Антон Логвинов

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Антон Логвинов — известный в геймерских кругах, узнаваемый с первого взгляда, симулянт оргазмов от компьютерных игр, потный жирдяй, продажный журналюга любящий нахваливать за деньги всякий ебаный второсортный треш; кончающий в струйных оргазмах от видео игр жирный пидорас; популярный у школоты толстый, лысый уебан-влоггер с YouTube; большой папа российской журналистики гейминдустрии; босс главный редактор, продюсер «Видеомании», продюсер и глава FXA Studio, блоггер-жиробас и журналист-затейник.

Имитирует невероятный восторг от игры этот жирный пидорас так талантливо и правдоподобно, что соревноваться с ним в этом актёрском мастерстве могут только гламурные тёлки умеющие хорошо имитировать оргазм от вялого секса с богатеньким папашей у которого после первой палки одышка. В общем каждый зарабатывает как может. Кто-то за бабки сосёт хуйцы, а данный жиробас умеет хорошо имитировать оргазм от игры за рекламу которой ему заплатили деньги, этим и живёт.

Ну это реально просто пиздец. Он так радуется от выхода какой-нибудь игры, что просто такого не может быть в реале. Он же явно исполняет! Обычно так подростки радуются первому сексу. Логвинов же не перестаёт обильно эякулировать от видео игр вот уже сколько лет. Оно и понятно. Если хорошо заплатят, то будешь исполнять неистовые вопли и визжать как тебе эта игра сильно понравилась. Со стороны смотрится смешно если знать всю суть дела.

Содержание

[править] Биография

В 2004 году первым начал делать видеоролики об играх.

Имеет сайт — alogvinov.com на тему: игры, кино, видеоигры, путешествия (Big Boss of FXA Studio). Яндекс тИЦ = 150. Сайт работает с 2010 года.

Его фирма занимается производством трейлеров, дневников разработчиков и другим смежным продакшном в игровой индустрии.

FXA Studio занималась созданием «Видеомании» — мультиплатформенного видеоприложения к журналу о компьютерных играх «Игромания».

Также имеет страничку Вконтакте и канал на Ютубе.

[править] Продажность Логвинова

Сей одиозный жирный пидорас так нахваливает игры, что кажется будто бы он готов вылизать анус её разработчикам. Но так происходит только если ему заплатят. Если же денег Логвинову не занесут, то он будет обсирать игру на чём свет стоит. Такой контраст смотрится весьма забавно. Если жирному пидорасу не заплатить, то вашу игру он обосрёт с ног до головы, но стоит скинуть ему на бутерброды (чтобы не худеть) сраных 3 рубля, так он тут же изменит своё мнение и начнёт нахваливать любой ебаный трешак.

[править] ВыебуВидеогалерея

Подпись

Пред.  |  След.

Шаблон:Блоггеры

Шаблон:Геймеры

Смотри также

Комментарии Антон Логвинов

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus