Андрей Майор

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Андрей Майор (Майор) — тупая аморальная гнида; ебанутый блогер с ютаба с ЧСВ до небес, снимающий про, уже замусоленную кем только можно, тему «Ивангай, Марьяна Ро и прочая ютуб пиздюшня снимающая дерьмо». Собственно на этом он сколотил свою аудиторию безмозглых малолетних пезд и спермотоксикозных школьников, которые считают его дохуя умным потому, что он говорит, что бьюти блогинг и страдания хуйней на камеру это аутизм, а до некоторых особо обделённых мозгом личностей самостоятельно эта мысль дойти не может и им надо, что-бы кто-нибудь вдолбил в них и в этом секрет успеха многих интернет-критиков вроде Snailkick, Ларки и т. д.

Мистер майор-женоненавистник и мамкин «аморал» с вечными шутками про говно, сперму, еблю, словарным запасом луркоеба и «аморальными шуточками» на уровне MDK в духе «Ветераны-хуесосы и твоя мать шлюха», уже довольно глупо говорить что он пытается копировать Азазина и Ларина. Сабж считает что «задевает за живое» всех и вся но на деле же его самого накрывает анальная буря буквально из-за любой хуйни что заметно по его бесконечному баттхёрту в аске и видео. Сабж также является мужской версией админа палбика «Типичная анорексичка» ибо каждый раз втирает что если баба весит больше 40 кг и её ноги не похожи на спички то она по умолчанию «жЫрная» и должна выпилиться и яро наяривает свой писюн на полудохлых плоскогрудых тп, можно предположить что из-за этого его ебанутые подписчицы нещадно булимичат перед унитазом и боятся сожрать кусок хлеба дабы нравиться «великому майору» который ссыт кипятком из-за того что какая нибудь тупая пизда начала переживать из-за него и ебать себе и другим мозги по поводу веса. Вообщем его контент нацелен на тех личностей которым нравиться когда кто-то берет говно и говорит «смотри вот это говно! Нет это 100 % говно!» и начинает размазывать это говно по их рожам. Сабж старательно скрывает своё ебало и только украдкой может показать свой голос, как сам он утверждает «Я ПРОСТО НИХАЧУ111» но на деле же это из-за горы комплексов и собственного страха перед фанатиками Ивангая. На данный момент скрыл к хуям почти все свои «разборы Ивангаев» и прочей топовых ютуб сабжей за счет которых и поднялся и стал все больше снимать про «Бабы которые весят больше 40 кг жЫрные или я у мамы психолог и специалист по отношениям между кунами и тянками», если честно всё это стало похоже на очень хуёвую пародию на Ларина.

На данный момент (конец лета 2016-ого года) скрыл к хуям почти все свои «разборы Ивангаев» и прочей топовых ютуб сабжей за счет которых и поднялся и стал все больше снимать про «Бабы которые весят больше 40 кг жырные или я у мамы психолог и специалист по отношениям между кунами и тянками». Если честно всё это стало похоже на очень хуёвую пародию на Ларина.

Смотри также

Комментарии Андрей Майор

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus