Андрей Власов

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Андрей Власов (полностью Андрей Андреевич Власов) — великолепный военачальник Красной армии и РОА, участник Битвы за Москву; один из знаменитых русских национал-социалистов на службе у Адольфа Гитлера; руководитель военной организации по освобождению России от Коммунистического ига — Русской освободительной армии (РОА, Власовцы); предводитель Русского освободительного движения, председатель Президиума Комитета освобождения народов России (1944—1945), главнокомандующий РОА (28 января — 12 мая 1945).

Командовал 2-й ударной армией, в ходе Любанской наступательной операции в 1942 году попал в немецкий плен и пошёл на сотрудничество с руководством Третьего рейха против политического строя СССР. В 1945 году пленён Красной армией, в 1946 году осуждён по обвинению в государственной измене, лишён воинского звания, государственных наград и повешен коммунистическими мразями оккупировавшими Россию. Умер для одних как предатель, а для других как герой боровшийся за белую Россию. Многие русские патриоты, в частности национал-социалисты, считают его Героем России. Таких выдающихся русских людей как Андрей Власов надо посмертно награждать званием Героя России, а не давать его всяким хачам и унтерменшам вроде чеченского террориста-сепаратиста Кадырова. За пределами РФ Власова считают русским Де Голлем.

Непонятно когда уже в России поставят памятник Власову. Всяким мразям вроде Ленина и Сталина памятники стоят, а настоящим героям России памятники всё ещё не ставят и Власовцев не возводят в ранг героев как положено.

Если реально оценить ситуацию, то Власов это патриот России, как это не покажется дивно на первый взгляд. Он пошёл даже на союзничество с армией Гитлера, чтобы изгнать/победить красную чуму большевизма и освободить Россию от этой заразы.

Официально в Совке Власов считался ужасным предателем и врагом народа. Многим до сих пор непонятно почему Власова коммуняки считают за предателя? Он же ведь исчерпал весь лимит сопротивления перед тем как сдаться немецким нацистам. Его взяли немцы, когда у него и солдат оставались только пару человек из личной охраны. Естественно никому не хочется гнить в конц лагере и дохнуть от голода. Лучше тогда повоевать за немцев. Он же ведь выпрашивал оставить русским территорию после победы Третьего Рейха и когда красная армия стала побеждать он перешёл на её строну не исчерпав лимита сопротивления, то есть изначально был за СССР. Совки скоты, им бы только людей своих вешать и убивать, твари, такого героя убили.

Некоторые коммуняки сегодня (21-ый век) специально врут говоря, что Власов воевал с немецкими нацистами против Советской России. На самом деле он воевал не против России, а против большевиков за Россию так как она была оккупирована большевиками.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Андрей Власов

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus