Аниме лучше ветеранов

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Надо запретить георгиевские (символ позора) ленточки. Пришло время поменять их на прогрессивный символ добра - Трусики! Трусики намного лучше каких-то бесполезных и уродливых лент

— Типичный наброс

АнимеЛучшеВетеранов.jpg
Панцу из георгиевских ленточек
Скрин группы

Аниме лучше ветеранов — невинно стебающаяся над совковскими вытиранами ВМВ и оперативно выпиленная ебаным Роскомнадзором группа ВКонтакте. Прославилась очень толстым набросом на вентиляторы рунета к 9 мая 2013. К аниме никакого отношения не имеет. Есть мнение, что группа была создана, в том числе, чтобы дискредитировать российский анимублядский фэндом.

Содержание

[править] Драма

Группа представляла откровенный троллинг ватниковморалфагов школьниками-фошыстами. Постились оскорбительные для поцреотов картинки, копипасты на тему какие ветераны плохие, некоторые малолетние шлюхи фоткались с бумажками с супом и свастикой. Комменты были открыты для троллей и моралфагов. Некоторые посты собирали тыщ по 5 комментов, что говорит о наличии у клавиатурных воинов множества свободного времени.

Пока одни моралфаги кормили троллей, другие собирали подписи за закрытие паблика. За рекордно короткий срок была подана челобитная в Роскомнадзор, и группу закрыли, ненадолго заодно прикрыв вконтач.

Наша газета закрыла группу ВКонтакте «Аниме лучше ветеранов»

Подростки-школяры обильно постили на страничке в Сети свастики, делились, какие деды-ветераны вонючие и брюзжащие, и делали из фотографий реальных стариков фотожабы...

Сеть ВКонтакте на возмущенные письма граждан отвечала, что «это всего лишь троллинг, то есть намеренное оскорбление как можно большего числа людей» (цитата по письмам читателей «КП»), и надо «не обращать внимания».

Возмущенные таким подходом корреспонденты «КП» написали официальные заявления в МВД, прокуратуру и Роскомнадзор. Ведь то, что творится в ВКонтакте - не только форменное безобразие, но и настоящее хулиганство, то есть статья УК!
А распространение нацистской символики тем более запрещено отдельной статьей административного кодекса Российской Федерации...

И вот - свершилось! Пресс-секретарь Роскомнадзора Владимир Пиков сообщил нам, что группа «Аниме лучше ветеранов» была закрыта по официальному обращению его ведомства:

- Мы получили обращение «Комсомольской правды» и направили сети ВКонтакте просьбу решить вопрос со скандальной страничкой добровольно, согласно внутренним правилам. Запрос был направлен 21 мая, а в понедельник, 27 мая, группа перестала функционировать. Как гражданин могу сказать вам, что я и сам был возмущен содержанием «Аниме лучше ветеранов»...

А мы, журналисты, можем добавить, что решение ВКонтакте было весьма своевременным. В ходе журналистского расследования мы уже развиртуализировали организатора глумления над стариками, администратора «Аниме лучше ветеранов».
Им оказался... курсант одного из мореходных училищ Новороссийска, 17-летний москвич Михаил Б., в данный момент проходящий практику стажером на нефтяном танкере. И мы уже запланировали визит в московскую квартиру.

Родители героя должны знать, кого вырастили, а может, и всыпать юнцу ремня.

Как вы считаете?
— «Комсомольская правда»

Комсомолка на полном серьезе написала про нашу троллинг группу "Аниме лучше ветеранов". Какие же дебилы вокруг, коли ведутся на такой жыыыр) Веселее было только с группой "Запретим спорт по всей России", читать десятки тысяч гневных выпадов турникменов (вот тут)

А теперь вот СМИ возмущаются насчет ветеранов ВОТ ЗДЕСЬ (Комсомольская правда)

Есть еще группа "Леди Гага лучше ветеранов"... ну что ж, подождем, когда о ней напишет Московский Комсомолец!

А на самом-то деле это не более, чем пародия на существующее положение дел, только не все этого понимают. Пир во время чумы: фантастически раскошное празднование дня победы всяким сбродом, при том, что сами ветераны, которых чевствуют - сидят в говне. В чем разница, между высмеиванием ветеранов путем сравнения их с аниме, и аналогичное высмеивание ветеранов путем почтения повязывания "георгиевской ленточки"? Нет разницы... тогда почему же комсомолку так оскорбляет эта группа, однако не оскорбляет остальное?
— Создатель группы, орфография сохранена

Выпил группы породил множество групп-клонов вроде «Саша Грей лучше ветеранов», «Миша Маваши лучше ветеранов» и так далее, но все они были удалены.

Любопытно, что при попытке поиска по группам фразы «Аниме лучше ветеранов», Яндекс выдаёт результат «ветераны лучше аниме».

[править] Эротические фантазии школоты из группы

— Пап, а правда деда сосал у немецких солдат хуи чтобы выжить в конц. лагере за счет белка получаемого из спермы?
— Ну, сын, тяжелые были времена. Бились как могли. Такой герой…такой герой. Восхищаюсь им всю жизнь.
— Я тоже, батя. Когда-нибудь я тоже отсосу хуи за родину.
— Конечно, маленький вояка! А сейчас отсоси член у меня.
— С удовольствием…

Здравствуйте Уважаемая Редакция. Я считаю, что ветераны лучше. И могу объяснить вам почему. Вы говорите, что ветераны портят людям жизнь. Что они тратят деньги, которые мы платим за налоги. Тратят наши места в очередях. Воняют и устраивают дорогие и бесполезные парады в свою честь. Я не согласен. Я считаю что они милые. Однажды я сосал у ветерана член. Это было вкусно и у меня остался между зубов волос. На память О ВЕЛИКОЙ ВОЙНЕ. Я ВСЕГДА БУДУ ПОМНИТЬ!
— И эти люди говорят нам, что ветераны лучше

[править] Галерея

[править] Подписчики

[править] Скрытый троллинг моралфагов и голосования

В подобных сабжу группах и на страницах участников/подписчиков частенько проводятся голосования по типу «Кто круче — аниме или ветераны?». Благодаря стараниям одноклеточных моралфагов, зачастую круче всё же ветераны. И самое смешное то, что при этом сами же моралфаги-защитники унижают ветеранов, отдавая за них свой голос в подобных голосованиях. Тут как бы изначально в постановке вопроса скрыта подъёбка. Ведь это же совсем нелепо сравнивать такое. Как, в принципе, это можно сравнивать? Присутствие ветерана в данном контексте уже можно расценивать как его оскорбление, а всех голосующих — выродками. Это совершенно не сопоставимые вещи, и вообще, никакие сравнения, очевидно же, не уместны. Само голосование — насмешка и скрытый троллинг. Моралфаги настолько тупые, что затралливают сами себя и показывают свою ущербность всем на потеху, когда принимают участие в голосовании, дабы защитить ветеранов.

По аналогии можно придумать следующие подобные голосования:
Для верующих:

  • Кто круче — Иисус или Божья мать?
  • Кто круче — Бог или Железный человек?
  • Кто кого отпиздит — Бог или супер робот «Апокалипсис» из мультфильма X-man?

Для маслят:

[править] Из истории подобных голосований

Такие несопоставимые голосования всегда доставляют много лулзов. Примерно так же прикалывался даже сам Марк Цукерберг с друзьями по общежитию в молодости (2004 год), когда учился в Гарварде. Только объектом насмешки были девушки-студентки ВУЗа, а не ветераны. И вообще, они сначала просто хотели выбрать красоток, но позже всё стало веселее. В локальной сети Гарварда Марк создал сайт голосований — FaceMash, где по привлекательности оценивались фотографии девушек, обучавшихся на тот момент в Harvard University. Сайт был очень забавным, и в голосованиях принимали участие многие студенты. Алгоритм был следующий: каждой девушке вначале присваивался базовый рейтинг — 400 очков. Позже, при сравнении её рейтинг менялся по алгоритму Ea = 1/(1+10(Rb-Ra)/400), где Ra — текущий рейтинг девушки A, а Rb — рейтинг девушки B. Аналогично и для другой участницы B. Всё бы вроде ничего, но позже были также добавлены фотографии домашних животных, и оказалось, что многие из них, по итогам голосования, были даже красивее многих студенток. Просто возмутительно! Это вызвало большой резонанс и бурление говн во всём университете. Марка чуть было не отчислили, а сайт прикрыли. Его обвиняли в незаконном использовании чужих персональных данных и ещё что-то, связанное с недостойным поведением студента Гарварда.

[править] Видео

Подписчики группы
Жирик кормит троллей

[править] См. также


Nazi1.jpg
Аниме лучше ветеранов
относится к теме
Фошызм

Nazi2.jpg
Типажи

Скинхед ♦ Фошыст

Известные фошысты

Труъ: 1.Kla$ГитлерЛерой Медведев
Позёры: Mithgol the Webmaster, Евгений Вольнов, Лиза Лютая, Миша Маваши, Тесак

Враги

ВытираныГомосечествоЕвреиИнвалидыНегрыУнтерменши

Копротивление

ДедывоевалиСовкодрочерыФоломкин

Остальное

14/88Der Weiße TigerGrammar NaziKKKReductio ad HitlerumАниме лучше ветерановРаса господСвастика


Смотри также

Комментарии Аниме лучше ветеранов

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus