Аннексия Крыма

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Монголойдные ненецко-рашистские захватчики в Крыму.
Монголойдные ненецко-рашистские захватчики в Крыму.
Фашисты в Крыму в разные годы.
Фашисты в Крыму в разные годы.

Аннексия Крыма (путинск. «Присоединение Крыма») — общепризнанное («присоединение» никто в мире не признал), в том числе и в Гаагском суде, международное преступление, которое совершила бандитско-воровская Путинская Россия и лично Кремлёвская хунта против Украины в 2014-ом году, когда обезумевшее от безграничной власти Хуйло незаконно ввёл на территорию украинского полуострова Крыма войска России без опознавательных знаков.

Содержание

[править] Признание «присоединения»

Т. н. «присоединение Крыма» к России не признало ни одно полноценное государство в мире, ни одно, блядь! Даже Ебларусь и Калбитстан не признали эту криминальную авантюру так как знают, что это серьёзное международное преступление. Крымский квази-референдум не признан в том числе и такими международными организациями как ООН и ОБСЕ.

Таким образом получается, что в пользу законности этого квази-референдума ничего нет, кроме криков истеричных телеведущих и летящих из их ртов слюней по рашинскому лживому ТВ, которое смотрят только умственно отсталые.

Официальный международный статус Крыма — оккупированная Россией украинская территория. Чтобы там не пиздели лживые пропагандоны Кремля, а факт остаётся таковым.

[править] Референдум о присоединении

Хоть бутылка в жопе, мы на родине!Ватные крысчане ликуют, встречая зелёных человечков

Главным доводом аннексии Пидораха приводит референдум, на котором большинство жителей полуострова якобы проголосовало за присоединение к Раисе. Абсурдность сего довода не знает границ. Начать хотя бы с того, что этот референдум не был никак согласован с властями в столице, то есть изначально (!) незаконен. На референдум опричники Хуйла (российские оккупанты) не пустили сторонних независимых наблюдателей, то есть всё закрыто. Как проводятся выборы в Пидорахе, все знают. В этой стране дикарей при Хуйле никогда не было настоящих выборов и все, даже россияне, это прекрасно знают, ведь у лучезарного Хуйла 146 % рейтинга. Всё это даёт повод усомниться в честности итогов этого референдума. Тем более он проводился уже тогда, когда полуостров был оккупирован солдатами РФ — (зелёными человечками). Сам по себе референдум по выходу какой-либо территории из состава страны не предусмотрен конституцией Украины, поскольку это не федеративное государство. То есть никакого референдума никто даже и не мог требовать и проводить, исходя из существующих законов Украины. Стычки среди украинских солдат (защитников страны) и российских оккупантов на территории полуострова имели место быть.

Этот фейковый референдум это вообще ржак, филькина грамота, ёпт, ей-богу. Точно так же можно провести референдум и в любом регионе нищей Пидорахи. От этой ебучей страны захотят отделиться все кому не лень, от чеченцев, жаждущих свободы и независимости, до самих русских в регионах, сидящих под оккупацией Московии в которой уровень жизни в 3-4 раза выше, чем в остальной стране. Кто-то захочет независимости, а другие пожелают присоединения к США с их уровнем жизни и верховенством закона, где нет всяких воров в законе. Однако все понимают, что такие референдумы несерьёзны, но обосраная Пидораха провела такой квази-референдум в Крыму и тычет им как основным доказательством законности «присоединения».

[править] Законность «присоединения»

Всем очевидно, что аннексия Крыма полностью доказана. Аннексия является ужасным международным преступлением, ибо это по сути своей — оккупация части другой страны. Поэтому западные санкции были введены весьма справедливо и обосновано для восстановления справедливости. Некоторые считают, что по хорошему счёту надо было бы вообще бойкотировать Путинскую Россию на международной арене, исключить из всех международных организаций типа ООН, перестать признавать как государство и объявить охоту на Хуйла, как на Саддама Хусейна в своё время, но с этим было решено подождать, потому что при таком раскладе будет много жертв, а завалить днищенскую Хуйлопию можно и гораздо легче. В случае бойкота с этой страной вообще все перестанут торговать и в ней начнётся большой финансовый кризис и голод, так как экономика Хуйлопии полностью держится на экспорте сырья — это же страна-заправка. Однако на такие меры можно и не идти. Достаточно ввести санкции и подождать некоторое время, когда обнищавшие и оголодавшие люди сами спихнут это ничтожество у власти, а партию жулья и воров отдадут под международный суд.

Сухая независимая статистика показывает, что после введения западных санкций в 2014-ом году экономика Хуйлопии с каждым годом всё сильнее падает, что бы там ни пиздел вор Мендель по КремльТВ про импортозамещение, стабилизацию и рост. С каждым годом уровень жизни среднестатистических россиянцев ухудшается всё сильнее и так будет до начала голода и введения талонов, а после, когда оголодавшим людям будет уже нечего терять — ужасная гражданская война нищего народа против псов режима. Всем понятно, что это всё, конец о котором предупреждали либералы всех ещё в самом начале этой авантюры, организованной под давлением безмозглых коммунистов. Очевидно же, что чем быстрее спихнут Хуйла, тем лучше будет самим россиянам. Иначе просто дойдёт до ожесточённой гражданской войны, в которой Хуйлу и его пидорасам в любом случае не выжить: на территорию Хуйлопии будут введены войска всех стран НАТО в помощь многочисленным повстанцам/ополченцам. В марте 2017-ого года Хуйлу все западные страны это уже дали явно понять, когда сказали немедленно выпустить всех незаконно арестованных на массовых протестах 26 марта 2017 года людей. Некоторые считают, что надо ещё заставить Пидораху заплатить всем незаконно задержанным на этих акциях людям денежные компенсации, чтобы знали, как незаконно задерживать мирных людей. Если автократ Хуйло будет и дальше репрессировать народ России, будут введены новые санкции, которые ещё сильнее ударят по экономики этой страны-помойки и ещё сильнее подогреют недовольства населения властью и расколют общество на два воюющих лагеря.

[править] Выплаты репараций за аннексию

Было бы справедливо, чтобы добавляли налоги на репарации Украине только для российских коммунистов и прочих сторонников путинизма, чтобы нормальные люди (в частности либералы), которые все эти международные преступления не поддерживают, не платили, поскольку не виноваты в том, что их государство творит международные преступления. Пускай вон коммуняки и путинойды платят за эту хуйню, ведь именно они поддерживали аннексию Крыма.

[править] Доказательства оккупации

Москальские оккупанты сразу же закрыли школы и классы украинского языка на оккупированных территориях Крыма, что является грубейшим нарушением всех прав человека. Об этом свидетельствовало и решение международного суда при ООН, который вынес постановление немедленно перестать притеснять оккупированное население и позволить крымчанам обучаться на своём родном украинском языке.

В итоге к концу 2015-ого года больше половины населения Крыма уже говорили, что они бежали от фашистов в Украине, а прибежали к нацистам в Расее. Поменяли шило на мыло и сильно лоханулись.

Несмотря на замену паспортов на российские, оккупированные крымчане не являются полноценными гражданами РФ так как они не могут пользоваться услугами абсолютного большинства российских банков, включая самые популярные полугосударственные, типа Сбербанка. Не могут брать кредиты в магазинах и т. д. Проще говоря, у них (крымчан) нет тех полноценных гражданских прав, которые есть у всех граждан РФ. Крымчан российские оккупанты постоянно репрессируют, отнимают имущество, закрывают общественные места, перекрывают проходы к пляжам и заповедникам. Крымчане постоянно выходят на митинги по этому поводу и требуют соблюдения законов. Это, конечно, смешно (Путин помоги!) ибо российские оккупанты не собираются соблюдать никакие законы.

Российские оккупанты приватизировали всю собственность Крыма и планомерно уничтожают её (распродают, крадут, грабят). Кремлетеррористы уничтожают древние наследия Крыма как и ИГИЛ уничтожают древние наследия. Так кто главный террорист и создатель мирового терроризма?

Крысчане роются в помойке. Крым 2017. Шёл 4-ый год аннексии и оккупации. Контейнер наш!

Крысы роются в мусорке. Настоящая духовность русского мира. Запах Роисии так и веет с этой мусарни. Срочно вызывайте главного по свалкам — Вову Хуйла! Он всё разрулит, как всегда это делает на «прямых линиях». Он может, за 17 лет превратил страну в одну большую свалку.

Оккупированные крымчане по старой памяти долго сопротивлялись бессовестному с собой обращению, выходили на митинги и боролись за свои права, но потом поняли, что в Мордоре другие устои — рабские. Оккупированный Крым наконец-то принял стиль Пидорахи — жить в рабстве, нищете, безысходности и бесправии. Добро пожаловать в родную говень, в скрепную Пидораху, прямиком на парашу бутылку, дорогие крысчане.

[править] Интересные факты

В 2017-ом году независимые экономисты подсчитали, что аннексия Крыма обходится каждому россиянцу в 4400 рублей в год. Кажется, что это не так много. Однако стоит прибавить сюда ещё и содержание Чечни, Абхазии, Южной Осетии и прочих банановых республик, которым русские платят дань. На фоне тотального обнищания и без того вечно бедного тупого рашинского населения, которое трескает просрочку с помоек, это не кажется такой безобидной ценой оккупации.

Московские оккупанты призывают в армию на срочную службу крымчан. Это военное преступление. Статья 51 Женевской конвенции о защите гражданского населения во время войн прямо запрещает проводить на оккупированной территории призыв в армию оккупирующей державы, а также проводить любую пропаганду призыва в армию. Очередное грубейшее нарушение оккупантов за которое придётся нести ответственность.

В 2017-ом году президент Франции Эммануэль Макрон признал Крым аннексированным, а Роскомпозор заблокировал это видео по политическим соображениям.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Аннексия Крыма

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus