Андрей Нифёдов

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Андрей Нифёдов
Nifedov Narcev.jpg
Нифёдов обмазывается несвежим голубиным говном
Дата рождения23 ноября 1984 (33 года) по другим сведениям 4 ноября 1985 (32 года)
Место жительстваЛенинградская область, г. Гатчина, р-н Мариенбург, ул. 120 дивизии
Род деятельностиАлкоблогер, мультипликатор.
Внешние симптомыОчкастый жирный тролль.
ПоявлениеВКонтакте, YouTube
ХарактерКрайне весёлый детский, инфантильный

Андрей Юрьевич Нарцев (в интернете более известен как Андрей Нифёдов) — изначально самопровозглашенный, и позже признанный широкой общественностью, обласканный любовью, любителей разноцветной радуги, TOPовый блогер YouTube, гроза всех школоблоггеров, великовозрастный петросян, тролль, нытик, сказочный долбоёб, убийца голубей, лучший друг любого школьника, экспрессивный педофил которому хотят отдаться все малолетки и ищут с ним личных встреч для этого, ведь он такой прикольный и классный и вообще няша. Автор множества смищных шоу для школьников, и зрителей постарше с интеллектом первых, таких как Нинель Пофиг и видео высеры проекта Омское ТВ. Яро не любит Карамбу ТВ, а так же ненавидит Рому Жёлудя, но в тайне от всех хочет взять у него за щеку. Также флюродросит практически всем топовым российским звездам YouTube, в их числе первыми в ряд представлены: Стас Давыдов, Юрий Хованский, Илья Мэддисон и другие не менее известные личности. В данный момент разведен, есть дочь.

Содержание

[править] Кто это?

Это пиздец. Лютый. Человек, которому под тридцать, выглядит максимум на шестнадцать и ведёт себя соответствующе. По сравнению с этими ужимками Мэддисон, зачитывающий своё говно призадротенным голосом, кажется гением юмора.

[править] Творчество

Нифёдов дрочит на лайки
Magnify-clip.png
Всем плакать два часа
Magnify-clip.png
Один из провалившихся проектов

Клепает практически всё, что только можно, от обзоров операционных систем и видеоигр до съемок собственных клипов и видео блоггов (влог), в общем льёт свой понос, в виде видео роликов, по всем направлениям. В техническом смысле видосы всегда дерьмо, зачастую даже не используется простейший монтаж и нарезка. В идеологическом смысле — на любителя. Хотя тематики и форматы его видео роликов бьют по всем направлениям и каждый зритель найдет что-нибудь по себе. В общем, адепт пытается заработать везде где только можно и на ком можно, что как бы гипотетически раздражает многих завистников.

Нифёдыч посылает нахуй армию

[править] Путь к успеху

Нифёдов в старые добрые времена был ничем не примечательным наладчиком и программистом станков с ЧПУ, и так бы ему всю жизнь пахать на галёрах, эх если бы

Если бы в один прекрасный день его голову не посетила одна гениальная идея, то на один интернет-отброс стало бы меньше. Он, насмотревшись +100500, This is Хорошо и прочих Усачевых, сам начал делать «смешные» видео…

В общем, всё началось в 2008 году (попытки в 2007 году не в счёт), когда Нифёдов вёл видеоуроки по монтажу, и рассказывал о том, как правильно делать что-либо с помощью Adobe Audition и FL Studio. Всё это выкладывалось на сайте cjzone ru, ну и на ютубе, конечно. Первые фаны появились у него именно тогда, хоть их было ничтожное количество. В то же время начались попытки создать русское аниме, и иногда это срабатывало и приносило пользу. И так шло до 2011 года…

[править] Нинель Пофиг

Нинель пофиг с интересом смотрит на тебя

Наглядевшись +100500, TiX и прочих Гамазов, Нифёдов принял решение сделать своё шоу с блэкджеком и шлюхами. Так было замечено данное достаточно убогое шоу, неровно нарисованное во флеше и являющее собой пародию на видеоблогеров в стиле японской анимации, с Нинелькой, озвученной (по знаменитой первопричине) мужским гласом самого Нифёдова, смотрится очень гадко. 11 июля 2011 года был сотворен канал на ютубе. Вначале это была просто попытка (увенчавшаяся фурором) привлечь к себе внимание Стаса Давыдова, старого объекта фапа для Нифёдова, хотя позднее обнаружилось, пипл (как правило 13-летние девочки и иная школота) хавает, и всё заверте….

«Шоу» представляет из себя обзоры на вирусные видео и прочие отбросы с Ютуба. Кроме Нинель, основной героини шоу, позднее были добавлены свежие персонажи, в том числе Анимакс, Выручил Давида, Грей Бомбей, Тузик, Сэли, и так далее. Это — был 1-ый превосходный фуррор Нифёдова на весь Рунет. Очевидно, были срачи на темы: «Какого хрена данное японская порнуха делает в нашем Рунете?» или же «Отчего Нинель и Сэли заявляют мужским гласом? Собственно, наличных средств на бабушку не хватает?». Сейчас количество подписчиков канала около девятисот тысяч, но Нифёдов практически забил на «Нинель Пофиг» и ударился в съёмку трешевых фальшивок Омского TV.

[править] Омское ТВ

Основная статья: Омское ТВ

Ещё более трешевый проект, чем Нинель пофиг, состоящий из школоблогинга чуть менее чем полностью. Канал OmskoeTV был зарегистрирован на Ютубе 19 февраля 2012 года, с него то и началась вся омская пропаганда. Однако на данный момент проект Омское ТВ скатился в УГ чуть менее чем полностью.

[править] Омская армия

Основная статья: Омская армия

Отдельно стоит отметить другой, в разы более ужасный пиздец. Это — «Омская армия», такая своеобразная группа из школьников-фанов Нифёдова, набрасывающаяся с травлей на всех, кто светится в качестве жертвы в «Школоблоггерах» и им подобных (частенько набеги сопровождаются коронной фразой «Омск ближе, чем ты думаешь»). Беда кроется в том, что сами «воины Омской армии» — это те же школьники, которые кривят орфографией, луркоёбствуют направо и налево и только и умеют, что повторять фразы из своего любимого шоу. Вот и получается, что дебилы травят дебилов. Впрочем, есть и обратная сторона медали — школота, испугавшись, что её могут жёстко обстебать в «Школоблоггерах», станет лучше думать перед тем, как выложить на YouTube свой очередной вынос мозга.

[править] Переход на Спасибо Ева

Нифёдов радуется тому, что перешёл на Спасибо Еву

С не так давно произошедших пор, Андрюша начал издавать собственные смищные для детей высеры на вебсайте Spasiboeva, который раньше люто недолюбливал. По всей видимости, опосля того как обладатели веб-сайта предложили Андрюше неплохие, пригодные денюжки, Андрюша здесь ведь уступил собственным основам, притушил собственную нелюбовь и, нагнувшись, отрадно раздвинул собственные нежные булочки перед хозяевами web-сайта. Переход на веб-сайт Spasiboeva вызвал лютую неистовую нелюбовь у школофанатов поциента. Про него разговаривали, «он продался», он «подкупной пидорас и лицемер», а численность дислайков под его говновидео переваливало наиболее нежели за 70 %, после этого у последующих видео, голосование было отключено.

[править] Инцидент с Хованским

16 декабря в последствии бухалова в одном баре с Мэддисоном, Усачевым и другими неграми, у Андрюши произошёл инцидент с Хованским. По слухам, Нифёдов разбрасывался смищными шутками по адресу Юры, после этого Юра брызнул в него мочой и джином. При всем этом сам Нифёдов прописал, по-настоящему Хованский начал бранить собственных (не исключительно) фанатов, а он, как герой, за их заступался. Не потерпев такового дела по адресу самого толстого тролля всея руинтернета, Андрюша толкнул его. Расставив руки, словно разговаривая «держите меня дети!», Юрочка вскочил и побежал на него. Их двух скрутили, а Мэддисону в том числе и въебали. Довольно уж дешёвый пиар, хотя большое количество хомячков повелось. 30.01.13 Нифедов запостил на стенах что-нибудь вроде «да, данное был пиар ход, мы именно для данного с Хованом летали в Столицу». Тогда же Андрюша сознался в комментариях к посту про собственный свежий трек, всё-таки нас наебали. Позднее Андрей залил видео, где заметна сама постановка.

[править] Очень интересные факты

Типичное время провождения Нифёдова.
  • Был почти полностью деанонимизирован вместе с его женой.
  • Андрей Нифёдов практически в любом своём ролике претерпевает нехилый баттхёрт от высеров Ромы Жёлудя причем даже предназначил ему песню. На первый взгляд, для чего данное человеку, коему Жёлудь чуть ли не во внуки годится? По-настоящему, данное проплаченный пиар.
  • Нифёдов достаточно энергично лижет жопу шепелявому Ю. Хованскому, который вызывает у посетителей не менее омерзения, нежели Жёлудь. Для чего Нифёдов так делает — безызвестно. Впрочем Хованский — наиболее приближённый шут Короля, а там где повелитель — там хоть некий профит. Кроме всего прочего, в перспективе несогласий со «Спасибо, Ева» и «Карамба ТВ» сабж, шепелявый, повелитель и иная окружение начали придерживаться сообща.
  • Считает себя когда уж не видеоблоггером Number One рунета, то уж number two наверняка. Практикует рекламой некоторых «незамеченых» молодых дарований — выкладывает их работы на своём канале. В какую необходимую сумму усл. ед. данное довольствоваться посетителям, пока же незнакомо. К примеру, с не так давно произошедшего времени энергично форсит посреди личных фоннатов некоего школоблоггера Никиту Евсеева, призывая всех творцов «низкокачественных блогов» приравниваться на него. Возможно, Андрей имеет с данного некий профит, по-другому для чего бы ему анонсировать школоблог, против которых он лично выступает?
  • 19 июля 2012 года Мэддисон непредвиденно прописал Нифёдову, Хованский довыёбывался, и его пырнули холодными оружиями, на Нифёдов сходу снял видео, вынудившее подростков ощутить баттхёрт. Впрочем позднее непосредственно сам Нифёдов снял видео, где вызвал дух Хованского обратно. Школота, въехавшая, их Генерал жёстко их потроллил, грозилась отписаться. Позднее Нифёдов стёр всю инфу про это инциденте, оставив видео, где Хованский воскрес, и которого те, кто не в теме, не усвоют.
  • Спасибо науськиванию Мэддисона и Хованского, также указу Нифёдова, Омская армия с воплем «Прочь Накрутки! Нахрен Карамбу!» понеслась «троллить» выпуски кого-то из УГшнейших шоу всея Руинтернета, а конкретно, «Карамба Стенд-ап». Досталось всем: и Стенд-апу, и Гомикадзе_d, причем даже 1 из фетишей школоты, Максу +100500. Выпуски Карамба-стендапа были тайны от юзеров, а к хейтерам Омской Армии прибавились и поклонники Камикадзе.
  • 22 сентября 2012 года в том числе и Мэддисон в своём подкасте произнес, какой-то человек, которого он находил профессиональным, скатился в УГ, а на грядущий день на собственной странице ВКонтакте прояснил, речь шла непосредственно о Андрюше.
  • 24 ноября 2012 года на BloggerFist задроты Нифёдова были эпатированы богомерзкими вокальными данными и страшной говномузыкой собственного кумира. Эта вся какофония по звучанию не уступала высерам Ромы Жёлудя, а местами в том числе и превосходила их. А 2 декабря 2012 года Андрей повторил собственный не так давно произошедший триумф в музыкальном проекте на Vlogparty.

[править] Пятиминутка объективности

Нарцев суров

Нифёдыч, на первый взгляд, и вовсе не подозревает, разговаривает о себе любимом. На творение 1-го ролика у меня ушло немного дней фактически нескончаемого труда. То есть, было надо прописать песни, прописать музыку, аранжировку, записать вокал, всё данное свести, выдумать саму тему вот данных клипов, снять вот данные клипы, собрать (там очень трудный установка)… И всего двести тыс. просмотров? Да понимаете, если честно, данное не интересно абсолютно Обговаривающие дней уничтожить на сраный выпуск Умняши, как скоро возможно снять обзор на Windows 8 и он подберет столько-же просмотров. Я не вижу в данном толку. Духовная значение?.. Ну, извините, духовная значение, но… Слишком трудоемко снимать ролик, в случае если малюсенько с него необходимости и профита.

[править] Сущность. Суть.

Андрей Нарцев напоминает известную в узких кругах писательницу Эльвиру Барякину, которая учит других как адекватно писать книжки, хотя сама при этом творит гадкий контент. Порой с уст Андрюши срываются нужные советы и рекомендации, но сам он почему-либо им не следует. Или в следствии раздутого ЧСВ, которое не даёт дедушке осознать собственную унылость, или от размягчения мозгов препаратами, коими он так кичится, хотя Андрей не видит, как малюсенька разница меж его петросянством и высерами оставшихся говнообзорщиков. В следствии этого из советов Нифёдова можно извлечь нужное зерно, хотя при всем при этом абсолютно не оглядываясь на то, как поступает сам Андрюня.

[править] См. также


Смотри также

Комментарии Андрей Нифёдов

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus