Андрей Емельянников

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Бензопила — лучший эксперт в спорах с нерадивыми учителями по версии известного Андрея Емельянникова.

— Рекламный слоган

Андрей Емельянников — известный россиянский студент-неадекват москальского колледжа, который 31.10.2017 эпично перерезал педагогу ОБЖ Сергею Данилову горло циркулярной электропилой, выложил в инет своё довольное селфи с кровавым телом мёртвого препода на заднем плане, и после этого выпилился сам в прямом смысле (совершил самоубийство); кровавый запильщик преподавателей, который приходит к злым преподам, чтобы бинзопилой отпилить им голову и сделать на фоне их тела селфи для интернета.

Ситуация с Андреем Емельянниковым, это, походу, тот случай, когда вредный препод не захотел идти на встречу хорошему ученику и поставить ему нормальную оценку по своему парашному второсортному предмету ОБЖ. Все же знают, что ОБЖ это хуета для быдла, которую придумали в ущербном Совке. Забивать себе голову такой хуетой на полном серьёзе крайне глупо. ОБЖ это самый бесполезный предмет, который никогда никому в жизни не пригождался. Однако, некоторые учителя ОБЖ на полном серьёзе думают, что ОБЖ это что-то серьёзное, и поэтому жмутся за оценки.

Некоторые говорят, мол, Андрей Емельянников сделал то, о чём мечтают многие учащиеся — убил нахуй дерьмового преподавателя. Видать, учитель был плохой, если его ученики хотят его убить. Быдловская расейская система образования даёт о себе знать, когда по ТВ одна наглая ложь и пропаганда агрессии ко всему.

[править] См. также

[править] Ссылки

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Андрей Емельянников

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus