Аннексия Новороссийской губернии Украиной

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Аннексия Новороссийской губернии Украиной — незаконное включение в состав Украины территории Новороссийской губернии, образованной Высочайшим указом 22 марта 1764 года для защиты русского государства от турецко-татарской агрессии и являющейся частью Российской империи (России, СССР) 227 лет вплоть до 1991 года ею контролировавшаяся.

Этому событию ничего не предшествовало, просто Украина, выходя из состава СССР, воспользовавшись смутой и политическим кризисом в России, прихватила с собой огромную часть не принадлежавших ей земель в будущем составившую почти половину всей территории Украины.

Российская Федерация, в отличие от воняющей Украины, долго не поднимала этот вопрос так как не хотела конфликтов, но факт аннексии говорит сам за себя, а именно: всё время начиная с 1991-ого года вся Новороссийская губерния находилась под украинской оккупацией. Полноценно освободиться от оккупантов и выйти из этого 23-ёх летнего кошмара в 2014-ом году удалось лишь полуострову Крым, жители которого провели референдум и, к счастью, в полном составе смогли вернуться из украинско-фашистского плена обратно домой, в Россию в составе которой постоянно и были до этого почти 230 лет. Территория Крыма была освобождена от оккупантов! Остальных жителей Новороссийской губернии украинские оккупанты-фашисты не отпустили и при попытке побега оных из плена начали убивать их как террористы убивают заложников. Именно по этом украинские твари бомбят мирные города.

Все разговоры об аннексии Крыма полная чушь ибо аннексия была гораздо раньше, в 1991-ом году, когда Украина совершенно неправомерно захватила огромную часть территории Российской Федерации, исторически именуемой Новороссийской губернией в которой проживают малороссы — жители малой России (Новороссии), граждане Российской Федерации. Поэтому в ходе вооружённого конфликта «на востоке Украины» Российская федерация так и переживала за людей проживающих в этом регионе ибо все они бывшие граждане Российской империи и СССР, которые оказались в плену.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Аннексия Новороссийской губернии Украиной

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus