Антипиратская политика России

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Kosherlogo.pngСтатье нужна кошерность!
Данная статья содержит в себе мало внутренних ссылок и графики и прочих ништяков, что делает её сухой и скучной. Пожалуйста добавьте эти вещи в статью, чтобы улучшить её.

Антипиратская политика России — законопроекты и меры принимаемые против пиратства в РФ, постепенная копирастическая аккупация страны.

[править] Теория

Безусловно нужна ибо страна давно погрязла в медийном пиратстве и это надо постепенно прекращать (по мере роста внутренней экономики), что и делается в последнее время. Пиратство подрывает экономику страны и должно жёстко пресекаться рукой закона, так же как с этим дела обстоят в развитых странах. Только отсталые государства не подчиняются законам копирайта.

Естественно полностью эту незаконную деятельность не победить, да оно и не надо, нужно лишь навести порядок.

Это совсем не нормально когда каждый задутый ламер, будь то школьник или домохозяйка, может легко получить бесплатно платный контент, будь то фильм из проката, музыка, книги, софт. Всё это происходит прямо под носом у правоохранительных органов не законным путём прямо в интернете, безобразие надо безусловно прекращать. Только «красноглазики» имеющие аккаунты в закрытых торрент трекерах должны иметь право качать не легальный контент, остальная ебаная серая масса пускай пиздует в кинотеатры, покупает продукцию в магазинах или смотрит рекламу ибо нехуй, а то заебали эти любители халявы подрывать экономику страны. Пиратство в оффлайн (на носителях) вообще надо давить по полной, что и делается.

[править] Реалии

Массовые рассадки не законного контента активно закрываются, хотя принимаемые меры явно не достаточны и стоило бы их усилить. Ожидается, что в будущем антипиратские меры будут усиливаться.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Антипиратская политика России

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus