Андерс Брейвик

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Брейвик едет к путин-югенду на Селигер

Андерс Брейвик (Андерс Беринг Брейвик, рас. норв. Anders Behring Breivik) — известный на весь мир суровый норвежский викинг презренно смотрящий на левых недочеловеков и прочих толерастных терпил со своей фирменной улыбочкой; герой современности (для некоторых), жёсткий тролль и приколист, идейный нацист, серийный убийца оружием детишек подростков, консерватор, ЕРЖефил, масон и при этом носитель терминальной стадии ХГМ.

[править] Известность

Брейвик стал широко известен в мире в июле 2011 года после раунда игры в Postal с местным путин-югендом.

[править] Ненависть к Брейвику

Для многих Брейвик является антигероем, но таким стоит сказать коронную фразу: «Сперва добейся, а потом критикуй». Да уж, это троллинг на высочайшем уровне. И действительно, если ты не добился столького, то и не надо осуждать.

А вообще, чисто для справки, набить столько фрагов (77 убиты, 151 ранены), сколько набил Брейвик, когда представлял себя главным героем игры ГТА, на самом деле не так уж и просто как может казаться на первый взгляд. Если копы не помешают, то сука, блядь, тупо быстро ёбаные патроны заканчиваются. Придётся на себе тащить тяжёлые сумки с боеприпасами (патроны, блядь, ещё и очень тяжёлые) и ещё успевать быстро перезаряжаться, пока вся перепуганная дичь не разбежалась и не попряталась до прибытия копов. В общем тут сильно влияет внешний фактор, а именно: местность, количество дичи и полицейских/охранников, а также страна. В каких-нибудь США здешние суровые копы, которые тут повсюду в людных местах (полицейское государство всё же), быстро закрутят стрелку ласты в случае пальбы по людям в общественном месте. Они чикаться не станут, а сразу завалят на хуй, как в той же ГТА при 6 звёздах и будет ему не уютная тюрьма и всемирная популярность, а ПОТРАЧЕНО.

Шаблон:Националисты Шаблон:Преступники Шаблон:Убийцы

Смотри также

Комментарии Андерс Брейвик

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus