Андрей Пыж/хейт версия западников

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Андрей Пыж
ПсевдонимМШ, Андрей Няшный
Реальные ФИОПыж Андрей Эдуардович

Андрей Пыж — расейский влогер, диггер/сталкер со стажем, завсегдатай всяких заброшек, любитель Чернобыля, ватник.

[править] Activity

Андрей Пыж ведёт канал Urbanturizm (Урбантуризм) — интересный и познавательный YouTube-канал на котором он выкладывает свои походы (сталки) по различным интересным заброшенным объектам, что вызывает большой интерес у обывателей, интересующихся подобной тематикой.

[править] Политические взгляды

Андрей Пыж является типичным рашинским ватником в чистом виде. Его за просто так полицаи ебут в Расее, а он ездит в украинский Чернобыль и рассказывает там как в стране-тюрьме Совке при красных фашистах коммунистах было заебись, как эти москальские оккупанты якобы не притесняли украинский язык. Если бы его действительно не притесняли, то на нём бы говорили все на Юге Раиси вплоть до Урала. Пиздец, безмозглый ватан с интеллектом школьника. Типичный рашинский долбоёб.

Многие считают, что таких имбецилов даже впускать на территорию Европы (в том числе и цивилизованной Украины) нельзя, чтобы этот долбоёб сидел в своей засратой Расее, снимал разваленные совковские заводы и ждал очередного прихода рашинских мусоров по каждому случаю проникновения на охраняемый ЧОПом объект. Так как на Расее мусоров полно и заняться им нечем, вот они и прессуют всяких диггеров и сталкеров. А то этот пидорас, как типичный русский биомусор, ездит по свободной Европе, снимает там видео (создаёт контент для себя) и при этом распространяет свою ватную поебень.

Человек банально совсем не разбирается в политике, но при этом имеет наглость что-то говорить по этой теме. Пиздит, что США в Сирии устроили гражданскую войну и т. д. Оно и понятно, ведь по лживому рашинскому ТВ не скажут, что войну в Сирии своими преступными действиями спровоцировал сам местный самодур диктатор Башар Асад, который издевается над народом и травит его запрещённым химическим оружием. Сирийскому народу надоело терпеть эту вечную нищету и рабство страны коммунистического лагеря. Поэтому они и взялись за оружие так как они не такие терпилойды как россиянцы, вечно живущие в говне под очередным преступником-диктатором. Да и нравы на Ближнем Востоке такие, что народ взрывной и никто не будет терпеть откровенного издевательства над собой, как терпят всю жизнь рабы россиянцы. Поэтому арабы постоянно и воюют друг с другом там.

Поддерживает войну в Сирии именно Россия, которая бомбит и разрушает до основания мирные города, находящиеся под контролем сирийской умеренной оппозиции. Не с каким ИГИЛом Расея в Сирии не борется (за редкими исключениями). Российские войска бомбят мирное население сирийских городов, как это всегда делали вечные оккупанты москали. В Чечне во время Чеченских войн они в своё время устроили такой же откровенный геноцид, когда от Грозного остались только руины за то, что чеченцы просто попросили референдум по поводу выхода из состава РФ. И после этого москали будут утверждать, что они не оккупанты. Да они всю жизнь оккупанты. На примере той же Чечни это было хорошо заметно. Чеченский народ просто хотел выйти из состава страны, а получил войну и геноцид от оккупантов.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Андрей Пыж/хейт версия западников

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus