Андрей Зубов

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Андрей Зубов на Эхо Москвы

Андрей Зубов (Андрей Борисович Зубов, род. 16 января 1952, Москва) — российский историк, религиовед и политолог, доктор исторических наук, потрясающий человек, цвет и гордость русской нации, красавец и большой молодец, либерал; общественный, церковный и политический деятель; бывший профессор МГИМО (был первоначально уволен в марте 2014 года за выражение в прессе мнения, шедшего вразрез с внешнеполитическим курсом России, однако это решение было отменено 11 апреля, в конечном счёте уволен из университета 30 июня 2014 года после истечения срока контракта); член Синодальной библейско-богословской комиссии и член Комиссии по вопросам взаимодействия Церкви, государства и общества Межсоборного присутствия РПЦ (2009—2014); один из авторов «Основ социальной концепции РПЦ»; глава Комиссии по вопросам народного образования, науки, культуры, религии и исторического наследия Партии народной свободы (ПАРНАС).

Гениальный человек, которым можно только восхищаться. Если бы все россияне были такие, то всё было бы иначе. Глядя на таких замечательных людей понимаешь, что не всё потеряно для этой страны и её народа. Понимаешь почему Российская империя когда-то была великой и что-то значила в мире — благодаря таким величайшим людям как Андрей Зубов.

Всякая тупая коммунистическая и ватная челядь его естественно ненавидит за его здравую либеральную логику. Безусловно, всякая безмозглая крестьянская чернь может иметь своё мнение и высказывать его. Вот только суть в том, что у Андрея Зубова интеллекта больше чем у всяких коммунистов и ватников вместе взятых.

[править] Тезисы Андрея Зубова

Вкратце как-то так:

  • Путинскую Россию в мире не боятся, а презирают.
  • Запрещать националистические шествия и постановки на околорелигиозные темы нельзя.
  • Иван Грозный и Иосиф Сталин — уроды, деспоты, тираны, мрази и скоты убивающие массы людей. Этим тоталитарным пидорасам памятники ставить нельзя в цивилизованной свободной демократичной европейской стране — России.
  • Коммунизм это абсолютное зло, которое надо непременно официально осудить и запретить как было сделано и с нацизмом.
  • Валентина Матвиенко не политик, а тупая кухарка несущая откровенную ересь, место которой может быть только в задушевном разговоре на кухне но никак не на таком высоком уровне с которого она вещает.
  • Равенство полов это хорошо.
  • Не должно быть никаких репрессий в отношении людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Кстати, запрет однополых браков это тоже притеснения этих людей.

Принципе, Андрей Зубов для либералов не говорит ничего нового, у него типичное цивилизованное западноевропейское либерально-демократическое мышление, но всё же многим приятно, что в их рядах стоит такой замечательный человек, который ещё и приносит большую пользу для общего дела ведя информационный штурм (давая различные интервью, комментарии и ведя прочую активную деятельность в медийном пространстве).

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Шаблон:Историки

OldLogo4.png
Андрей Зубов является великим лауреатом, самой главной во вселенной, «Лукоморьевской премии мира». Это значит то, что этот выдающийся человек невероятно охуенный, крутой и пиздатый, с точки зрения концепции Лукоморья. С этим человеком честь жить в одно время и говорить на одном языке. Если что-то плохое про него и написано, то это однозначно пиздёжь ибо Андрей Зубов поистине охуенен, иначе бы не получил эту мировую ачивку, которая выдаётся исключительно сверхлюдям (полный их список тут).

Смотри также

Комментарии Андрей Зубов

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus