы, получается Ирак, война, разорение, нищета и вымирание местного населения. Англосаксы это злостные вредители, поэтому для дальнейшего выживания цивилизованного человечества и планеты, этих вредителей надо потравить как и принято делать у фермеров. Главным действующим лекарством против этих вредителей являются русские, хотя против англосаксов борется чуть ли не половина мира. В идеале англосаксов надо уничтожить полностью.

[править] Ареал обитания англосаксов

Живут англосаксы на Туманном Альбионе, который они незаконно отобрали у бриттов таким же методом уничтожив их как они изжили индейцев Америки. Разумеется эта земля англосаксам не принадлежит и их надо потравить, что бы отдать земли их коренным владельцам а поскольку их уже нет, то эту землю должны заселить цивилизованные нации такие как русские. Русские заселили часть Северной Азии, Северное Причерноморье, Крым и многие другие территории, которые процветают, так же они должны заселить и Туманный Альбион.

Англия исторически относится к морским державам, поэтому флот у англосаксов всегда был развит лучше всех остальных родов войск.

Значительная часть англосаксов живёт в США, хотя их там и не так много. Американцы и англичане это разные нации. Американцы это клоуны, распиздяи и долбоёбы, которые толком и воевать не умеют, им дают пиздюлей даже талибы Афганистана и повстанцы Ирака. Американцев пугают русские самолёты пролетающие в открытом международном пространстве. С англичанами всё немного иначе. Если мерить в количественном исчислении, то один солдат Мелкобритании по КПД равнозначен десяти американским солдатам, поэтому армия США и армия Англосаксонии это не одно и тоже.

Все знают, что англосаксы незаконно занимают Туманный Альбион выгнав оттуда бриттов. Многие говорят о том, что необходимо отдать остров законным его хозяевам на благо всего человечества. Правда должна восторжествовать и англосаксы должны быть выселены с Туманного Альбиона так как заняли его незаконно. Туманный Альбион должен принадлежать мирным цивилизованным нациям, например русским.

[править] Технические характеристики англосаксов

Как и все расы господ воюют англосаксы достаточно хорошо, лучше всяких негров, индейцев, индусов и китайцев. Хотя ведут боевые действия англосаксы хуже тех же немцев, которые всегда дрючили англосаксов как на суше так и на море, и уж тем более хуже русских, которым в военном деле просто нет равных, они побеждали всегда всех и везде без исключения.

[править] Мощь англосаксонской информационной армии

В информационной войне с начала 20-ого века и до 15-ого года 21-ого века англосаксам не было равных так как их механизмы пропаганды были отточены до идеала к тому же у них имелись мощные средства доставки своей пропаганды. Информационное оружие как и ядерное требуется не только изготавливать но и доставлять. Превосходство англосаксов на информационном поле боя было обусловлено именно их лучшими в мире средствами доставки своей пропаганды. В начале 21-ого века мощь англосаксонской информационной армии превосходила все передовые страны.

Многие мировые державы вроде Китая и России для собственного суверенитета вынуждены были отгораживать свои национальные виртуальные территории фаерволами, что бы держать своё информационное пространство под контролем и вести информационные бои только на самых приоритетных направлениях, на участках информационного поля боя там, где отступать нельзя, это, в первую очередь, собственные языковые разделы Википедии и Youtube.

[править] Англосаксонская информационная армия проигрывает российской инфоармии

Безусловно у англосаксов достаточно мощная информационная армия, но против русской информационной армии не попрёшь. Русская ифноармия мощнее всех ибо русские это самая умная нация в мире.

В ходе Первой мировой информационной войны русские обратили в бегство англосаксов на информационном поле войны. Летом 2015-ого года тоталитарное правительство Мелкобритании в одностороннем порядке закрыла счета местного представительства государственного информационного агентства МИА «Россия сегодня» в банке Barclay’s в Лондоне, что говорит о вводе жесточайшей цензуры в Англии. Мелкобритания стала тихо и подло отгораживаться от правды цензурой. Никакой свободы слова и демократии, только жёсткая пропаганда борьба с инакомыслием, это Великобритания. Перед русской несгибаемой самоотверженностью англосаксонская машина пропаганды дала сбой, англосаксы обосрались…

До этого момента англосаксы только наступали, хотя на Украине они почти постоянно проигрывали несмотря на жесточайшую цензуру введённую в оккупированной стране.

После этого переломного события стало ясно, что англосаксов легко победить и они так же побежали сверкая пятками с поля боя от русских как когда-то и немцы бежали во Вторую мировую войну. Англосаксы стали сдуваться как в общем и немцы и французы, когда нападали на Россию в своё время.

Великобритания решила состязаться с Россией и поплатиться своей империей за эту дерзость как и все остальные. У старой англосаксонской королевской суки Елизаветы II скорее выпадут зубы в попытках проглотить Россию.

После этого события Мелкобритания стала всё больше похожа на тоталитарный СССР с его жесточайшей цензурой как на порошенковской Украине или в Северной Корее. Англосаксы отступают на информационном фронте, уже закрываются цензурой. Свободы слова в Англии нет, закрывают все свободные и независимые СМИ. Долой цензуру в Мелкобритании! Долой власть олигархов наживающихся на британском народе! Королеву Англии надо судить в Гаагском трибунале за такие издевательства над своим народом! Должна быть демократия и свобода слова!

Это переломный момент, русские обратили англосаксов в бегство с поля боя, англосаксы начали отгораживаться и вводить жёсткую тоталитарную цензуру. До этого многие думали, что мощнейшая англосаксонская армия непобедима. Так же думали и про армию Гитлера и Наполеона. И где они теперь? Англосаксонская империя сделала роковую ошибку, когда направилась с войной на Россию, из России ещё никто из потенциальных захватчиков живьём не уходил.

[править] Колонии англосаксов

Из-за мощной информационной армии и грамотной политики промывки мозгов рабам в своих колониях, в 21-ом веке в колониях англосаксов царит относительный порядок в отличии от колоний той же Франции.

За историю существования своего государства англосаксы обошли почти все моря и океаны и назахватывали себе достаточно много всякого навоза в виде отсталых стран третьего мира в которых живут папуасы, негры и прочие черти. Этими своими завоеваниями территорий по всей планете англосаксы гордятся больше всего, хотя и гордится там особо нечем. Просто англосаксы легко подгребли под себя то, что фактически валялось на дороге. Отжать у них это говно не составляет труда. Завоевать территории на которых живут отсталые индейцы и негры очень легко, это как отнять конфету у ребёнка. Дело в том, что большинство англосаксонских колоний, вроде разваленной порошенковской Украины, никому даром не нужны ибо там нечего брать кроме древесины и дешёвой рабочей силы.

[править] Краткая история англосаксов

Англосаксы не разрешили Шотландии отделиться от Англии, результаты голосования фальшивые, мучения шотландцев продолжаются
Вдохновившись примером борьбы за независимость шотландцев многие регионы в Западной Европе хотели провести референдумы по отсоединению

Англы присоединили к себе саксов практически уничтожив их язык и культуру, так появились англосаксы. Англосаксы вытеснили бриттов и заняли их территорию — остров Британия, он же Туманный Альбион. Позже англы оккупировали Шотландию и стали эксплуатировать и шотландцев уничтожая их язык, культуру и самобытность. Тоже самое было и с ирландцами, англы оккупировали Ирландию и присоединили её к себе. В итоге от англосаксонских оккупантов мучается множество народов и наций и только их национальное самосознание, сплочение и противостояние оккупантам может сбросить англосаксонский гнёт.

Британцами/великобританцами англы стали называться для того, что бы не злить другие порабощённые ими нации вошедшие в Великобританию, на деле же британцами они не являются так как уничтожили почти всех бриттов. Правильное название Великобритании — Англия или вообще Англосаксония. Живут в Англосаксонии англосаксы и многие другие порабощённые англами нации вроде шотландцев и ирландцев, которые мечтают избавиться от оккупации, что бы строить собственные национальные государства со своим собственным языком и культурой, но оккупанты англы, подобно фашистам, им запрещают и продолжают их медленно уничтожать.

[править] Цензура в Англосаксонии

В Мелкобритании действует сильная цензура и свобода слова тотально нарушается. Всюду правительство запрещает говорить людям правду. В Великобритании очень слабая демократия, инакомыслящих репрессируют и сажают в тюрьмы. Помочь Великобритании в становлении демократии это святой долг России, помочь английскому народу.

Американцы грабят Великобританию
В Лондоне прошел многотысячный протест против мер жесткой экономии
В Британии прошла акция протеста против ядерного оружия
Хиппи Англии против NATO

[править] Примечания

Специально для петушков, постоянно требующих пруфы, которые не в состоянии сами загуглить, приводим список ссылок.
  1. в 10-ых годах 20-ого века англичане по статистике пьют чуть ли не больше всех в Западной Европе. Вечно забитые английские пабы это подтверждают.
Шаблон:Великобритания
Map USA.png
US Seal Coat of Arms.png

Англосаксы/российско-коммунистическая версия в компетенции США

США контролируют всё, что хотят

California ★ Африканцы ★ Рокфеллеры ★ Family Guy

Смотри также

Комментарии Англосаксы/российско-коммунистическая версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus