Антисоветчик

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Антисоветчик — приверженец антисоветизма, противник советского строя, советской идеологии коммунизма и всего с этим связанного, в частности колхозного Совка, совковских пидорасов-террористов Ленина и Сталина, совковских культов воевавших дедов и прочего сопутствующего коммунистического навоза; враг коммунистов.

Как правило самыми ярыми антисоветчиками являются в первую очередь монархисты/империалисты, национал-социалисты, потом демократы/либералы, верующие и все остальные в принципе, вроде анархистов и им подобных.

[править] Антисоветчик — всегда русофоб

Всякая коммунистическая и ватная мразь старается проталкивать свою лживую поговорку: «Антисоветчик — всегда русофоб». На самом деле это коммунисты самые настоящие русофобы. Эта лживая коммунистическая мразь! Именно коммунисты и их красная армия бандитов во время гражданской войны уничтожали Российскую империю и убивали всех кто был за неё. Коммунисты взрывали православные храмы и сносили памятники российским императорам, устроили красный террор. Коммунисты расстреливали русский народ эшелонами, боролись со всем русским и российским. Запретили называть себя русским и использовать российскую символику. Эта коммунистическая мразота — главный враг всего русского и главное России. И эта красная тварь ещё смеет врать, что антисоветчик это всегда русофоб. Лживые твари, которые врут и не краснеют. Эту мразь нужно только уничтожать, чтобы спасать русскую нацию и Россию. Всё, что говорят коммунисты это враньё и на примере этой поговорки это хорошо заметно. Верить коммунистической нечисти нельзя. Коммунистическая тварь не умеет ничего кроме как врать, убивать и уничтожать.

Правда в том, что коммунисты это террористы и бандиты, СССР это террористическое государство по типу ИГИЛ, а либералы Горбачёв и Ельцин это освободители русского народа от коммунистического ига и полного уничтожения.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Антисоветчик

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus