Андрей537

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Абдуль Монохромный.jpgМАСЛЁНОК!
Внимание! Объект, описываемый в статье, скорее всего маслёнок, и является грешником Абдуловеры. Кара ему вечная!
С полным списком грешников вы можете ознакомиться здесь.
У этой статьи есть другие, альтернативные, версии. Представлены они на следующих страницах: Андрей537/Alternative
Андрей537
Andrei537.jpg
Имя IRLАндрей Андреевич Лукьянов
АдресМосква, просп. Мира, д. 49, кв. 20
День рождения12.01.1999 (18 лет)
Род деятельностиГовнообзорщик, школоблогер, вафлер
Внешние симптомыШколота, жирный очкарик
ПоявлениеВконтакте, YouTube
ХарактерПлохой


Андрей537 — 16-летний школьник, вафлёр 80 уровня и вообще, нехороший человек. Обладает огромнейшим ЧСВ и считает себя «Богом Ютуба», при этом лижет очко Бомжу, Мэддисону, Хованскому и Озону. Ненавидит многих маслят и считает себя «Властелином Мира». Заражен маслочезацией со смесью озонизации 3 степени.

Содержание

Описание

На данный момент самый хитрый, наглый, зазвездившийся маслёнок. Лжеадепт — будучи маслёнком, косит под адепта. Подсос Озона — выполняет все его требования беспрекословно. Закоренелый озонёнок. Отравляет мозги адептам своиим присутсвием на Ютубе. Очень грубо и жестоко относится даже к своим друзьям, иногда предаёт их. Ссаный грешник вылизывал очко Озону, Бомжу, МегаЖиру, да и любому масленку, ради пиара.

На нынешний момент очень редко заливает свои высеры на Ютуб. В основном делает разговоры в Skype с Озоном о чем-либо, играет в игры с кем-нибудь, а также ебашит иногда высеры с пиздежом про то, что он опять «встретил Мэддисона, пожал ему руку, потом они пошли домой, он видел Хованского и Ваномаса» и прочее.

Сабж и адепты

Андрей537 боится адептов абдулорелигии и поэтому часто говорит, что знаком с ними и общается, но по нашим данным, адепты даже не хотят говорить с этой мразью. А разговаривает он с ипотечниками и дольщиками в скайпе или во вконтакте, сам себя утешая, что эти ипотенчики, которые ему дают советы — настоящие адепты. Ему вообще похуй на мнение адептов.

Ранее дрочил на видео Бомжа, но после разговора с адептами начал хуесосить своих же друзей (Вовамаса, Озона, Володю Медведя и прочих уебищ), у которых сосал за пиар.

В начале 2014 года пациент стал открыто пиздеть на абдуловеру и подлизывать попец другому грешнику — MMOGOPLAY.

Итог

До невыносимости унылый школоблоггер. Презирает всех блоггеров (кроме себя) на Ютубе, считая то что он выше остальных, а на самом деле он обычный вафлер, который без лайков и коментов Ozon671games, Володи Медведя, Ваномаса и Свиноматрицы так и остался бы никому нахуй не известным хуем.

Требуется лечение, так как смесь его озонизации с маслочезацией может увеличиться в несколько раз, а то и вовсе мутировать.

За пиздёж, неверие в правду, которую ему говорят истинные адепты, а не дольщики или ипотенчики, подсасывание другим маслачам, распространение озонизации с маслачезацией и пиздежа в адрес абдуловеры, его ждет кара в очень строгом виде!


Смотри также

Комментарии Андрей537

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus