Андрей Зелев

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Это статья об участнике Лукоморья. Чтобы узнать больше, посетите его личную страницу. Вы также можете оставить ему сообщение здесь.
Большой босс. Мудро правит он нами.

Андрей Зелев (АЮЗ, ЗелеввелеЗ) — участник wiki-cреды, пидор со стажем, историк, писатель биолог, экономист и социолог; специалист по истории евреев и Израиля, а также эксперт по членам; классический образец шизофрении и непотребного поведения в интернете; тролль, лжец, дурак, и просто кусок говна.

Настоящие ФИО, предположительно, велеЗчивеьрЮйерднА, в общем неизвестно. По его собственным утверждениям еврей. Наиболее укоренившаяся кличка в wiki-среде — «Вувузеллов». Шумлив. Известно его сумасбродное написание всевозможных… «стихов». «Стихи» эти, по мнению критиков, никакого отношения к литературе не имеют и представляют из себя графоманство, бесструктурное нагромаждение смыслов и ценности не представляют. Обычный сетевой мусор.

Вики-раб, сосет хуй Дриму за предоставление места для написания Хуелевым мусорных статей. Ссорится со своим любовником и мирится по сто раз на день, но Дрим готов распахнуть свое тухлое очко перед АЮЗом за наполнение проектов контентом и терпеть секс без вазелина. Так же известен под именем «Андрей Юрьевич Клизмишечкин».

Содержание

[править] Биография

Родом из Екатеринбурга.

Наиболее укоренившаяся кличка в wiki-среде — «император». Умён. По некоторым малоавторитетным мнениям, сабж талантлив в прозе и поэзии.

[править] Стихи про Зелева

Мудрый правитель

Отец всей Вселенной
Стоит он в фуражке своей

Наш повелитель
Император. святитель.
По имени Зелев Андрей

Ему подчиняются планеты и звёзды
Во власти его целый мир
Да здравствует Зелев
Да здравствует Беккер

Зелев наш любимый кумир


Со своей на всё еблище губой

Он пиздит про то, что не голубой
Мастер-класс он не ебаться какой

А по мне так петушок он больной

[править] См. также

[править] Ссылки

Смотри также

Комментарии Андрей Зелев

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus