Анжела Лондон

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Анжела Лондон
Anjela London.jpg
Имя IRLКристина Евдокимова
Дата рождения9 июля 1996 (20 лет)
Место рожденияМосква
Род деятельностиПевица в стиле треш-поп
Внешние симптомыМалолетняя певичка
ПоявлениеYouTube, Вконтакте
ХарактерСтранный

Анжела Лондон — амбициозная и страшная малолетняя певичка ртом c возрастающим ЧСВ, появившаяся с распространением интернетов на территории этой страны. В своих «клипах» сабж под вполне годный бит устраивает адский треш и угар с реверс-трапами и котиками, который приводит к незапланированным месячным ушей вследствие разжижения межушного нервного узла и утечки оного. Стала широко известна после обзора This Is Хорошо на высер «Ультрафиолет».

Содержание

[править] Отличительные черты

  • Как кажется всем новопричастившимся — отсутствие слуха. Однако, основной изюминкой Анжелочкиных перфомансов является катастрофическое непопадание в ритм. Вкупе с интонацией и выражением лица все это вызывает сильное душевное смущение у зрителей.
  • Слова песни Тексты, написанные особым образом:
    • чтоб была рифма, а там посмотрим: «И возьмем с собой кротов, полуночных прадедов», «Улетаем в Магадан и берем с собой цыган»;
    • регулярная попытка ассоциировать себя с животным или с любой другой хуйней: «Я рыба», «Женщина-кошка я», «А я как инфракрасный луч» и тому подобная поебота;
    • котоёбство: «Получи от котов благословение», «Все котята в клубе жгут», «Кошка или кот, кот, кот» и т. д.;
    • хуева туча повторений одной и той же фразы. К. О. намекает, что это используют музыканты долбоделы дабы сделать песню длиннее, потому что у них не хватает мозга придумать хоть сколько-то текста, или же не исключено, что это попытка зазомбировать зрителя и зохватить его моск;
    • странная внутренняя логика: «Муха, муха, муха или стрекозочка? Кротик или козочка?»;
    • сюжеты песен, явно рождённые разумом, находящимся под воздействием веществ, регулярно отсылают главную героиню спасать мир.
  • Однако эффект наподобие Волшебного кролика создает, в том числе, и видеоряд, для которого характерны:
    • уникальные костюмы и умело нанесённый макияж, благодаря чему сия певичка в клипах выглядит весьма стильно и благопристойно;
    • зажигательная хореография, общая динамика;
    • малобюджетность — всё снимается в среднестатистической российской квартире, посреди срача, разбросанных бумаг, на диване, в ванной комнате с грязной плиткой, видимо, на фотоаппарат.

[править] Суть высеров такова

«Ультрафиолет». Анжела поет для тебя, как для говна.

[править] «Ультрафиолет»

Фанаты ждали это лето, продолжение ультрафиолета!

Cюжет «Ультрафиолета» таков:

Наша героиня сидит дома и собирается предаться очень сильному колдунству. Колдунство происходит, и на свет из иного мира выходит иная сущность Анжелы — Злая Анжела. Наша героиня якобы умирает, чему злая сущность безумно рада. Потом друг злой сущности рассказывает ей (то бишь альтер-эго героини), что-таки наш сабж не помер, а жив. Злая сущность, по-видимому, расстраивается и обещает отомстить.

Сюжет (да, он там таки есть) клипа можно хоть как-то осознать, только прочитав описание видео на YouTube. Смотря же клип, невозможно понять, какая Анжела добрая, какая нет, да и вообще при просмотре порой хочется зажмурить глаза и заткнуть уши от одного только крика: «УУУУУУУЛЬТРАААААААФИИИИООООЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ», к которому примешивается символизирующее выражение лица. Кстати, там присутствует ручной трансвестит.

«Альбина»

[править] «Инфракрасный»

Через некоторое время выходит продолжение всего этого действа, новый высер героини — «Инфракрасный». Майндфак возможно посвящается как альтер-эго сабжа, так и её некоему возлюбленному, который вместо того, чтобы исполнить какое-то обещание, решает выпилить певунью (на радость хейтерам), но точно сказать ничего нельзя из-за канонично бредовой манеры исполнения. Песня наполнена довольно странными словосочетаниями и предельно глупым припевом. Запоминаются невероятно роскошная ванная и абсолютно не связанные с чем-либо фразы «ЙААААА РЫБААААА!!!!111», «ОНА КИИИИИИТ!111» и «ОНА НЕ ТВОЯ ВЕДЬМОЧКА!!!1111» . Эффект тот же.

[править] «Синхрофазотрон»

А здесь Анжелочка решила вовлечь в клип ручного трансвестита № 2 (первым был Морозовский) — Стаса Федянина, который больше похож на гламурную тян, чем на мужика.

[править] Прочая поебень

Совершенно отвлечённый от всех этих мистических ебеней сингл «Альбина» был встречен продвинутой интернет-общественностью в весьма и весьма мрачном настроении. Текст лишён и намёка на рифму, к тому же содержит бесконечное количество ненависти к некой тян по имени Альбина, а то, что позиционируется, как музыка, вызывает рвотные позывы. Но, по крайней мере, смысл в тексте прослеживается, а голос хотя бы не производит эффект бензопилы. Кстати, незадолго до официального релиза «Альбины» кто-то слил запись минусовки в сеть за неделю до официального релиза™, однако всем было похуй.

Далее последовали ещё два, так сказать, сингла. «Леди Кэт» — это типошпионский триллер, положенный на музыку. Доставляет «Я деваха не твоя, я шпионю для себя». Песня «Богиня» же представляет собой высший гимн тупопёздности, бесполезности, плохого вкуса и отвратительного голоса. Сабж там восхваляет сам себя. 20 мая вышел EP Анжелы «Добро пожаловать в ад». Самокритично.

[править] Народное творчество

Стоило только получить какую-никакую известность и вызвать бурление говн, так уже все пытаются сделать свое, собственное говно, отнекиваясь: «Пародия мол». Справедливости ради, стоит сказать, что на этот раз хорошие, годные ремейки и ремиксы таки были


Dubstep — версия ультрафиолета от AContrari Project



«Хейтеры сосите» от MADEVIL

[править] На какие средства всё это делается?

Ходят слухи, что родители Анжелы владеют крупным бизнесом, вся эта бодяга пишется на профессиональной студии, принадлежей то ли другу, то ли брату ее отца. Однако, нормальному человеку очевидно, что в эти, с позволения сказать, клипы, вкладывается не более десяти рублей в каждый. На это как бы намекают гламурная ванная, не слишком хорошо обставленная квартира и качество съёмки.

[править] На самом деле

А на самом деле, всё очень просто. Группа тинейджеров в составе одного пубертатно-возбудимого школьника, одного андрогина и самой звезды решили записать клубняк, под который можно будет колбаситься на деревенской дискотеке. Создатели заявляют, что изначально проект задумывался как стеб над современной русской попсой, ее тупыми клипами и текстами, но мы-то с вами понимаем, что эти говнопесни лишь дешевый способ привлечь внимание, что, собственно и вышло, поскольку эта ваша современная попса состоит из: Нюша, ДиБил, Вера Брежнева, Серебро, Градусы и сотни, тысячи подобных им, а такого, блеать, никто еще не видел. Сейчас у неё уже и группы фанатов/антифанатов ВКонтакте, и Стас Давыдов на неё обзор сделал. Бешеная популярность.

Можно ли считать заявления про троллинг и стеб отмазкой, а Анжелу — аналогом Доши, считающей себя непонятым гением? Нет, ибо сорта говна разнятся.

Появились слухи, что Лондон покидает сцену, а её место займёт некая Лола Тишь, которая по слухам около года пролежала в психушке. Данная певичка уже выпустила несколько песен, которые звучат гораздо хуже и противнее чем песни Анжелы. Страшнее и ее образ: макияж, больше похожий на намазанное на лицо говно, в большей степени на губы, черные волосы и длинные ногти на руках. Отдельно стоит сказать про голос: это больше похоже не на пение, а скорее на крики самки бабуина. Песни так же бессмыслены, в них вставлены фразы, которые могут показаться нормальными только дауну: «Чем открыть дверь? А ключооом!»

[править] Сабж и фанаты

У любой интересной личности хотя бы предположительно женского пола, засветившейся где-нибудь, найдутся фанаты, которые нарекут ее богиней и будут устраивать пляски вокруг нее, обмазываться её говном и дрочить. Они набегают и сюда, в эту самую статью, например «страшненькая» менялось на «пиздатая» и наоборот несколько раз. Они-то и составляют 0-30 % участников официальной группы, прочие же участники состоят из: школота, тролли (в основном толстота).

Записи в группе сенсационные новости типа «Анжела растлит малолетних», «Ванга предсказала появление Анжелы». Администрация же представляет собой троллей, закрывающих глаза на заявления, что песни — говно, а тексты тупые, сообщения самым последним матом, добрые советы и конструктивную критику. Также сами одмины показывают, что проект несерьезный, производя очередной вброс говна для бурления.

На ютубе Анжелу не любят, ВК же к её творчеству относятся с толстой иронией. Так-то!

[править] Кстати

London is the capital of Great Britain.

[править] Прочие уроды

Анжела Лондон — не единственная бесталанная и безголосая ТП, однако, именно её имя вспоминается при просмотре некоторых других исполнителей, что намекает на возможность скорого появления нового направления в музыке. Также существуют Дарья Сускина и Виктория Королёва с такими же УГшными песнями. Наибольшую популярность приобрели «Антистатик» и «Электрошок» (эти видео были в «Дарованиях» на Омском ТВ). В первом нет постоянных уебищного и непонятного сюжета, но это единственный плюс, который, впрочем с лихвой компенсируют ужасный голос, ужасный текст и лютые, бешеные попытки Сускиной вызвать фап. Во втором же видео нихуя не понятно, можно разобрать лишь то, что есть две тян — одна лесбиянка, а вторая (сама Королева) хочет уебать её гигантским дилдо и криками «ЙАААААААА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЭЛЕКТРАШОООООООООООООГ». Есть подозорения, что фанера «Ультрафиолета» и «ЙАААА НЕЕЕЕЕЕЕ ЭЛЕКТРАШОООООГа» это одно и тоже.

[править] См. также


Смотри также

Комментарии Анжела Лондон

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus